Почти 50

Аноним 764: Вы сейчас на гормонах своих после родовых

так я и до беременности и родов такая была

Аноним 764: Реальность настигает после года примерно после окончания ГВ

Старухой 70-ти летней стану за год? Ничего не поменяется, года идут, нет в этом ничего страшного.

Аноним 764: Дай бог вам здоровья и красоты. Думаю вы в этом специалист и пройдёте этот этап с умом

Спасибо большое за пожелания я над этим ежедневно тружусь.

некто: У меня бабушка начала седеть в 60 лет.

Мои в за 70 без седых волос у меня пока ни одного седого волоса.

Аноним 105: Я вот всегда грущу осенью, что все, лето закончилось

я всегда радуюсь началу осени больше чем лету. Для меня это "очей очарованье" и на душе радостно.
И в молодости тоже. От степени взросления не поменялось.
Может в старости наоборот лето полюблю, когда косточкам тепла захочется.

Ю.л.и.я: если вы ставили на карьеру, то после 50 у вас такой опыт, что молодежи с вами сложно конкурировать
в 50 дети уже подросли, новая молодость начинается

Я не ставила на карьеру. Я обычный офисный работник. Детям у меня 7 и 14. До «выросли» это далеко.
ТАКОЙ опыт, это какой? Хороший нужный опыт , может у работника в 35 быть выше, чем у сотрудника в 50, который 20 лет на одном месте проработал.

Ю.л.и.я: если вы в двадцать закончили институт и после просидели на одном рабочем месте, то убедить будет сложновато, согласна

А причем здесь я?
Посмотрите вакансии для женщин 50+. Этого достаточно что бы понять что работодателям они не интересны совершенно.
А вы можете писать здесь сколько угодно.

🍓 КлубНика: А причем здесь я?
Посмотрите вакансии для женщин 50+. Этого достаточно что бы понять что работодателям они не интересны совершенно

Конечно. Так и есть

красавица: у меня пока ни одного седого волоса.

А зачем ты их красишь тогда постоянно?

Аноним 105: Я обычный офисный работник.

Ну и с кем вы там конкурируете?

🍓 КлубНика: Посмотрите вакансии для женщин 50+.

Поверьте есть ниши и профессии, где 50 лет никого не колышат.
Если все 50-летние вдруг решили податься в ит, то да, конкуренцию не сдюжить

Мне 44 в сентябре.Сил меньше , да чем в молодости.И здоровье не то.

Аноним 584: Вы раньше честно писали, что ложитесь спать после работы, а уже потом дела или тренировки.

Это называется соснуть часик перед ночной тренировкой, которая начинается в 00-00 и заканчивается в 01-00 ночи. Это и сейчас с удовольствием, пока муж делает мне массаж ступней, могу вздремнуть, на массаже тоже сплю без зазрения совести.

Аноним 584: А сейчас вы в образе, только танцы, баня, скачки.

у меня это на протяжении жизни.

Аноним 972: А зачем ты их красишь тогда постоянно?

Не крашу волосы более 25 лет. Только салонный уход пару раз в месяц, это я люблю.

Драгоценная: Ну и с кем вы там конкурируете?

Ну что вы как маленькая. Ну вот ок. Пример. Я HR в коммерческой компании. У меня зп в принципе в рынке, но можно больше. Стаж работы у меня 20 лет. Я знаю все участки, основные программы и тд и п. Зп у меня 100 тыщ. Я хочу 120, отправляю резюме. С моим резюме на эту вакансию еще 100 откликов. Это называется конкурентная вакансия. Там нет в требованиях ничего уникального. И рекрутер намекает на молодой коллектив и мол, директору по персоналу 35, собственнику 40. Зачем нам возрастной Нr ? Если есть еще 99 молодых
Но на зп в 50 тыщ меня приглашали уже раз 200. Подразумеваю потому, что поток желающих меньше, чем на 1 вакансию. Это называется конкуренция

Драгоценная: Поверьте есть ниши и профессии, где 50 лет никого не колышат.

Есть. У меня другая ниша и что?

красавица: Не крашу волосы более 25 лет. Только салонный уход пару раз в месяц, это я люблю.

Ну да, конечно, именно так.

Аноним 105: а тут все.. весны и лета ( условных) больше не будет никогда. Только осень и зима. И от этого конечно грустно. Это нормально.

Это не грустно, это просто нормально.

МаTрица: Все люди стареют. Все умирают. У всех морщины в каком-то возрасте появляются. Это жизнь. Добро пожаловать в реальность.

++++

Chайkа: Это не грустно, это просто нормально.

Нормально и естественно. Но элемент легкой печали у некоторых присутствует. Возможно потому что не реализовали, что хотели, а сейчас уже упс

Аноним 105: . У меня другая ниша и что?

Ну так это ваша личная история, а не про 50 лет.

Аноним 972: Ну да, конечно, именно так.

Но с вами Аноним спорить не буду, всё именно так как вы скажете

Аноним 972: зачем ты их красишь тогда постоянно?

Не все красят волосы из за седины же

Мне в таких темах неуютно писать.
Я почему-то как щенок радуюсь возрасту.
Выросли дети. Господи, какое это счастье. Да, младшую еще нужно учить и учить-но уже нет пеленок, садичных болезней и сложного переходного возраста. Когда гляжу на них: таких взрослых, таких классных и моих-на сердце тепло.
На работе пришла зрелость. Четко понимаю в чем я хороша и в чем не очень. Приятно что почти перестала ошибаться в людях. Очень нравится учить других своему делу. Перестала судорожно развиваться без конца.
Освоила совершенно нетипичные для себя хобби.
Ну и база: хорошее финансовое положение и любимый муж, которого встретила после 40 лет.
Я очень счастлива. Честно. В разы больше чем в 25. У меня было много страхов, борьбы, неудач. И родители еще живы и здоровы.

svetlonio: Не все красят волосы из за седины же

Света, я вообще не крашу, не тонирую, не пользуюсь муссами красящими и прочее, мне люб мой цвет волос, блеск, плотность. Откуда ананим взял эту сплетню не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы