Почти 50

МаTрица: Деду 96

вот уж кто 50 лет старостью не считает

МаTрица: Дед мой никогда не ныл. Никогда.

вот. я тоже заметила. Люди, которые не ноют, как все плохо, себя не жалеют, какие они несчастные и т.п., такие люди дольше живут и реже болеют.

Аноним 75: Мне интересно, 50-летние с кучей планов - куда вы дели своих стареньких пап и мам? Они уже умерли, вы их сдали в интернат для престарелых, их дохаживает вместо вас кто-то другой?

Тут ведь кому как повезёт. Не у всех же родители немощные. Нам вот свезло. У мужа маме 75 она активный человек- работа, дача, новый муж, рыбалки всякие. Моей маме 87, живёт отдельно, сама с бытовой жизнью справляется, уход ей вообще не нужен только с интернетом и логистикой к родственникам помогать да деньгами. Так что дело везения и генетики. У наших родителей она хорошая

Аноним 491: такое как возможно?

Свекровь в университете работает в лаборатории. Там и познакомилась, вот в прошлом году замуж вышла. Муж ей баню на участке уже построил. Она вообще такая, третий муж уже

МаTрица: Квартира своя, вода горячая, туалет. Счастье.

Кстати,тоже внезапно стала об этом думать время от времени.
Что в таком комфорте как мы сейчас,еще лет 200 назад даже короли не жили.

Хотя я родилась в частном доме,туалет на улице,холодная вода была,горячей не было,ходили в общественную баню,печка .даже умела топить,в квартиру переехали мне 15 лет было,вроде должна ценить,а нет,как должное...

Я это не к тому говорю,чтоб"назад в пещеры" и "заведи козу",а к тому что мы часто не видим позитива в своей жизни,принижаем его,в то время как негатив раздуваем и только его и лелеем.

Сава: Искренне завидую таким людям. У меня подруга 3-5 часов спит. Ей достаточно

Да, это реально кайф, многое успеваешь, день длинный

Аноним 491: Как такое возможно..?

По линии мужа тоже все бодрые долгожители, при царе горохе родились. По моей линии до 84 бодрячком доживают.

МаTрица: Дед мой никогда не ныл.

+1 мои такие же.

• Жизнь научит смеяться сквозь слёзы.

Аноним 737: Жизнь показывает, что состояние здоровья во многом зависит от настроя и отношения к происходящему.
    Ясно, не во всем. Но во многом.

+1 это 100%, нытики притягивают негатив.

Аноним 75: куда вы дели своих стареньких пап и мам?

они сами "делись" Папы, мамы умерли без долгих болезней, немощи и долгого ухода.

Аноним 75: Мне интересно, 50-летние с кучей планов - куда вы дели своих стареньких пап и мам? Они уже умерли, вы их сдали в интернат для престарелых, их дохаживает вместо вас к

У меня нет кучи планов. Но родители уже умерли, до моих 50. Старших родственников нет:(
Ощущения непростые. Я не оптимист, реалист. В нашем роду нет долгожителей. Но у меня другой образ жизни, чем был у предыдущих поколений. Спорт, чек апы регулярные. Не знаю, поможет ли:)
Дети выросли, внуков нет:( а я бы хотела:)
Жалею, что не родила ребенка в 40+. Но как есть.
50 никто не дает, но то ли ещё будет после климакса.
Сейчас пытаюсь найти, что мне в жизнь можно привнести. Какую-то новизну. Работаю, учусь, путешествую. Но это все как то уже привычно:) хочется эмоций:) секса хочется. После 42-43 был всплеск сексуальности, который совпал с падением ее же у мужа 😂 было тяжко, очень. До сих пор жалею, что не нашла никакой выход, чтобы не хоронить себя, как женщину и упустила это время.
Да и сейчас не нахожу. И понимаю, что чем дальше, тем шансов меньше. Смотрю на свои фото 42-45, красота и молодость!
И сейчас много комплиментов получаю, в инфо-пространстве я есть. Лицо показываю 😂А толку то:) круг общения крайне ограничен.

Золотая середина: Кстати,тоже внезапно стала об этом думать время от времени.
Что в таком комфорте как мы сейчас,еще лет 200 назад даже короли не жили.

Моя бабушка часто говорила - Господи, какое это благо - вода. Можно мыть посуду теплой водой, принять душ хоть 10 раз в день.
Это действительно приятно, стоять под душем, не в холоде, не в городе. Дома тепло. Телевизор. Холодильник. Еда. Маленькие радости. Это очень ценно на самом деле.

Аноним 75: вы их сдали в интернат для престарелых, их дохаживает вместо вас кто-то другой?

Ничего в этом плохого не вижу. Им в пансионате с ровесниками веселее будет плюс медицинская помощь всегда рядом
Сейчас такие шикарны пансионаты есть, что я сама об этом задумываюсь

И на дохаживание нанимали сиделок дополнительно к пансионату. Не вижу причин этого не делать.

Аноним 737: читаю Говорящую с котами, ее нытье и недовольство жизнью лет -дцать.
Вроде еще с Еки

Я читаю только здесь, но когда она стала Гранью, сразу поняла кто пишет) одно только хочу- хочу, но непонятно за чей счет банкет то должен быть? Даже прямо завидно такой незамутненности

Моя мама умерла 15 лет назад , когда мне было 40 лет. Умерла внезапно, инсульт, ровно день в реанимации. Я очень переживала , до сих пор ее каждый день вспоминаю . Великая женщина была. Отец умер 3 года назад, инсульт . Практически до последнего был на ногах . Последний год из больницы в больницу. Я вместе с ним боролась , ушел в 83 года. Очень я его любила. До последних дней они были в строю, в адеквате и разуме.

Аноним 75: Мне интересно, 50-летние с кучей планов - куда вы дели своих стареньких пап и мам?

Мои бодрячком держатся, пока оба живы. Болячек, конечно, куда больше, чем у меня. Но сами-сами, недавно из турпоездки вернулись, собираются меня в Москву на операцию сопровождать, чтобы ухаживать

Отец умер в 2011, мама четвёртый год в коляске без ноги. Диабет со всеми прелестями, лишнего веса вагон. Поселили её рядом с нами, сейчас переехали и её с собой, так же неподалёку. Себя обслуживает, с головой дружит, что важно, но хлопот много. Всей семьёй участвуем, но мне, конечно больше достаётся. Стараюсь эмоционально не включаться. Очень надеюсь на другую старость, генетика у меня отцовская

Я долго жить не надеюсь, но хотелось бы помереть быстро. Тромб идеальный вариант лет 65 думаю, проживу.

Чувствую, дальше тема продолжится перечислением, у кого как родители уходили.
Аноним 75, если вам так нравится про старость и болезни, получите-распишитесь
Пример того, как мы моделируем свою реальность.
Я на тему была подписана, потому что она была наполнена позитивом. Многие столько примеров привели позитивных.
Но печалиться я не люблю. Это жизнь. И умение найти в этом мире трудностей радость, любовь и позитив - вот настоящий кайф.

Предлагаю обсудить биодобавки для женщин 50 плюс жду не дождусь, разговор все не заходит

Аноним 525: И умение найти в этом мире трудностей радость, любовь и позитив - вот

Искусство жить

Аноним 491: Моя мама в 60 лет овдовела. Сейчас 65. Очень бы хотела встретить мужчину. Но никак. Нет вариантов никаких. Нормальные если, то женатые.

У наших друзей. Его папа умер скоропостижно. Маме 65+.
прошел год и она стала жить с новым "дедом". Он сейчас на все семейные праздники приезжает с ней , дети приняли, лишь бы маме не тосковалось.
Он ее дожидался , знакомы были с юности , когда она овдовела , от первый подошел , утешил ,плечо подставил ну и как-то там все завертелось.

Есть любовь в 65+ , сейчас им 75+ Живут. На семейные праздники вместе6 приезжают. За ручку.

красавица,
Наташа, давай рассказывай подробно какие витамины пьешь, какими курсами, как совмещаешь друг с другом
Мне кажется, ты постоянно что-то пьешь?
Где информацию находите про БАДы

красная роза: Предлагаю обсудить биодобавки для женщин 50 плюс жду не дождусь, разговор все не заходит

В 30- пили за «….лося». В 50+ пьем за хорошие анализы 😆

Аноним 525: Чувствую, дальше тема продолжится перечислением, у кого как родители уходили

Отец ушел в мои 17. Маме 70+, куча болячек но держится молодцом. Подруга детства погибла в 18 лет, другая подруга в 30+. Первая свекровь ушла в 40 с небольшим. Обе бабушки ушли в 80+, дедушки ушли гораздо раньше. Но это никак не относится к моей жизни или чьей либо ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы