Почти 50

Аноним 525: меня вдохновляют.

Вот и хорошо, значит вы знаете, чего хотите
Я вот так не хочу

Грань,
Давайте не про Индию и про пляшущих кубинцев в любовном угаре
Вы конкретно детей родили ради эндорфинов? И что, не хватило, раз на мороженое заглядываетесь?

Грань: Пошел радость, заговорил радость, мама, папа сказал радость. Опять же в первый класс повел, гордость

Вот ведь, сплошные радости. А теперь живете все вместе, в тесноте да не в обиде ,да? Почему тогда у вас вызывают раздражение позитивные 50-летки?

Грань: Хожу в муниципальную поликлинику, смотрю на женщин там в очередях и сижу картину на 100% отличную от представленной на юмаме. Где эти хорошо одетые оптимистичные уверенные в себе женщины?

это ведь кто куда ходит, тот то и видит.
Я не хожу в поликлиники, но хожу в спортклуб. И там вижу много спортивных и не очень спортивных, стройных и не очень, но живых, энергичных, уверенных в себе женщин своих +/- ровесниц.

красная роза: Вот я не понимаю почему, но подобные рассказы, которым люди ставят огни, меня не вдохновляют

Так все разные. Ну и потом вдохновить так то потеря дееспособнлсти никого не может, это страшно и не хочется. Очень хочется жить без боли и без преодоления. Странно было бы иначе. Вдохновляет просто пример того, что человек может тогда, когда с ним случилось несчастье болезни, не сломаться. А вовсе не то, что пример дожить дл преклонных лет самих. А вот самым примером вдохновляющим считаю ту женщину в нашем городе, что в 80 прыгнула с парашютом. Вроде мать одной из форумчанок. И восзитили меня примером помню поход лыжный до Тихого океана , который был лет 10 назад из нашего города и в который отправились люди от 60 до 80. Вот они крутые и их я если честно представить с нытьём о том, что после 50 твой удел тапки, не могу

Грань: Что обид

Читайте внимательнее - дела давно минувших дней.. были годы.. сейчас способы и схемы другие . Мониторить , анализировать , никто вам на блюдечке ничего не даст

Грань: А я поняла теперь откуда у депутатов такие понятия про народ

ну понятно все с вами
депутаты плохие, президент злодей, страна не та, граждане нищие
только вот позитивные посты в теме все портят, ага?

Грань: почти все кроме единиц там звезд с неба не хватают, уезжают и делают карьеру такая незначительная часть населения, что это и есть исключение, подтвержающее правило

не хватают. Но и не планируют этого делать. Те, кто что-то добился, имели цель и стремились к ней. Кто-то и не достиг. Но те, кто не имел таких целей и результатов не имеют. Логично же.

Аноним 737: Грань никем не работает.
Сидит на шее мужа.

Может пора уже поработать чтоб в таком окружении с такими доходами не сидеть

Грань: На пенсии уже

вам 60?

Грань: На пенсии уже

Неужели дали?
Вы же почти не работали

Грань: Досрочная пенсия по инвалидности ребенка. Не работала 18 лет по уходу, потом вышла на пенсию

ну, конечно, в вашей ситуации не такие цели как у большинства других людей. Но это не дает повода критиковать других в их стремлениях. Нам что же теперь всем жить в унынии, если вокруг есть те, у кого трудности?
У меня тоже непростая ситуация с детьми, я не вижу повода опускать руки и ныть, что мои условия хуже, чем у других и все, кто живет на оптимизме - розовопонцы. Я понимаю, что мои личные результаты - это итоги моих целей и пути к ним. По общим меркам мой результат не вау, какой. Но я знаю, какая работа проделана и горжусь собой. И не собираюсь останавливаться, пока дышу. Тратить свою жизнь на то, чтобы умирать, я не собираюсь. Смерть неизбежна и без моего участия.

Грань: 50

Ну да.
18 лет по уходу за ребенком-инвалидом, точно.
Ничего, что ребенком от и до занимался муж. И в школу отвезти, и из школы привезти.
Плюс полное гос обеспечение, школа полного дня до 17.00.
Но ноете - вы

Грань: На спортклубы деньги нужны, это дорого

Метрофитнесс. Абонемент годовой около 15000. Пожалуйста. Не идите в крутой центр, идите в него. Весь набор всех необходимых тренажёров, йога, стрейчинг, бокс, карантина и весь стандартный набор имеется

Грань: На спортклубы деньги нужны, это дорого

Вы узнавали ? 8 тыс за год , оборудование хорошее , душ, сауна
С бассейном и турецкой парной конечно дороже

Грань: надо вещать другим что жизнь прекрасна потому что лично у вас все хорошо?

конечно! Она, действительно, прекрасна!

Грань: Верю что у вас жизнь прекрасна)
Пусть так и будет

спасибо. я вам тоже желаю счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы