Почти 50

Аноним 764: Курят очень сильно портит генетику. Качество кожи. Алкоголь и сигареты (особенно)

Я не буду свою фотку постить, чтоб вы не расстроились курю, пью, много работаю

Аноним 502: возраст 50+ это здорово

возраст 50+ - это просто возраст. Как и 30+ и 60+. В том и другом есть свои недостатки и радости. Самый счастливый человек, которого я когда-то знала была моя бабушка, 86 лет.

В следующем месяце 50.
Ещё недавно расстраивалась, что стукнуло 30

svetlonio,
красавица,

Ну, хохочу, конечно, ананасы (так и оставлю) анонимы знают все лучше вас

kapачка: Бабушка в один прекрасный день в возрасте 40 + лет ломанулась , и оставив старшую дочь ( ее маму) в Питере, взяв только младшую , в Феодосию на ПМЖ.

🔥 бабушка, я в Питер ломанулась, взяв только младшую, надо соседа присмотреть ))

Аноним 586: Кому она нужна под писят .когда есть молодые перспективные вместо нее

самой себе нужна. Если она работала на хорошей работе, почему не позаботиться о перспективе, я не понимаю? Обеспечить свой полтос такой перспективой, когда работадатель в принципе не самая главная фигура в картине благополучия.
какой-то разговор глухого с немым у нас с вами.

Аноним 525,
Бесполезно)(

Аноним 815: Туристы есть, а работать не кому.

Где это? Тоже хочу

Cкоро,
Вся тема о том как это здорово, 50! Все пытаются найти плюсы , и себя утешают. Вы редкое исключение. Имея ребёнка-школьника , в глазах мужчин вы выглядите моложе. И дело не в уходе.

Аноним 586: молодые перспективные вместо нее я про это пишу
Она на втором плане будет

Сдаётся мне что когда вы были в иной возрастной категории, вы мыслили так де, только тогда говорили и считали, что молодому не пробиться, всегда на втором плане, все места захватили эти почти пенсы

Аноним 502: в глазах мужчин вы выглядите моложе. И дело не в уходе.

Я вам честно признаюсь, мне уже все равно как я выгляжу в глазах мужчины. Вот совершенно все равно, что они про меня думают. Я честно не лукавлю, меня отпустило , мне свободно без этого внимания. Это просто прекраснейшее время так то.

[cit]#Иди за Багз: Я не буду

свою фотку постить, чтоб вы

Очень интересно посмотреть фотку адвоката почти в каждой теме

Аноним 584: Гораздо большей проблемой, чем те, у которых нет маленьких детей.

Я своему сыну никогда не приведу постороннего дяденьку, у моего сына есть отец. И мать собственно говоря.

Аноним 586: Очень интересно посмотреть фотку адвоката почти в каждой теме

а мне на обвинителей хотелось бы взглянуть

Аноним 850: Сдаётся мне что когда вы были в иной возрастной категории, вы мыслили так де, только тогда говорили и считали, что молодому не пробиться, всегда на втором плане, все места захватили эти почти пенсы Когда мне было 25 и год после института, я искала работу и страдала над объявлением, что требуются не старше 23-х и с опытом работы не меньше 5 лет по специальности

Аноним 586: Очень интересно посмотреть фотку адвоката почти в каждой теме

А вы со мной попробуйте подружится, потом пуд соли съесть; помогать людям по первой просьбе тех, кого я считаю здесь своими друзьями; попробуйте в ночь полночь совместно решать чужие проблемы и решим - интересно вам очень или так

Аноним 525: а мне на обвинителей хотелось бы взглянуть

А мне на нытиков, у кого в 50 +/- уже все плохо и жизнь закончилась

Если кратко, то почти все на ю маме в 50 лет молодые на вид, с карьерой и позитивом. Планируют жить полноценно ещё столько же.
У меня такой вопрос - какие витамины вы принимаете, чтобы во все это поверить? Мне тоже надо уже начать.

Аноним 850, я тунеядка, сижу не работаю, . Хоть молодые захватили хоть пенсы мне по барабану.что вам там кажется

Хотя писала я совсем о другом

авторица то где?

Аноним 974: У меня такой вопрос - какие витамины вы принимаете, чтобы во все это поверить?

Это не витамины. Это взрощенные и воспитанные годами любимые кузнечики.
Вот кто ноет - у тех тараканы. А у нас кузнечики

Аноним 974,

отличный вопрос

Аноним 974: почти все на ю маме в 50 лет молодые на вид, с карьерой и позитивом

Да не утрируйте. Не все. Я не такая. Мне в октябре 50. Лишний вес, диабет, ипотека, небольшая зарплата. Но я живу в удовольствие. В 50 выхожу на пенсию. Пусть крохи, но свои. Подумываю обучиться чему-нибудь, сменить направление работы. Сын жениться не намерен в ближайшее время, так что ещё поживем с мужем для себя. Когда будут внуки, будем жить для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы