Почти 50

красавица: Если тренажёрка, то спать около 02-00, подъём в 07-00. Мне хватает сна.

я бы сдохла. мне надо нормальный сон. все разные. и это не меняется уже давно.
физиология. 8-10 часов сна.

Аноним 502: Если женщина не может родить, то хоть что делай, хоть куда тяни и натягивай, без удержу молодись , но это уже к старости.

причем тут родить? какая связь?

Аноним 502: Если женщина не может родить, то хоть что делай

Зачем рожать? Я не хочу

Позитивная тема.
Надоело читать про разводы, измены.

Жду больше фото красивых полуголых девушек 50 лет

Аноним 841: Я меньше 75 не собираюсь жить.

Зачем? У меня маме 74, все болит, еле ходит, сильно постарела , отдышка. До иагазина от скамейки до скамейки . Внуки выросли . Делать нечего. Сад уже не остались . После 70 жизнь не в радость .

красная роза: Кстати, я доработалась, рука отнялась

у меня за компом не отнялось, но просто судорогой сводит пару сухожилий разгибателей пальцев.
это не про вид деятельности, а про охрану труда + регулярную зарядку.
очень рекомендую Шишонина. все пройдет.

Аноним 924: После 70 жизнь не в радость .

У меня деду 96 лет. Живёт, радуется жизни, подвижный, сам себя обслуживает.

Маня Толина: я бы сдохла. мне надо нормальный сон. все разные.

Всё верно, мы разные. Мужу вообще 4 часа сна достаточно, а ему на минуточку ,уже херову гору лет

МаTрица: У меня деду 96 лет. Живёт, радуется жизни, подвижный, сам себя обслуживает.

Крутяк

Никки...: , Марина … я в зависти…. Честно сознаюсь

Чему же
Не поняла

некто, нет.онакак раз то работала Ане была любовницей на содержании.не тот масштаб..
Просто после института сразу на высокую должность попала по своим.и опыт работы большой но возраст уже, молодые обойдут

красавица: Всё верно, мы разные. Мужу вообще 4 часа сна достаточно, а ему на минуточку ,уже херову гору лет

мне надо 8-10. вчера легла в час, встала в 7. не знаю как вполне живая.
обычно еле живая.
помимо что как в коме и голова может болеть до мигрени, я еще и сладкое жру как неприколочено.
надо спать сказали и до 11 быть в койке.
поэтому тут каждый сам выбирать будет что важнее, хотя я бы твой вариант хотела ))) это удобнее намного

Ю.л.и.я, в том то и дело.что выбирают молодежь при одинаковых данных
Выше пишут про работу хр и требования начальства

Аноним 924: У меня маме 74, все болит, еле ходит, сильно постарела , отдышка. До иагазина от скамейки до скамейки . Внуки выросли . Делать нечего. Сад уже не остались . После 70 жизнь не в радость .

Свекрови в этом году 80 лет, носится как сайгак, по выставкам и театрам гуляет, путешествует. Активная, жизнерадостная, ум как у молодухи. За это лето посетила Турцию, Сочи, Алтай, вчера на очередной «сбор девиц» в Карелию улетела. Что не попросишь, первая несется помочь. С внучкой по всяким интерактивным и современным выставкам бродят. Маме моей 69, не отстает. Вынуждено ограничена в путешествиях, у меня отец лежачий, а няням и сиделкам не доверяет его. Но читает, смотрит всякие познавательные передачи, всегда в курсе всего. Вот отцу конечно повезло меньше, со здоровьем неполадки существенные, но причина понятна и ясна, с этим ничего не сделаешь. Но и то, в свой день рождения слова-желание папы - хочу жить 100! лет. Какая жизнь не в радость.

Аноним 871: Жду больше фото красивых полуголых девушек 50 лет

Вы не на том сайте
Но ждите, будут

Ю.л.и.я, это как ?)
Требования такие то .есть у 30 л и 50 летнего
Но у 50 должны быть ещё навыки в строительстве .торговле.владением 5 языками.что к должности не относится?)).только тогда возраст победит)

Аноним 128,

Автор, мне когда 48- 49 бахнуло, я вот прямо с вами в одном настроении была.
Вот прямо плохо, именно по поводу " с ярмарки" и " точки невозврата".
И того, что жизнь прошла.

Прошло пару- тройку лет, и знаете, мне лучше.
Как- то адаптируешься.
Здесь , на юмаме, с девочками- ровесницами познакомилась, книжки по теме почитала.
Освоила новую профессию, хобби принудительно заставила себя найти.
И вот лучше, клянусь.
Иногда прямо яркие счастливые моменты случаются.
Поэтому, ждите и надейтесь.
Это климактерические депрессивные эпизоды.
Пройдёт.
Надо надеяться.
Жизнь - это дар.
Поэтому дареному коню в зубы не глядите

*самакоролева*, вот примеры ваши очень показательны!
Иметь здоровье и деньги,чтож не жить полной силой..а вот если уже лежащий и другой сидит около, это уже не то
Очень разные жизни получаются на пенсии

уа-уа, что за книги.посоветуйте!

Аноним 586: при одинаковых данных

Я б тоже молодёжь взяла. Это нормально. За ними будущее. Но и нам есть еще где силы приложить и где поработать

Аноним 586: а вот если уже лежащий и другой сидит около, это уже не то

Может и не то. Но ни моя мать, ни мой отец не лежат в депрессии и не говорят, что жизнь прожита и жить не хочется. Даже лежачий отец, у которого состояние сейчас вот вообще не сахар, любит эту жизнь и еще правнуков ждет. А до правнуков у нас еще лет десять-пятнадцать, минимум. Но радуется жизни, тому, что есть. Очень многое зависит от отношения человека к жизни.

Аноним 924: Зачем? У меня маме 74, все болит, еле ходит, сильно постарела , отдышка.

У меня бабушка в 85 за молоком к 7 утра бегала, по подружкам ездила в гости, к нам приезжали, песни пели.
Мама моя до 75 ещё живчиком была. После смерти папы сдала резко.

не, ну вообще такое читать. у меня деду 91 скоро, он живет на всю катушку, родственница на коляске и ездит повсюду, работает, театры, музеи в 75 лет, а тут в 50 крест ставят на себе. всё в вашей голове.

*самакоролева*, не знаю как изменить отношение к жизни.когда то лапы ломит то хвост отваливается.ниче не радует

Аноним 128: Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым?

о господи, белую простыню то приготовили уже?
Я не понимаю, чему завидовать молодым? Мне не 50, но я с удовольствием смотрю на молодежь, она вся классная и красивая. И умная А красота-на в любом возрасте своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы