Почти 50

Аноним 878: прекрасно знаете - в западном мире не существует возрастных границ между супругами.

Вы уж там убедите ваших обезьянок в голове как то определиться а то они уже вразнобой начали стучать

Ну вот любая проблема с машиной и я тупо не знаю, что делать. Так и буду посреди города или во дворе стоять в зависимости от того, где произошла проблема.
Засор стиральной машины. Пока дождешься ремонтников, проверенных нет, разведут меня легко. Сломался замок и выйти не могу из дома. Куча всего может быть.
Муж в плане готовки лучше меня. Пылесосить и мыть пол умеет.

Долорес Клейборн: Где взять рекомендации? Я тут даже тему создавала о мастерах на ремонт кухни, но никто не ответил

У вас нет друзей, коллег, знакомых? Обычно там всегда ты черпаешь полезную достоверную информацию.

Обморочная коза: читаю таких женщин и офигиваю реально. проблемы на ровном месте, которые решаются вне зависимости от пола

Тоже в шоке, как впервые родились. Если у тебя есть машина, ты точно понимаешь где ты ее чинишь. Если у тебя есть комп, то ты точно должен понимать если у компа проблемы, куда ты его понесешь. Тут прям какой то инфантилизм честное слово. Каждый должен делать свое дело, сантехник чинить сантехнику, автослесарь чинить машины. Причем тут муж?

Обморочная коза: открываем люк, поворачиваем крышку насоса и вынимаем, снова вкручиваем, закрываем люк.
все в инструкции.

Вы теоретик )) открыли крышку и вся вода на полу ……
Там шланчик тоненький торчит петелькой , это слив …. Его вытянули и слили , и только потом фильтр

Cкоро,

Не знаю, у меня такое мужики делали всегда. Сейчас некому.

Ремонт полноценный, конечно, никто не делал. Коллеги у меня из других городов, знакомых тут нету, друзей тоже. Поэтому только методом проб и ошибок выбирать мастеров

Обморочная коза: на ваш бюджет все сложно будет

Откуда вы его знаете?

Обморочная коза,

У вас и фильтр и насос смешались . Под люком фильтр , насос в другом месте,
И вот там где фильтр там и есть маленький шланчик для слива,
И если сломался насос чистка фильтра не поможет, но шланчик поможет безболезненно слить воду.
Тряпки не спасут

Обморочная коза: вам даже картиночку приложила. НИЧЕГО НЕТ.
так понятнее?

Гуглите мадам , гуглите ))

Обморочная коза,

А причем тут она вообще

Обморочная коза: у меня нет такой опции на машине

Хотите сказать что такой проверенный производитель не предусмотрел возможность аварийно слить воду не затопив помещение ? Ну не гуглите , но логику не забывайте ..

Суслика видишь ?( с)

Аноним 780,

Они есть запрятанные или отдельно вкручивать надо , посмотрите в инструкции к своей

Финансово выгодней жить вдвоём, если оба работают и вместе вкладываться. И распределяются обязанности. С мужем можно сексом заняться ещё. Если муж хороший, это всегда классно. И если у каждого своя комната. Конечно, если мужик неочемный, то лучше одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы