Почти 50

Аноним 144: как же я глупа была, столько ошибок совершила.

вы их УЖЕ совершили, этого не исправить. да и нет никого, кто безошибочно, сразу на чистовик, жизнь прожил. разница в том, что кто-то учитывает опыт и идет дальше, а кто-то сидит и оглядывается назад, не понимая, что прошлое не изменить. пока ты стоишь лицом к прошлому - ты стоишь *опой к будущему - очень мне нравится эта фраза

Аноним 841: Да у автора так же, скорее всего. Не к 50 же она вдруг озлобилась.

Это не лечится.

Аноним 323: к тому, что люди не только от болезней и старости умирают. Несчастные случаи никто не отменял к сожалению

И? Так я могла и в 20 помереть.
Ещё раз - если человек собрался помирать, он помрет за 6-12 месяцев. Все зависит от характера и настроя.

]Аноним 841,[/b] с работы увольняюсь (я в декрете, сыну скоро 3), с сентября буду новую искать, муж приклеился ко мне намертво, он абьюзер и неадекват, от него нужно аккуратно уходить, сына люблю, но эмоционально истощена, мне сейчас 41, я совершенно по-другому представляла себе свою жизнь. 10 лет назад была молодой, красивой и успешной, сейчас полная неудачница, можно сказать на дне.

мышкаЮля, вот сейчас разгребаю свои ошибки, пока не очень получается.

Аноним 144: 10 лет назад была молодой, красивой и успешной, сейчас полная неудачница, можно сказать на дне.

А я 20 лет назад была молодой, красивой и успешной. Много раз делала неудачный, неправильный выбор. Но знаю, что никогда не совершала никаких подлостей. Всегда была честной со всеми. И уж точно не считаю себя неудачницей. Скорее наоборот. Я счастлива тем, что имею. И пусть моё счастье не укладывается в общепринятые рамки. Но я кайфую от жизни!

Аноним 144: вот сейчас разгребаю свои ошибки, пока не очень получается.

модет быть, их нет смысла разгребать? просто понять, что сделали не так и не повторять?

Аноним 144: сейчас разгребаю свои ошибки, пока не очень получается

Мне тоже кажется, что не надо ничего разгребать. Сделать выводы и гордо идти дальше, улыбаясь себе каждый день.

Аноним 144,

А вы думаете, что после 50-70 , люди не делают ошибки?

Аноним 86: В 50 себя помню, но уже смутно

Аноним 128: Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

То что самоубийство грех .

Надо говорить не
-Мне 50,
А:

• Я на 50-ом уровне!.

мышкаЮля, работу надо менять (на ней очень хорошо платили, но я не ненавижу), с мужем разводиться, ребёнок у меня с проблемами, нужно много им заниматься, жизнь стала очень сложной, раньше была лёгкой и радостной, а сейчас чёрная полоса, надеюсь она пройдет, вообще в любом возрасте можно быть счастливой.

Аноним 144: в любом возрасте можно быть счастливой.

вот тут точно)

Аноним 144: аккуратно уходить, сына люблю, но эмоционально истощена, мне сейчас 41, я совершенно по-другому представляла себе свою жизнь. 10 лет назад была молодой, красивой и успешной, сейчас полная неудачница, можно сказать на дне.

Давайте я вас поддержу .
41 это не старость. Уйдете от мужа и постепенно расцветете снова. Будет новый этап. Поверите в себя и все у вас получится.
Главное что вы сейчас понимаете что нужно уходить. Делайте все постепенно и даже когда не хочется двигаться вперёд, не отступайте.

🍓 КлубНика, спасибо 🌸

Ну если все кончено и жизнь пошла под уклон как написали, значит терять больше нечего. А значит можно уже начать делать что хочется сейчас

Автор милая, вы чего? Это обычный средний возраст сейчас, главное не ворчать как бабушка) . А у меня бабушка в 57 вышла замуж третий раз и я ее помню всегда на каблучках небольших, пахнущую духами… образец женщины для меня ( а не бабушки). Сейчас и косметологи и гинекологи в доступе у каждой, сходите, возможно гормональная терапия вам поможет и выровняет эмоциональное сочтояние.

svetlonio: значит можно уже начать делать что хочется сейчас

вперёд за леопардовыми лосинами!!

Аноним 525,

А знаете.... если приспичило леопардовые лосины, то почему бы и нет кто более счастливым себя в жизни ощущает - такая вот тётя в леопардовых лосинах в 50, потому что ей захотелось и мнения ничьей она не отражает или тётя, что сидит в элегантных одеждах по возрасту и плачет что жизнь её прошла и теперь к земле привыкать только. Уж лучше лёопард ей богу

Аноним 128: Молодые называют бабулькой за глаза

Да ладно. Меня сегодня мотоциклист девушкой назвал 👍🏼

Грань: 90-е годы украли наши молодость, легкость, наивность, смелость, красоту и уверенность

Моя юность была прекрасной. Было всё, что вы считаете украденным. Именно в 90-е. Было, конечно, много безумных поступков. Но мне повезло, я никогда не голодала. В нашем доме всегда была колбаса, масло, а в 90-е я ужа сама работала, мне на всё хватало. Да, не одевалась на барахолках. Не носила фирмУ. Но неплохо шила, перешивала мамины старые платья/юбки/брюки (а ещё тётка обеспеченная отдавала старьё) и были модные наряды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы