Почти 50

Драгоценная: Ну так это ваша личная история, а не про 50 лет

Это не только моя личная история. Я пачками отказываю кандидатам 45+ только по причине возраста. Но это не моя прихоть, а собственников и руководителей подразделений

Драгоценная: Если все 50-летние вдруг решили податься в ит, то да,

У меня муж нежданно в 51 подался в айти. Проучился год почти . И сейчас работает в этой сфере, ему очень нравится и он перестал уставать на работе морально

красавица,

ну Анонимы у нас всегда знают о нас больше, чем мы сами. Сами придумают если надо будет

красавица: Откуда ананим взял эту сплетню не знаю.

Ну видимо не ты выкладывала в инсту свои походы в салон перед родами за месяц аж несколько раз.

Аноним 972: Ну видимо не ты выкладывала в инсту свои походы в салон перед родами за месяц аж несколько раз.

хожу в салон не менее 10 раз в месяц, маникюр, педикюр, коррекция бровей, уход за волосами, лазерная депиляция, массаж и при этом не крашу волосы, так бывает.

svetlonio: ну Анонимы у нас всегда знают о нас больше, чем мы сами. Сами придумают если надо будет

Это точно

красавица,

Ты говори, говори.

Вчера коллега рассказала историю про бабушку. Сначала она мне рассказывала что каждый год летом уезжала в ссылку к бабуле в Феодосию на море. Я спрашиваю как так ? Она рассказывает что это какая то секретная история ее бабушки. Бабушка в один прекрасный день в возрасте 40 + лет ломанулась , и оставив старшую дочь ( ее маму) в Питере, взяв только младшую , в Феодосию на ПМЖ.
Там купила квартиру , затем вышла замуж за соседа, переехала к нему а в квартиру бабушки каждое лето приезжали разные родственники .

svetlonio: У меня муж нежданно в 5

А в моей семье я такая подалась учиться

Аноним 972: Ну видимо не ты выкладывала в инсту свои походы в салон перед родами за месяц аж несколько раз.

Это как тот ежик, который плакал но жрал кактус. вы зачем за Наташкой в инсте следите, чтобы от зависти лопаться?

Никки...: кая

В какой сфере обучение? В вашей основной или новые направление?
Я работу имею в виду

Драгоценная: В вашей основной или новые направление?

Кардинально другое. Поступила в наш УрГУ. Учиться буду 4,6 лет (вечерами и полную субботу)

Никки...: подалась учиться

Круто, правда?!

Cкоро: вы зачем за Наташкой в инсте следите, чтобы от зависти лопаться?

Меня это тоже поражает. Регулярно чищу всю инсту

svetlonio: Круто, правда?!

Да. Я прям кайфую

Аноним 105: Это энергия жизни. Счастливая пора безграничных возможностей, веселья, беззаботности , время получения новых впечатлений, движения вперед, молодых родителей и отсутствия ограничений
Конечно, молодость это часто внутреннее состояние человека, но есть уже ограничения часто определенные.

Наоборот бы сказала, что после 40 ограничений меньше. Если следить за здоровьем, то вообще все отлично. Согласна, что иногда есть болезни, которые существенно ухудшают качество жизни. Но чаще люди сами себе какие-то ярлыки навешивают и болезни выдумывают страшные. Почитайте темы последние, где букеты болячек перечисляют. Только ничего там такого реально страшного нет, не мешают эти болячки так жить, как хотят представить. В голове это все сидит. Как и эта тема. 50 лет - вдруг закатом жизни стали. Вы чего! Это всего лишь половина жизни, золотая середина, ну ок, чуть больше половины жизни. Прекрасное время, когда ты еще полон сил, но уже нет кучи ограничений, но при этом есть свобода, опыт, понимание себя и своих желаний.

Аноним 972,
Я отвечала на смс от 105.

Ю.л.и.я,

О, спасибо. Скажу щас ему, порадую!

Аноним 128,

Ну это вы зря... Не надо думать, сколько проживу, надо жить здесь и сейчас, кайфовать от полученного жизненного опыта, мудрости. Я просто живу, да, сейчас на работу не бегу, как раньше. Останавливаюсь утром, чтоб росу посмотреть на травке, на солнышко посмотреть и жить не торопясь. Больше стала любить себя, в плане, поездить, посмотреть, что приятно моему глазу.
Пузо, да, растет😁, делаю зарядку утром и тоже от этого кайфую.
Живите так, как хочется вам, работа, это все лишь одна тысячная, чтоб разнообразить вашу жизнь(а может это ложка дегтя??), но она тоже нужна, чтоб все другие мелочи увидеть под углом радости

Ну очевидно же для кого эта тема и про кого. Скоро будут полуголые фотографии, всё как обычно и старо. Молодые, расходимся.

Мне 49 зимой. Материально сейчас лучше, чем когда либо. Потому что выплачена ипотека в России и есть неплохое жилье.

Ребенку 15,5. Подростковые закидоны отпускают и она уже очень вменяемый человек. И меня отпустила тревога, тк если даже сейчас со мной что-то случится - дочь не пропадет. Материально обеспечена, морально не лялька.

И уже виден свет в конце туннеля - ещё 7 лет и она будет содержать себя сама. Ну, норм, можно уже дождаться.

Очень много я сделала того, чего хотела. Есть результаты. Спорт, путешествия. Посетила 50 стран, все, что хотела.

И есть планы.

В общем, все неплохо у меня на мой личный взгляд. Поэтому будущее вижу.

47, полет нормальный, спортивная форма, энерджайзер по жизни. Ребенок подросток только много сил берет правда. Но ничего. Сейчас стала с возрастом притормаживать на поворотах и радоваться каждой минуте и больше ловлю кайф от жизни.а морщинки -да, есть, но это жизнь.

Аноним 634: Молодые, расходимся.

Набирайтесь сил, терпения. Вам предстоит доказывать всё тоже самое лет через -цать.

красавица: Мои в за 70 без седых волос у меня пока ни одного седого волоса.

Хорошая генетика, я у дочек лет с 5-ти первые седые волосы нахожу. Сама к 18 с сединой была, сейчас и вовсе стальная "блондинка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы