Почти 50

Аноним 525: из головы Красавица не идет, которая тренит сейчас

Уже что ли?
Да ведьма она просто

Аноним 586: какого у меня опыта нет?

Рабочей деятельности в 50 . Уж сами сообщили об этом. Но зато точно знаете кто там на каком месте

*самакоролева*: Свекрови в этом году 80 лет, носится как сайгак, по выставкам и театрам гуляет, путешествует.

Кем она работала, что у неё такая пенсия?

Маня Толина: да и всем плевать на самом деле. работы на любой возраст полно и объявлений что для тех кому старше 45 тоже.
работать некому.

Конечно. Я не говорю про тяжелую и малооплачиваемую работу. Или про работу специалистами на производстве ( инженеров, ЧПУшникрв, электриков, разнорабочих или работников склада. Я про офисных женщин. Менеджеров всевозможных направлений, бухгалтеров, экономистов, юристов, кадровиков и пр.

Аноним 673: Кем она работала, что у неё такая пенсия?

В 80 лет хорошо пенсию прибавляют.
Да и до 80 вроде те, кто работал официально на госслужбе пенсия нормальная. Не огромная, конечно. Но прожить можно вполне.

Аноним 841: В 80 лет хорошо пенсию прибавляют.

Это сказки, там своя градация идет, причем существенная.

Аноним 972: Это сказки

Сказки?
Когда пенсионеру исполняется 80 лет, фиксированная выплата в составе страховой пенсии по старости увеличивается вдвое: 8134,33 ₽ × 2 = 16 268,66 ₽.
Нагло врут?

Аноним 841: Нагло врут?

У моего отца гораздо меньше добавили, там расчеты идут не так как написано, в итоге все думают одно а по факту что дали, и все обосновывают, ходили в ПФ уточняли.

Аноним 972: гораздо меньше добавили

Интересно, как это возможно? Ещё и обоснованно?
Я не спорю с вами, я удивляюсь. Здоровья папе!

Аноним 841: Интересно, как это возможно? Ещё и обоснованно?

Там все очень сложно в плане стажа, какая изначально пенсии и т.д., на ваши расчеты нам сказали, что это для другой категории, мы не стали спорить, это система.

Аноним 972: это для другой категории

Смешно. Это вообще-то общая выплата всем пенсионерам, независимо от "категории". Ну да ладно. Пусть это будет на совести ПФР.

Аноним 850,
нет рабочей деятельности ровно один день и три часа
А сегодня уже есть!))))

Аноним 841, у меня несколько пенсионеров за 80 .прибавка там была.но это не на театры МСК и тем более путешествия по миру (

Аноним 128,

Мне 38, и то я уже понимаю что 50 не за горами,, время летит так быстро, что даже как-то не по себе становится,, а вообще вам нужно просто найти занятие по душе, обязательно чтобы физическая активность была и что то еще.

#Иди за Багз: они - другие ….

Ну конеш. Никто больше другим не помогает. Только они

#Иди за Багз: Они такие, да, они вам правду матку скажут матом, но если вы подыхать придумаете, то найдут время, ресурсы и спасут!

Иные так "свое правдой" долбят, что потом за помощью к другим идут. К этим людям даже в голову не придет обратиться.
Человек единое целое. Если он делает говно, то никакие хорошие дела это не перекрывают.

Аноним 673: Кем она работала, что у неё такая пенсия?

Пенсия у нее обычная, есть дополнительных доход в виде сдачи квартиры и помощь сына.

*самакоролева*: Правильно, что нужно делать и какие витамины пить, чтобы быть здоровой, выглядеть молодо и чувствовать себя отлично.

Вот такую отдельную тему хотелось бы для женщин 50 плюс
Мой результат пока плохой, я хоть и занимаюсь спортом, здоровье не очень
Правда я не знаю что пить

Аноним 174: После этого заявления навроде - в 50 нам ещё лет 40 жить я не воспринимаю совсем

никто не знает, что нас ждет. В любом случае, лучше жить, имея цели, чем жить, не имея цели.

Маня Толина: да и всем плевать на самом деле. работы на любой возраст полно и объявлений что для тех кому старше 45 тоже.
работать некому.

Да драсьте, мне 59, хрена кто меня берет, кроме как на упаковку и уборку. Ну еще кондуктором. Всю жизнь мечтала закончить карьеру кассиром в пятерочке.

Аноним 174: что ещё лет 40 жизни впереди в возрасте около 50- ну очень опрометчиво.

Почему опрометчиво, если вокруг достаточно примеров.

Нет, не 40 лет впереди.
Пусть даже мы доживём до 90, последние лет 5 тяжёлые все равно
Я рассчитываю до 80 прожить, последние 5 лет не считаю

То есть 20-25 лет мне осталось

lucky Ann,
У меня также, мне 37, кажется, что 50 уже не за горами, время быстро летит, грустно.

Аноним 128: в глаза то и 80 летнюю не назовут.
За глаза- все

У меня дети- подростки удивляются, когда я себя называю бабкой, всегда возмущённо реагируют "Никакая ты у нас не бабка". Многие знакомые, которые не знают сколько мне лет и младше меня, тоже все искренно удивляются, что мне за 50. Меня это конечно подбадривает, и я понимаю, что мы сами своими мыслями загоняем себя под преждевременную старость. Но я всегда принимала свой возраст с благодарностью, всему своё время, поэтому наслаждаюсь своими 50+, в моем окружении все "бабки" отлично выглядят, нравятся себе и окружающим, самодостаточны, и это не бравада и не кокетство, у многих очень активная жизнь, много планов на будущее, никто из-за возраста не унывал, ни разу не жаловался. Автор, выше нос, жизнь она такая, какую мы сами строим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы