Почти 50

Аноним 972: Ужас какой-то.

Аноним 972: Что такое грусть и печаль никак вот не понимаю, о чем грустить?

О том что 35 и даже 45 уже не будут никогда. Что зрение станет хуже, здоровье точно не станет лучше в 50+, мышцы станут слабее в 60 ну и тд и тп.

🍓 КлубНика: О том что 35 и даже 45 уже не будут никогда.

В этом нет никакого смысла, не будет и все, жизнь идет дальше и то что

🍓 КлубНика: зрение станет хуже, здоровье точно не станет лучше в 50+, мышцы станут слабее в 60 ну и тд и тп.

это законы природы, надо просто жить в предлагаемых условиях и все.

некто: Ну что, женщины в возрасте 45+ позволим молодежи думать, что в будущем их ничего хорошего не ждёт?

Я бы настраивала на что что используй максимально это время по полной всеми своими ресурсами. Мозгами, молодостью, красотой. Чтобы потом сидеть с бокальчиком и приятными воспоминаниями.

Аноним 105: В моем случае конкуренция подразумевает конкуренцию на рынке труда

Пример конкретный личный можете привести?

некто: в сорок лет жизнь только начинается

Полностью согласна. И не просто жизнь, а интересная, насыщенная, комфортная, жизнь для себя и под себя.

У меня возникло предположение. А по честному, те у кого 50 одни проблемы и жизнь кончена и что уж я могу с конкуренцией, в годы с упругой кожей в 20 и 30 ведь тоже были те де установки и во всем проблемы виделись- работу нормальную можно только по знакомству , парней уже разобрали в 16 лет, лицо недостаточно упругое и конечно все места эти старики позаниматься в жизни, не пробиться

Аноним 105: У многих что в 25 не было нихрена, что и в 50 нет

Если в 50 нет средств, нет своего жилья и возможности хорошо кушать и отдыхать, то жизнь конечно не так весела.

Аноним 764: вот теперь представьте что например у девушки 18 плюс все это всегда было. Породной причине у неё были мозги плюс внешность и это все давало поклонников которые ей все это оплачивали. А теперь ей к 50.

Если женщине в 18 все оплачивали, а к 50 у нее нет своих средств, то значит у нее нет мозгов.

Аноним 764: например у девушки 18 плюс все это всегда было. Породной причине у неё были мозги плюс внешность и это все давало поклонников которые ей все это оплачивали. А теперь ей к 50.

А вы много таких знаете? Кому сейчас 50 , 18 было в 90е.

*самакоролева*: Полностью согласна. И не просто жизнь, а интересная, насыщенная, комфортная, жизнь для себя и под себя.

Вообще. Тоже считаю что 40 отличный возраст. Все социальные планет выполнены и начинается нечто особенное. Главное здоровье конечно. А если ещё и внешность сохранить более менее удалось вообще кайф.

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой

Молода и красива, отлично себя чувствую.

Аноним 128: Завидуете

Кому? Чему?

Аноним 128: Что Вас держит на плаву?

Тоже, что и в 18 лет, любовь к жизни

Аноним 972: это законы природы, надо просто жить в предлагаемых условиях и все.

Так мы и живём. Но грустим об этом.
Если вы не грустите о том что в 50 нет сил как в 35 то вы молодец, и вы можете есть свой призовой пирожок.

МаTрица: Если женщине в 18 все оплачивали, а к 50 у нее нет своих средств, то значит у нее нет мозгов.

Совершенно верно. Дура -обыкновенная. Что тоже свойственно некоторым красоткам. Не соображают что это скоро кончиться. Но я придерживаюсь мнения что внешность это дополнительный ресурс( для женщины) такой бонус сверху.

Аноним 645: У женщины в 50 шансы резко меняют траекторию на понижение

именно в плане мужиков?

Аноним 974: На это все деньги надо иметь, которых в большинства не будет.

Да почему же? Многие продолжают работать. Не в тягость. Кому-то пенсия позволяет не работать. ТОже хорошо.

Аноним 764: внешность сохранить более менее удалось

Тут генетика рулит. Больше ничего.
У меня бабушка начала седеть в 60 лет. И большинство женщин в родне в 50 выглядят моложе своего возраста, лет на 5.
Хотя жизнь в стрессе у всех.

красавица: Молода и красива, отлично себя чувствую.

Вы сейчас на гормонах своих после родовых. Реальность настигает после года примерно после окончания ГВ. Дай бог вам здоровья и красоты. Думаю вы в этом специалист и пройдёте этот этап с умом

некто: Тут генетика рулит.

Если бухают. Курят очень сильно портит генетику. Качество кожи. Алкоголь и сигареты (особенно) на щитовидка влияют. А гормональные сдвиги могут попортить гинетику

Когда моей бабушке исполнилось 90 лет, она речь толкнула на банкете по этому случаю. Сказала, что молодость дана всем, а старость избранным.
Не боюсь быть избранной. Об одном мечтаю, чтоб голова светлая оставалась.

Аноним 972: Что такое грусть и печаль никак вот не понимаю, о чем грустить? об упругом теле? о молодости? ну это реально в голове не то

О возможностях прежде всего. Упущенных.
Молодость это прежде всего перспективы. Это энергия жизни. Счастливая пора безграничных возможностей, веселья, беззаботности , время получения новых впечатлений, движения вперед, молодых родителей и отсутствия ограничений
Конечно, молодость это часто внутреннее состояние человека, но есть уже ограничения часто определенные.

Аноним 764: Если бухают.

У таких нет тревог по поводу старения. Они выглядят всегда плохо.
Но у них нет проблем с поклонниками и жизнь играет красками. Пусть это скандалы, расследования и драки, но жизнь у них кипит.

Ю.л.и.я: если вы ставили на карьеру, то после 50 у вас такой опыт, что молодежи с вами сложно конкурировать
в 50 дети уже подросли, новая молодость начинается

осталось убедить в этом работодателей!

МаTрица: Если женщине в 18 все оплачивали, а к 50 у нее нет своих средств, то значит у нее нет мозгов.

Это точно. Уж к 50 то нажила бы что-то при таких вводных. Или оплачивали имеется в виду кормили? И покупали одежду)

Аноним 764: Тоже считаю что 40 отличный возраст

Вводные данные вроде не 40. А 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы