Почти 50

Грань: Но сыну почти 30, хотелось бы чтобы уже жил самостоятельно

Лайфхвк.
Сыну говорите - ты теперь самостоятельный. Живи.
И все!
Ваша забота иногда спрашивать - ты жив?)

Аноним 624: Нам пересказывают фантазии форумчан какого-то другого форума.

Вангую, с б17

Грань: Тоже по себе меряют

Господи 100 руб раз в неделю на себя не найти, это треш . Если со здоровьем все ок, то это не нормально

svetlonio: Вот они крутые и их я если честно представить с нытьём о том, что после 50 твой удел тапки, не могу

Между этими двумя полюсами масса вариантов

Вообще тема не тот вектор имеет

Грань,

Грань: Просто понимать, что следующие 50 проживешь без океана в Доминикане, без прекрасного большого

Можно подумать первые 50 лет вы прожили с океаном в Доминиканской и большим домом. В чем разница ваша первых 50 лет и вторых? Ну и да. Если жить с нереалистичными оторванными от своего дохода мечтами про особняки Прохоров и и как ты там живёшь то нытье обеспечено с 10 лет и до ста. Ибо в 3% населения земли войти крайне сложновато а в Доминикану в отпуск съездить так то не огромная проблема и люди со средним доходом это себе позволяют. А некоторые находят возможности и с небольшим. Когда хотят

красная роза: Между этими двумя полюсами масса вариантов

Совершенно согласна! Я тоже в лыжный поход на полюс не пошла б даже в 18

Предлагаю остановиться в мечтах на собственном пруду с карасями

svetlonio: Метрофитнесс. Абонемент годовой около 15000.

Брайтфит - очень достойный! 10000 в год.
Можно в рассрочку.
Это 800 рублей в месяц.

Аноним 974,
Не моя мечта основная- не потерять дееспособность, физическую форму
То есть крепкое здоровье, гармония в душе
Вот о способах , как этого достичь, и должна быть тема

Грань: Просто понимать, что следующие 50 проживешь без океана в Доминикане, без прекрасного большого дома у моря ну и без многих других возможностей, скромненько.

Вас зависть гложет. Вам бы с этим разобраться и не заглядываться на жизнь других, а уметь искать радости в своей жизни.

Аноним 974: Предлагаю остановиться в мечтах на собственном пруду с карасями

Вообще на раз делается на участке в коллективном саду 👍

Дама Бубен: Брайтфит - очень достойный! 10000 в год.
Можно в рассрочку.

Какие условия? 10 т р. Давно вроде не было за год.

Грань: Главная фишка брайтфита бассейн

Да нуууу
Считаю главная фишка- как раз финансовая доступность и что для меня очень важно- близость к дому . Только шагоаая доступность должна быть
Вообще, я очень очень рада, что сейчас есть эти фитнес центры, они реально людей счастливее делают

Грань,

Я следующие 50 лет проживу без океана в доминикане тоже.

По вашей личной градации я должна сейчас быть очень несчастной женщиной.
Возраст, красота ушла, звёзд с неба не ухватила. Живу в провинциальном городе. В большом театре не была.
Не замужем!!

Но я как то нет
Счастлива.
Работу люблю
Детям рада
Друзья
Родители живы слава богу!
Кошки и собака
Да много чего.

Просто я много об этом тут пишу и надоела - депрессию надо лечить. Медикаментозно и психотерапия. Мозг утрачивает гибкость.
Нейронные связи отмирают.
Мы перестаём видеть свет в конце туннеля.

Депрессия сама по себе не проходит. Уходит под кожу и плесенью зарастает вся жизнь.

Аноним 974,

Утрчните у них

Грань: Баллы по ЕГЭ чуть меньше требуются

Грань: Работает, учится заочно в московском вузе на бюджете

слушайте, ну вы хотя бы пример с детей своих берите что ли
Как бы они у вас поступили, если бы не было целей и планирования. А тот, кто в 20 планирует, тот и в 50 будет планировать и действовать, а не ждать на блюдечке.

Грань,
Бассейн - вредно для спины, если вы не плаваете правильно.
Не ищите отговорок, идите на пилатес- это полезнее бассейна.

Грань,
Вас у океана утомит жара, начнётся сыпь на воду и аллергия на рыбу)) и еще интернет будет плохо тянуть)

svetlonio,

Я тоже бегаю с тремя детьми и успеваю в клубы иногда ходить с мужем или девченками, и на природу ездим и платья короткие ношу. В душе мне 25, а не 38)) . Но глядя на знакомых понимаешь как жизнь быстро проходит, а иногда она и вообще коротка,, у меня в окружении за последние 3 года умерло 4 человека, в возрасте 14, 32, 41 и 47 лет. И когда ты это видишь, то совсем как - то не по себе становится,, понимаешь, что наша жизнь так хрупка, начинаешь дорожить каждым днем,, да и чем больше детей, тем каждый день пролетает очень быстро. День за днем, год за годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы