Почти 50

У вас банальный возрастной кризис.
Не новость.
Кризисы хорошо бы проживать достойно. Не бросаясь на других людей и не кусая их.

Грань,
Господи, и мои выпали на 91, мне 50. Это не легкая жизнь, это ваше отношение к жизни. Жизнь прекрасна, цените каждое мгновенье! Я чем старше, тем больше люблю жизнь и окружающих меня людей.

Аноним 323: Я к тому, что люди не только от болезней и старости умирают. Несчастные случаи никто не отменял к сожалению. И здоровье может быть, и планов на 40 лет вперёд… Не дай бог конечно!

У меня позавчера погибла двоюродная сестра. Дочке 9 лет. Куча планов. Хорошая работа. Огромные перспективы
В такие моменты понимаешь, что ты не зависишь от планов своих.
Но в 50 себя считать ветошью это слишком.

Аноним 128: Молодые называют бабулькой за глаза.... так быстро жизнь прошла(((

Что за чушь. Какая бабулька. Мне 44, только и слышу ото всех что красивая. Причём я обычная, без худобы, волос до пояса, губ и ресниц искусственных. Всё равно говорят - красивая. Про бабульку это вообще из области фантастики.
Полно красивых женщин вокруг и за 50 и даже за 60. Мы сейчас не в колхозе живём и не на стройках вкалываем, жизнь очень комфортная стала, многие хорошо выглядят.

Грань,

Так ценить каждый момент с нашими любимыми людьми ( они же тоже не молодеют), не к нам вопрос то, а к окружающим нас близким людям. Ценить и наслаждаться каждой минутой с ними. Папа у меня умер в 49. Неожиданно, никогда не болел, аневризма. Не нойте

Аноним 525: вперёд за леопардовыми лосинами!!

svetlonio: леопардовые лосины, т

Мне 40. Хочу лосины
Помните, их яркие носили

Сейчас попу подкачаю и огонь

Автор настолько была страшно красивая, что теперь на людей бросается))) да, бывшие красавицы они такие

Как сказала однажды моя учительница по физике: "Миллион людей готовы за любые деньги купить ваши проблемы". Вот моя мама не дожила до 50. И у меня проблемы со здоровьем. Я буду очень и очень счастлива, если в 50 буду отмечать свой день рождения. Радуйтесь, у вас есть жизнь. Вы ещё столько всего можете сделать и изменить. В современном мире можно отлично выглядеть в любом возрасте. Главное не опускать руки.

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

1. Очень хорошо)
  2. Не ощущаю, что с ними расстаюсь) я понимаю, что мне и с виду, и по ощущениям не 18, но мне это не мешает. Здоровье в порядке, поклонники соскучиться не дают.
  3. Я не на плаву, я в норме. Дети, друзья, поиск любви, родители, любимая работа, кошки) книги, музыка, много чего еще.

В мою сестру влетел в говно, просто в говнище пьяный водитель. И пристегнута была. И подушки сработали. Но ударилась об стойку головой.
Его когда из машины доставали, то он поносил, простите и блевал одновременно. Ни одной травмы.
Так что ныть в жизни и рассчитывать на что-то совершенно нельзя.
Надо ценить каждый момент. С близкими. Со всеми радостями.
Ценить. Дорожить.

Аноним 77: секса не хочу. Стало жить легче, о мужчинах не думаю вообще

+++может быть и думала, но увы, мужчин в возрасте +- около 50, вообще нет. , вернее они есть, но...

Иполнилось 45. Ребенок выучился в ВУЗе, работает. Как же хорошо то. Родительские обязаности выполнены, гуляю, книжки читаю, кино смотрю, с мужем в отпуска катаемся. Для удовлетворения остатков материнского инстинкта завели собаку. На карьеру стало давно пофик. Работать я не люблю)

Мне в декабре 54 будет. Я счастлива. Цифры в паспорте меня не беспокоят. Их не уменьшить. Здоровье нормальное,спорт появился несколько лет назад. И в 45 я болела больше

Грань,

Так далеко ходить не надо. Танюшка-Трисс. Здесь её многие знали. Замечательная, цветущая женщина. Ушла в 41 год. До сих пор не могу принять. Ей вот судьба не дала состариться.
Так что наслаждайтесь тем, что вы ещё здоровы, дееспособны и достаточно молоды.

Аноним 323: мужчин в возрасте +- около 50, вообще нет

Они есть. У меня из друзей 2 холостяка и 2 вдовца. Но им нафиг серьёзные отношения уже не нужны. Им и так жизнь в кайф.

2 месяца назад отметила свои50!
Я такая вся красивая в кафе рядом близкие мои
Все поздравляют и даже чужие - это персонал !! Все внимание мне!
Итог- взрослая дочь.которая уже как подруга,всем поможет!.Вырастить ребенка ,задача выполнена .для меня это задача номер один была
Квартира одна в ипотеке,задача стоит. Но это второе и не так страшно ТК это допквартира с арендой.
Только здоровья себе желаю.тогда прорвёмся!; никакой бабулькой никто не называет.но я тонкая звонкая для своих лет.в зеркале где нибудь в ТЦ по ярком освещении говорю себе - какая же я старая стала)).так что к внешности отношусь реально)

🍓 КлубНика: Уйдете от мужа и постепенно расцветете снова.

Мне 42. Ушла от жёсткого тирана (абьюз мягко сказано) думаете расцвела? Нет. Детям не помогает. Разделять имущество не хочет. Тянет время. Мне разделять - это деньги на оценку и госпошлину. Для детей тоже стресс. Поведение и учеба - к чертям. Живу у мамы - оно ей надо? Дети тоже не у себя дома. Денег не хватает (работу поменяла, но стрессе легко ли?)

Смотрю на старшее поколение и не перестаю удивляться, честно.
65-70 лет.
Прожили тяжёлую жизнь, но живут долго, ттт и не раскисают. Моей няне( детский сад) 65, ходит пешком утром к 8.00 и вечером каждый день из одного конца района в другой, носит кастрюли, моет полы в группе и в коридоре. Красит волосы у парикмахера в блонд, одевается в красивые летние платья, покупает хорошие сумки и т.д.
Да, есть проблемы со здоровьем, принимает метформин, косточки на ногах и т.д. НО это позитивное отношение к жизни меня вдохновляет! А мне всего 40)
Хватит киснуть, жизнь одна! Дети выросли, уже не дура) живите своими интересами.

У автора, по ходу, в жизни кроме мужиков ничего не было, а теперь они отвалились или не того качаства пошли... Бяда

50 это новые 30. Прекрасное время, дети подросли, карьера койкакая, сейчас в новый проект влезла, с молодой порослью работаю, они такие забавные. Интересного впереди много. Хотя организм очень хочется заморозить хотя б на этой точке и мордочку натянуть. Поюзанный становится организм как ни старайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы