Почти 50

Аноним 878: Естественной смазки мало, секс становится болезненным

Мы в 21 веке. Смазка продается в любой аптеке на любой вкус.

Аноним 878: из за загонов внешнего вида

Да? Пора загоняться? А я чёт...как-то...ууу...отстаю я...

Аноним 878: можно долго продолжать.

Продолжайте-продолжайте!

Аноним 525,

ЧьОрт, надо срочно трусишки пошить

Была раньше здесь: Что же со мной должно произойти, чтобы я в свои 52 встала кверху попой на огородной грядке? Я не знаю, с какой стороны мне к ней подойти и она мне даром не нужна. Вообще в этом ничего не понимаю

У меня грядки-то есть, как не быть, раз дом свой) Но я в них не очень-то разбираюсь

Аноним 878: Для многих не по карману, а сейчас и вообще не доступны импортные качественные ГЗТ

Зачем они вообще нужны? Не, мне, может, еще рано просто в 52, я не в курсе По врачам ходить некогда.

Аноним 878: Многие женщины выходят досрочно, если один ребёнок был по документам был инвалидом.У меня родственница вышла в 50, т. к. имела дочь- инвалида

Тсс, я так-то давно на пенсии могу быть, но полученная пенсия - не значит, что надо бросать любимую работу.

Аноним 878: Естественной смазки мало, секс становится болезненным, невозможность полностью расслабиться из за загонов внешнего вида, плюс возрастные болячки, климакс со всем вытекающими, истощение психо- эмоциональных ресурсов (радостей мало) ... и можно долго продолжать.

АнонимЪ: надо срочно трусишки пошить

выкройку найдете, мне тоже отссыпьте одолжите

АнонимЪ: надо срочно трусишки пошить

И обязательно на грядки в них!

Simka91,
ой, точно, как вы на Симку похожи

Аноним 878: Посмотрите по сторонам.
Женщин с противозачаточным лицом полно.
Ходящий антисекс.
Секс то может и имеют, но назвать это качественным сексом нельзя.

ну так это их выбор, а не правило для всех. мужчин с противозачаточным лицом в 50 не меньше. Баланс соблюден.

Аноним 878: Секс то может и имеют, но назвать это качественным сексом нельзя.

О, уже в койку залезли

Аноним 878,
вы кратенько можете свою основную мысль донести? без длительных прелюдий

Даже на ГЗТ гормонов меньше и сухость везде. Во влагалище, на коже, в глазах жесть.
Какими конкретно средствами получилось с этим справиться?

Аноним 878: женщины у них не на первом месте.

а у женщин, выходит, мужчины - на первом?
878-й сегодня в ударе и продолжает отжигать

Аноним 878: Боксера спросили - зачем ему голова?
Он - я в неё ем.

Обычно в голову бьют противнику. Если мы о боксе.

Аноним 878:
Естественной смазки мало, секс становится болезненным, невозможность полностью расслабиться из за загонов внешнего вида, плюс возрастные болячки, климакс со всем вытекающими, истощение психо- эмоциональных ресурсов (радостей мало) ... и можно долго продолжать.

Не смешите, это всё очень индивидуально.
Я к примеру без одежды лучше многих 30-ти летних и таких женщин на сегодняшний день легион. Мужчин гораздо меньше достойно выглядящих в 50 лет.

Аноним 878: Сексуальность это основополагаюший аспект счастливой жизни.

а как же грядки, самосшитые трусы и разговоры с самим собой?

Simka91,
Хороша!

Аноним 878: Они более сильнее, т. е более независимы и самостоятельны в бытовом плане.

Мужчины вообще беспомощны в бытовом плане. Помню случай. Жена на несколько дней отлучилась из дома. В больницу легла, в командировку уехала - не суть важно. Отлучилась. Вернулась и увидела страдающего мужа. Который начал жаловаться жене, что который день сидит ... без чая, так как сломался электрочайник.)))) Вскипятить воду в обычной кастрюле или купить новый чайник мужчина не догадался. Мужики в быту беспомощны, как дети малые. Кастрюлю с супом в холодильнике без жены не найдут.

Была раньше здесь: Мужчины вообще беспомощны в бытовом плане. Помню случай.

Где ж вы таких мужчин берете. Представляете, есть абсолютно другие, которые полностью самостоятельны в быту и способны также детей кормить, поить, одевать и воспитывать.

Была раньше здесь: Мужики в быту беспомощны, как дети малые.

Кто каких выбирает.

АнонимЪ: ЧьОрт, надо срочно трусишки пошить

Ага. Чем больше тема развивается, тем больше бреда. Это ж сколько в голове у женщин ерунды размещается.

Была раньше здесь: Кастрюлю с супом в холодильнике без жены не найдут

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если ее там нет
Это я о том что нет в холодильнике ничего
Пустая мысль
А вот то что

Была раньше здесь: беспомощны в бытовом

Чушь полная

*самакоролева*: Представляете, есть абсолютно другие, которые полностью самостоятельны в быту и способны также детей кормить, поить, одевать и воспитывать.

Таких единицы.))) Это редчайшее исключение. В основном мужчины без женщины не способны в быту вообще ни на что.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы