Почти 50

Аноним 974: Большинство людей работает за средние деньги на неначальственных должностях хоть в 30, хоть в 50 лет. Деньги, если остаются, то ещё и детям помогают в первоначальных взносах на ту же квартиру.

про подушку я ответила тем, кто пишет, что занимали высокую должность, а сейчас мо́лодежь наступает на пятки. Мол, уже не конкурентны. Если были о-го-го какием специалистом, так должны же быть какие-то накопления от этого. А, если и не были, то что сокрушаться? Нет того, чего и не было. 🤷‍♀️

Мне 47 недавно исполнилось, сегодня едем с младшим в машине, ему 9 лет. Он говорит-мама, я не могу понять, как тебе может быть 47 лет, если ты выглядишь на 25 максимум я понимаю, что он маленький ещё. Но вот правда-красота в глазах смотрящего. С такой поддержкой сыновей, а их трое-годы не годы, ничего не страшно

Аноним 586: ее выкинули как только покровителей не стало .надо новую работу искать.а должность снижать не хочется и зп и левак гнать )

ну так тут и не в возрасте дело. Просто закончилась лафа. Странно думать, что она продлится вечно.

И да, я как специалист себя ценю, навыки улучшаю. Никто из клиентов по причине возраста не отказывается работать ( главный бухгалтер на аутсорсе).

Лучистая звезда: как тебе может быть 47 лет, если ты выглядишь на 25 максимум

какой милый мальчик как говорят: устами младенца

Лучистая звезда, в таком возрасте дети не дают точный или хотя бы примерный возраст взрослым
Хотя он школьник и может почитать что 25- 9это 16.а у вас он не первый ребенок.
Ну дети что тут говорить)

Аноним 525, опять 25 .
Кому она нужна под писят .когда есть молодые перспективные вместо нее я про это пишу
Она на втором плане будет

Аноним 525: грозит серьезный кадровый голод

Кому грозит? Рождённым в 90-е уже за 30 или в районе 30. К концу 90-х ситуация выровнялась уже.

Интересеая тема. До 50 мне еще 5 лет, а в 51 сына в первый класс поведу. Так что всё ещё будет спереди

Аноним 128: и тем не менее старость... это уже видно и чувствуется всем и мне самой

Ээээ, ну, нет ))

Cкоро: Я вот внуков очень хочу . Так и вижу себя с коляской гуляющей по парку. И радостно мне от этого . Наряды буду покупать , игрушки, баловать всяко

Лена, ощущение, что внуки нужны только нам
Детям дети пока не нужны

Аноним 75: Поговорка «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах» не на пустом месте появилась.

Какой у вас бог?)))
Религия - опиум для народа (с)

Аноним 584,

Вы мой герой!

Аноним 105: Я пачками отказываю кандидатам 45+ только по причине возраста. Но это не моя прихоть, а собственников и руководителей подразделений

Как же мне повезло с работодателями, которые смотрят не на возраст, а на более важные качества претендентов.

Аргиопа Брюнних: Как же мне повезло с работодателями, которые смотрят не на возраст, а на более важные качества претендентов.

++++++

Про работу. 11 лет назад ушла из туризма, последние годы считала, что данная отрасль в попе и делать там нечего. В феврале этого года на меня вышли бывшие коллеги и предложили работу.
Туристы есть, а работать не кому. Молодежь приходит и очень быстро перегорает.
Согласилась на подработку. В месяц 80-100тр, работаю удаленно. Бронирую туры и авиабилеты.
Основная работа гл.бухгалтер совершенно в другой отрасли

Мне 45

Калина Малиновa®: Но в 50 себя считать ветошью это слишком.

Моя дорогая, все мы - то, что сделали с собой, ты же понимаешь)))
У кого-то жизнь только начинается, а кто-то присмотрел себе тапочки)))

#Иди за Багз,

Аноним 586: не спрашиваю где ребенок будет жить если что.
Я спрашиваю про наследство ребенка ( муж отпадает тк он бывший)в виде многомиллионного долга за невыплаченную пока ипотеку

Оставьте первое слово, «не спрашиваю», ибо, не спрашивайте, это не ваш ребенок, не ваша ипотека и не ваша проблема ))

Маня Толина,
Возможность родить это признак молодости. Даже если не хочется. Даже если совсем не хочется. Но само ощущение. Многие, кто родил поздно, в 43-44, девы без возраста, или думается что они моложе, потому что ребёнок рядом маленький. Но впрочем большинство себя утешает что все в порядке и возраст 50+ это здорово.

Аноним 764: Некоторым женщинам очень важно чувствовать себя желанной и красивой. Ещё раз напишу.
Это свойственно обычно красоткам. Им тяжело.

Ну, мне 47 лет, что-то ничего не изменилось, морщин нет (хоть и ботокса во мне нет)), желанная ….
Посмотрим, через 3 года, конечно, но вряд ли

#Иди за Багз: Лена, ощущение, что внуки нужны только нам
Детям дети пока не нужны

Ничо мне не говори

Аноним 502: Но впрочем большинство себя утешает что все в порядке и возраст 50+ это здорово.

Почему утешает, я не поняла?

Cкоро: Ничо мне не говори

Ой, че, делать то? Насильно не заставишь))
Мои собаку купили и говорят: «это внук твой»
Я ржу, такой себе внучок

#Иди за Багз: Мои собаку купили и говорят: «это внук твой»

Кошку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы