Почти 50

#Иди за Багз, а вам это ,зачем?
В жизни общения / друзей нет,чтоб тут искать кому помогать?
Кто эти люди с форума.что нуждаются в вашей защите?
Все они себя преподносят как состоявшиеся личности)

Аноним 586: тунеядка, сижу не работаю,

Тогда откуда столько апломба в рассуждениях что там и как на рынке труда в возрасте 40 плюс по примеру какой то своей странной полукриминальной знакомой

Аноним 850, общение разнообразное.
Кто то работает.да у любовника криминала нет.все по документам)
Это один пример из

Аноним 586,

Общение - оно всегда обычно среди себе подобных. Так что тоже не срез реальности. А просто срез вашего окружения

#Иди за Багз: Какой у вас бог?)))
Религия - опиум для народа (с)

Глупый комментарий. Возраст к вам пришёл один.

Аноним 850, это у вас видимо так
У меня по другому .знать и утверждать - нереально.

Аноним 586,

Ну вот вы тут проповедуете одну идею типа на своём опыте и примерах. А у вас нет никакого опыта. И примеры крайне ограничены и единичны. Однако у вас не так, да. Вы обобщаете даже не на примерах. А на своих неких представлениях и только. Потому как сами в этом вообще некомпетентны. И всех примеров у вас нашлась вот эта ваша знакомая и "я ж вижу по сторонам"

Долорес Клейборн: Где это? Тоже хочу

Да много где, но надо опыт и знание систем бронирования.

Аноним 586: а вам это ,зачем?
В жизни общения / друзей нет,чтоб тут искать кому помогать?

Так эти люди в том числе и есть мои друзья и моя жизнь, я на форуме очень много лет, большую часть «старичков» знаю офф лайн)))

Вы их в цинизме обвиняете, в черствости, в беспринципности, часто, а они - другие ….
Они деньги собирают на лечение, на памятники; животных себе забирают и пристраивают; жилье чужим людям оплачивают; за лекарствами в аэропорт мчат; бумаги врачам возят, договариваются через шесть рукопожатий; ночи не спят на телефоне ….
Что вы о них знаете то? Что они игуаны?
Они такие, да, они вам правду матку скажут матом, но если вы подыхать придумаете, то найдут время, ресурсы и спасут!

Долорес Клейборн: Где это? Тоже хочу

Знакомая устоилась в тез-тур. Без опыта, глубоко за 40.
Ей очень нравится, работает там больше 5 лет. Ездит 2 раза в год "на разведку". (в основном популярные направления: Египед, ОАЭ, Тайланд, раньше в Грецию, Европу ездили). Насколько знаю, им оплачивают некоторые поездки, чтобы понимать, что продают. В тонкости не вникала, поэтому
больше не подскажу.

Аноним 974: Если кратко, то почти все на ю маме в 50 лет молодые на вид, с карьерой и позитивом. Планируют жить полноценно ещё столько же.
У меня такой вопрос - какие витамины вы принимаете, чтобы во все это поверить?

Неправильно ставите вопрос. Правильно, что нужно делать и какие витамины пить, чтобы быть здоровой, выглядеть молодо и чувствовать себя отлично.

Аноним 815,

Да просто сейчас самому так элементарно все это сделать, что непонятно, кто вообще пользуется этими услугами.

Аноним 850, какого у меня опыта нет?

Аноним 586: Кто эти люди с форума.что нуждаются в вашей защите?

А вы кто, чтобы судить?)
Что вы знаете о тех, кого сейчас осуждаете?
Что вы знаете обо мне?
Риторика - прекрасная наука, можете не отвечать

#Иди за Багз, я никого не обвиняю.в отличии от вас.
Список добрых дел не знаю.но узнать бы хотелось
Никого не сужу.вот вы всем по шапке.если не то написали.как и в этой теме.ч е к чему ,зачем?
Вопрос только такой звучал

Аноним 586: Список добрых дел не знаю.но узнать бы хотелось

Зачем?)

Аноним 586: вот вы всем по шапке.если не то написали.как и в этой теме.ч е к чему ,зачем?

Где?)

Долорес Клейборн: Да просто сейчас самому так элементарно все это сделать, что непонятно, кто вообще пользуется этими услугами.

До февраля я думала точно также

*самакоролева*: что нужно делать и какие витамины пить, чтобы быть здоровой, выглядеть молодо и чувствовать себя отлично.

Хорошо. Что нужно делать обычной женщине со среднем здоровьем, должностью, деньгами, чтобы в 50 выглядеть молодо, быть здоровой и чувствовать себя отлично? У меня как раз еще есть некоторое время до 50, чтобы воспользоваться советами.

Рина Ч.: В 50 выхожу на пенсию.

Ммм крутая...

Аноним 502: Вся тема о том как это здорово, 50! Все пытаются найти плюсы , и себя утешают.

Конечно здорово.
Нам 50,кстати,мне завтра 51!
Мы :
а) живы( в отличие от некоторых ровесников,только в позапрошлом году ушли из жизни сразу три моих одноклассницы ,подруги раннего детства,и до этого уже многих нет.)
б) здоровы (ноги ходят,голова работает,почти ничего не болит!)
в)есть близкие,мужья,друзья,подруги,дети. У многих есть даже бурная личная жизнь(молодые любовники и даже мужья). У меня нет,но мне нормально,не страдаю.И в юности была не приоритетом.
г) Работают все. Многие уже немного устали,а работа всё не кончается

Навскидку,перебрала в памяти 15 пятидесятилетних(+/-) женщин,только две не в очень хорошем положении(здоровье подводит,у одной ноги больные,у другой психосоматика,депрессия,алкоголь),у остальных всё хорошо.

Лично своё состояние оцениваю как отличное.
Хотела написать хорошее,но потом подумала,почему хорошее,нет ,отличное.Ибо есть с чем сравнивать.Бывали годы когда было гораздо хуже настроение в ДР.

Золотая середина: мне завтра 51!

завтра - сегодня или завтра - завтра?

Золотая середина: мне завтра 51

С днём рождения

вот все ничего. но у меня из головы Красавица не идет, которая тренит сейчас

Аноним 525: Красавица

Бывают исключения, которые лишь подтверждают правила

Я начала вчера заниматься ЛФК и мне стало хуже. Завтра поползу повторять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы