Почти 50

Ю.л.и.я,
Вы давно смотрели вакансии ?
Так ограничения по возрасту стоят сразу.хоть какой ты спец.

Недавно дама писала тут. 58 лет, выходит на работу бухом с 70 на 120. Даже 70 выше средней для Екб. Ну если не про главного речь.

svetlonio: достаточно чужой мне профессии инженеров как то. И им как раз за 50-60. Их сейчас крайне активно приглашают на работу на заводы обратно

Так конечно их наконец то оценили, их образование и их опыт! Тут можно только порадоваться востребованности.

Аноним 586,
Да много книг сейчас по психологии, тот же Лабковский.
Но это на любителя.

Хвалят вот такую, например, Елены Бахтиной

Ю.л.и.я, я другое вижу.
Берут и постарше но там и зп слезы им и пенсы сойдут

Аноним 128: хочу уволиться, никуда не выходить и реветь... жизнь прожита(

Меня в 41 вынесли АД (было, что то подобное, что жизнь прошла).
Вы не думали к психиатру обратиться, возможно правильно подобные таблетки, вернут Вас к жизни.
я в 41,5 уже скакала сайгаком и сейчас в планах жизнь бодряком до 90)).

Аноним 586: я другое вижу.
Берут и постарше но там и зп слезы им и пенсы сойдут

Я сейчас рекрутер, уровень эйджизма на мой взгляд прям понижается. У нас уже до 60 спокойно всех смотрят. После 60, обсуждается, но без резких НЕТ

МаTрица: Чему же

Вот этому

МаTрица: И есть планы.
В общем, все неплохо у меня на мой личный взгляд. Поэтому будущее вижу.

Ю.л.и.я, конечно
Только на юм все шоколадно как всегда

🍓 КлубНика,
Их не то что оценили.а просто молодых с опытом с такими специальностями днём с огнём не найдешь.
Выезжают на старой гвардии

Аноним 586: им и пенсы сойдут

Как уничижительно звучит...
Я, например, в 50 по вредности на пенсию выхожу. Буду менять работу, как уже писала. И мне не хотелось бы вот такого отношения- им и пенсы сойдут. Никакого уважения просто к людям.

Аноним 841, если предлагают зп слезы ,что с семьёй и детьми не прожить на нее
.конечно.пишут что рассматривают пенсионеров. иначе кто пойдет?
Все вопросы к работодатям.которые этой за унижают людей

Аноним 586: рассматривают пенсионеров

Не равно

Аноним 586: и пенсы сойдут

Аноним 841, ой ой. Какие все нежные
Тут чего только не прочитаешь )

Аноним 586: ой ой. Какие все нежные

Аноним 841: Как уничижительно звучит...

Аноним 841: мне не хотелось бы вот такого отношения

Да, я себя уважаю. И требую уважения ко мне со стороны.

Аноним 841,
Я вам не писала лично ,никак не обращалась
Я бы тоже хотела здесь по другому общаться.но все общаются как им угодно даже матами

Аноним 586: нет.онакак раз то работала Ане была любовницей на содержании.не тот масштаб..
Просто после института сразу на высокую должность попала по своим.и опыт работы большой но возраст уже, молодые обойдут

я вот не понимаю, как при больших должностях и высоких зп не формировать пассивный доход? Я согласна, что в конкуренции за вакансию 30-летним больше приоритет, чем 50-летним. Но ведь от 30 до 50 можно и багажом каким-то обзавестись уже финансовым🤷‍♀️
Условия в последние 20 лет (до ковидного года) были ну очень шикарными. А, если и в 30 не удалось высот в карьере добиться, что уж на это в 50 сетовать?

*самакоролева*: в свой день рождения слова-желание папы - хочу жить 100! лет

здоровья вашему папе

Аноним 525: здоровья вашему папе

Спасибо большое!

Аноним 525: пассивный доход

Большинство людей работает за средние деньги на неначальственных должностях хоть в 30, хоть в 50 лет. Деньги, если остаются, то ещё и детям помогают в первоначальных взносах на ту же квартиру.

Я с 30 лет не рассчитываю на работодателя. Не мое это - работать в найме. И потом, в 90-е был жесткий кризис рождаемости. Это значит, что грозит серьезный кадровый голод. И возрастная планка у работодателей однозначно повысится. И 50- и 60- и 70- летние будут востребованы.

Аноним 525,
А кто сказал что она ничего не поимела?
Я рассказала что ее выкинули как только покровителей не стало .надо новую работу искать.а должность снижать не хочется и зп и левак гнать )
Деве ещё 40 + работу надо всё равно привыкла жить не на 50-70 тр

Мне 50 через полгода.

Аноним 841: вес

Присутствует
Но...

Аноним 128: Молодые называют бабулькой за глаза....

Чаще в общественных местах обращаются "девушка", значит не бабулька ещё.
В общем, какого-то большого пессимизма не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы