Почти 50

Драгоценная: Поверьте есть ниши и профессии, где 50 лет никого не колышат.

О, ничего себе. Вот так открытие дня!

🍓 КлубНика: Вот так открытие дня!

Юля, ты забыла о нашей специальности?
Ну ты даешь
Кстати, я доработалась, рука отнялась

Аноним 105: Я пачками отказываю кандидатам 45+ только по причине возраста.

А я как раз люблю женщин именно этого возраста на работу брать. Молодежь, это декреты, маленькие дети, больничые бесконечные. Женщины 45+ это стабильность, ответственность, они уже не будут из-за лишней 10ки работу менять.

Ю.л.и.я: и вам за 20 лет не предлагали руководящие должности или должности с расширением полномочий?

Предлагали конечно. Более того я и работала на этих должностях. Причем тут это?

🍓 КлубНика: О, ничего себе. Вот так открытие дня!

Дарю

красавица: Это называется соснуть часик перед ночной тренировкой, которая начинается в 00-00 и заканчивается в 01-00 ночи. Это и сейчас с удовольствием, пока муж делает мне массаж ступней, могу вздремнуть, на массаже тоже сплю без зазрения совести.

А ночной сон у тебя со скольки до скольки?

некто: Набирайтесь сил, терпения. Вам предстоит доказывать всё тоже самое лет через -цать.

В том то и дело , что мне комплиментов в жизни хватает, от детей, мужа, коллег, с пеной у рта доказывать что я спортивная, красивая и без седины я не собираюсь, у меня чисто физически времени нет на это

Lav@nda: А я как раз люблю женщин именно этого возраста на работу брать. Молодежь, это декреты, маленькие дети, больничые бесконечные. Женщины 45+ это стабильность, ответственность, они уже не будут из-за лишней 10ки работу менять

Вероятно вы сами примерно такого же возраста. У меня прежний работодатель был меня старше на 10 лет. Он был сам полон сил и не считал что люди в 50 малопригодны для работы. Нынешний моложе, он хочет молодых , ну такое вот желание . Причем 50 еще ладно, а 55+ или 60, там шансов еще меньше. До какого возраста нужно работать, вроде не секрет нынче.

красная роза: Юля, ты забыла о нашей специальности?
Ну ты даешь

Лена я нашилась до отвращения. Всю жизнь от шуб и свадебных платьев, заканчивая мужскими костюмами и женским бельем.
И это все за гроши.
Пишу гроши потому что многолетний опыт и знания совершенно не равны стоимости этого труда!
Ещё много лет сны снились про заказчиков .
Сейчас у меня зарплата 100+, хотелось бы больше но в выходные я вобще забываю о работе. Не думаю как куда что лучше пришить

красная роза: Кстати, я доработалась, рука отнялась

это остеохондроз, надо к остеопату тебе обязательно!

красная роза: А ночной сон у тебя со скольки до скольки?

Сейчас у меня нет ночного сна, кормление каждые 2-3 часа. Но это временно.
А так если в режиме, то танцы у меня до 22-00, спать ложусь в 00-00, подъём в 06-00 мужу завтрак приготовить либо если бассейн с 07-00. Если тренажёрка, то спать около 02-00, подъём в 07-00. Мне хватает сна.

Ю.л.и.я, расскажу историю одной девушки из области.
Да ее глупой не назовешь
Училась хорошо.похнакомилась с мужчиной женатым.он создал фирму.занимаеющуюся сдачей офисов.ну как директор числился.
А вот эти здания имеют несколько собственников.один его друг
Он директор.он зам ( его любовница). сдают.подворовывают у собственников.
Один друг собственник умирает.всю эту лавочку закрывают остальные собственники.
Их вышвыривают вон.ставят своих
Что на сегодня.эта девушка зам.любовница конечно при экупила себе квартиры, опыт у нее есть
Но вот на сегодня ей за 40 .должность ей подавай не меньше зама.а кому она нужна без связей?.все места заняты.
А если освободится место.склрейвсего возьмут лет 30 человека

Аноним 780: Ой
Да кто бы что бы не говорил...
А полтинник - это очень грустно.
Очень.

Ну а че делать? Есть варианты помолодеть?

NATA66,

МаTрица, 46 и 50 вроде рядом, но пропасть огромная. Если женщина не может родить, то хоть что делай, хоть куда тяни и натягивай, без удержу молодись , но это уже к старости. Можно купить молодого любовника, путешествовать, завести отношения с ровесником (ужас), но зачем???? Для,мужчин проще, карьера, деньги, спорт, и все, красавчик в любом возрасте. Смотрю на Кудрявцеву, из кожи лезет , молодости, а все равно нафталин.

Аноним 586: Но вот на сегодня ей за 40 .должность ей подавай не меньше зама.а кому она нужна без связей?.

Она телом торговала, а не мозги прокачивала. Её любовник содержал за счет других собственников.
Вот она как раз неумная.
У нас была такая секретутка - любовница исполнительного директора. ЗП высокая, график плавающий. Считай собственник оплачивал затраты на любовницу, к которой не имел никакого отношения.
Это называется хитрожопость, а такие женщины - "побочки".

МаTрица,

Ой, Марина … я в зависти…. Честно сознаюсь

*самакоролева*: Наоборот бы сказала, что после 40 ограничений меньше

Видимо у всех по разному. Может потому что я поздно родила, не знаю. Ну и 40 лет и 60 например, это очень большая разница. Да даже 40 и 50 разница. И тема называется « почти 50», а не « почти 40» )))

Аноним 586: Но вот на сегодня ей за 40 .должность ей подавай не меньше зама.а кому она нужна без связей

Ну тут не без связей, а без нужного опыта. Я про другое немного говорила в своих постах. Тем более за 40 и за 50, это разные ЗА для работодателя. Про собственников бизнеса и рантье я не говорю, молодцы, но большая часть работают в найме

Аноним 105: Ну и 40 лет и 60

Про 60 пока не могу сказать, еще все впереди.

Аноним 105: И тема называется « почти 50», а не « почти 40»

Уже пятый десяток разменяла, муж - шестой🙂 Может конечно что-то резко у меня в мировоззрении через пару лет поменяется, но сомневаюсь. Пока с каждым годом все легче, проще, интереснее. Даже головные боли, которые мучали и доставляли некий дискомфорт, побеждены. Научилась ловить состояние «перед» и предотвращать.

Аноним 105: я поздно родила

Вот это меня и останавливает, когда мысли в голове копошатся. Дети - это конечно здорово, но сил, времени и энергии отбирают очень много. Все-таки всему свое время. Но это исключительно моя точка зрения, никому ее не навязываю.

*самакоролева*: Уже пятый десяток разменяла, муж - шестой🙂 Может конечно что-то резко у меня в мировоззрении через пару лет поменяется, но сомневаюсь. Пока с каждым годом все легче, проще, интереснее. Даже головные боли, которые мучали и доставляли некий дискомфорт, побеждены.

Ну вы молодая женщина. Вам еще до 50, лет 6 если не ошибаюсь. Это больше 45+ с натяжкой, чем почти 50
Те ближе к 40, чем к 50- ти))

Аноним 105: Те ближе к 40, чем к 50- ти))

Ok, пусть даже так. Буду плавно идти к своим прекрасным 50-ти. К 50-ти уже и сын отучится полностью, и дочь вырастет и станет самостоятельной. Красота. Мужу 50+, ближе к 55, я за ним не успеваю с его скоростью и энергией неуемной. Так что есть на кого смотреть и ориентироваться.

🍓 КлубНика: ничего себе. Вот так открытие дня!

Я тут попала в компанию достаточно чужой мне профессии инженеров как то. И им как раз за 50-60. Их сейчас крайне активно приглашают на работу на заводы обратно

Аноним 128: ну единицы же до 90 живут! Зачем обманывать себя то! Лет до 65 дожить - уже ближе к истине(.

моя мама умерла в 79. по причине голода, первых лет жизни в войну не в тылу.
потом тяжелый труд. в моем возрасте имела анамнез не легкий.
мне 45, ну до 90 и планирую дожить.
вам бы к врачу сходить, депрессию полечить.

Аноним 128: и тем не менее старость... это уже видно и чувствуется всем и мне самой

это ваши установки про старость.

Аноним 105: Это не только моя личная история. Я пачками отказываю кандидатам 45+ только по причине возраста. Но это не моя прихоть, а собственников и руководителей подразделений

да и всем плевать на самом деле. работы на любой возраст полно и объявлений что для тех кому старше 45 тоже.
работать некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы