Почти 50

Аноним 974: Запоминаю, а потом опять забываю. Каждый день учу слова, потом учу другие, потом начинаю повторять и понимаю, что уже большую часть забыла.
Как только начинают быстро говорить знакомые даже слова, то я их не узнаю. Мне надо, чтобы медленно и печально говорили и тогда я мыслю на этой скорости.

Возможно зависит от мотивации и количества занятий
Я в 97 закончила ин яз, но после универа не преподавала, подзабылось само собой
В этом году егэ по англ сдала, на 84 балла, когда начинала готовиться, результат хуже был, постепенно вспомнилось)
Мне 49

красная роза: Я такого тоста не помню ,

Это суффикс такой -лось. Чтобы хорошо жилось, работалось, пилось, елось, гулялось, развлекалось… и прочие лоси 😄

ёлка!: закончила ин яз

Дак у вас способности. А мне 25 кадр нужен уже с языком.

Аноним@Kо,
Ну вот, какой хороший тост то. Я свой завуалированный мат убрала тогда

красная роза: Где информацию находите про БАДы

Корнилову почитайте. У нее много информации о витаминах, схемы на все случаи жизни.

Постоянно что то пью:)
На данный момент омега, вит д ( практически постоянно), витамины для кожи и волос ( волосы лезут). 2 раза в год магне в6 и что нить для мозговой деятельности ( фасцетам последний раз). На диспансеризации врач рекомендовала витамины алфавит для взрослых по запросу. Вроде все:)

красная роза: Предлагаю обсудить биодобавки для женщин 50 плюс

совсем ничего не употребляю. Ни витамины, ни Бады, ни лекарства, ни гзт. Не вижу в этом надобности лично для себя.
Самочувствие хорошее, а от добра добра не ищут.

Frau Nein: совсем ничего не употребляю. Ни витамины, ни Бады, ни лекарства. Не вижу в этом надобности лично для себя.
Самочувствие хорошее, а от добра добра не ищут.

разделяю такое же мнение.
Мне бабушка-травница завещала поменьше лекарства есть, витамины в том числе. Говорит, это сплошная химия. Я периодически покупаю бады, конечно, но не считаю их панацеей. Так, для спокойствия больше

Я тоже не пью ничего.
Как обычно - движение, сон, разнообразная еда (не пп))), хорошее настроение.
Гриб для мозга пила вот после ковида.

Аноним 525: Так, для спокойствия больше

а я и без них спокойна ))

Frau Nein: а я и без них спокойна

в целом я тоже, но иногда возникает некоторый дискомфорт, когда слышу как кто-нибудь настаивает на необходимости витамина Д и неизбежных проблемах при его недостатке в синтетическом виде

Аноним 525: витамина Д

Этот показатель можно быстро проверить.
Я вот по остальным показателям даже не знаю, что можно сдавать.

Аноним 509: После 42-43 был всплеск сексуальности, который совпал с падением ее же у мужа 😂 было тяжко, очень. До сих пор жалею, что не нашла никакой выход, чтобы не хоронить себя, как женщину и упустила это время.

себе 50летней хочется написать))) не откладывай свою жизнь

Моя бабушка вообще эталон для меня. Умерла в 86 лет. Легла, ручки сложила и "уснула". Причем, она чувствовала, что скоро умрет. За день до этого позвонила мне и мы с ней очень тепло поговорили.

Жизни своей не мыслила без леса. Рабтала до 70 лет сутки через трое. и летом на каждые сутки ездила в лес на электричке, ведрами везла землянику, чернику, бруснику, клюкву, грибы, травы.
Про врачей она говорила так: а что я к нему пойду, он меня совсем не знает. Лекарства назначит, ни гороскоп, ни группу крови не учитывает.
Сколько помню, она ни разу не ходила к врачу. У нее даже мед. полиса не было.
Жила тут, в городе, на Уралмаше. Проработала на вредном производстве всю жизнь. Ветеран труда.
Военное голодное детство. Тоже радовалась горячей воде и отдельной квартире (жили в комнате до 80-го года).

красная роза: Наташа, давай рассказывай подробно какие витамины пьешь, какими курсами, как совмещаешь друг с другом
Мне кажется, ты постоянно что-то пьешь?

Омегу 3,6,9 курсами, месяц пью через два отдыхаю.
Кальций курсами 3 месяца пью, 3 месяца отдыхаю.
Витамины В1, В2, В 3, В 6, В 12 колем курсами 50 уколов 2 раза в год, весной и осенью. Спортивные витамины, 1 месяц пью, 3 месяца отдыхаю.
В беременность все 9 месяцев НИЧЕГО не пила, была непереносимость добавок.
Родила, начала сразу пить кальций, Омегу 3,6,9, через месяц подключу витамины для кормящих.

красная роза: Где информацию находите про БАДы

Я по проторенной тропинке, сдаю анализы и ориентируюсь на них. Всю беременность еженедельно кровь на кучу показателей, всё идеально, с удовольствием ходила анализы сдавала

Магния цитрат американский постоянно , гинко билобу практически постоянно , пребиотик турецкий курсом , комплексный женские витамины , начиная с сентября по май июнь постоянно, перерыв на лето .

красная роза: Кавказцы вообще вслед крикнули один раз "куда летишь девочка

Мы с сыном стояли в очереди в кассу в Петергофе. Наша очередь быстро двигалась. В соседней очереди две пожилые женщины про меня сказали "вон та девчонка в сером платье как быстро продвинулась, надо было в ту очередь встать!" Сын смеялся " какая ты говорит девчонка" Я ответила, что для людей в возрасте 70 лет, 44 года еще девчонки

Сава: Я ответила, что для людей в возрасте 70 лет, 44 года еще девчонки

100 %

Cкоро: комплексный женские витамины , н

Елена, подскажите, пожалуйста, какие витамины? И где покупаете? Сейчас в поиске как раз

Звездытают,

Вот эти сейчас пью . Заказываю на маркет плейсах

Аноним 128: так быстро жизнь прошла(((

Прям совсем вспомнить нечего?

Всем спасибо. Прочитала всех. Была в блоке из-за Мышки Юли ( что не поверила, что она пользуется успехом у мужчин и красива)

Сава: Мне тоже надо столько спать. Иначе я зомби

да. я тоже в зависти. я могу на фоне хорошего отдыха в займы брать неделю-полторы, а потом все, надо неделю спать и чилить.

Аноним 974: 35 то ещё мало, там много рожают вторых, третьих. Я бы сказала, что в 40 начинают задумываться и часть принимает положительное решение.

кто много? я написала про свое окружение: людям НЕ НАДО.
у людей жизнь начинается как только первые становятся подростками. и снова в памперсы, горки и срыгивания не все хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы