Почти 50

Аноним 128: называют бабулькой

У меня соседке 55 , рост 160, вес 45, одевается стильно, даже в голову не придет бабулькой назвать!

Девушкой на улице называют
Каблуки начала носить,
Дети , которые младшая парочка еще пока в школе учатся, надо им кучу времени уделять. Младшему вообще надо весь мир покорить и стать мэром города. У него каждый день новые идеи, чего ему надо.
Старшие ко мне не как к мамке относятся, а как к подруге, это приятно
Работу вот сейчас интенсивно меняю ( перехожу работать в офис на продажи из салона, берут с руками и ногами)
Фитнес клуб с бассейном сауной и тренажеркой - любимое хобби теперь, еще какие то два года назад была дача и грядки, сейчас это все заброшено.
Люблю все новое, новые тренды в интерьере, новые тренды в косметике. Шмотки только из молодежных магазинов.
Из последнего , кажется залипла на красивую сервировку стола, а так как денег лишних нет , сейчас буду по тихому чтото покупать, тем более тренд на микс на умелое сочетание различных фактур и цветов в сервировке. Хочу удивить гостей, если приедут какие-то бывшие сослуживца( считай друзья) к нам в Санкт-Петербург в гости и на город посмотреть . Отличное хобби, считаю

Не возникает вопроса о возрасте вообще.
Мне 48,5.
Жизнь! Её столько! Она прекрасна!
Пардон за восклики. Но это мое мироощущение.
Событий - море.
Автор, под лежачий камень вода не течёт. Идите и живите, а не лежите камнем.
Ну либо к специалисту, если проблемы с головой.

Аноним 780: ..
А полтинник - это очень грустно.

Грустно дальше, а сам по себе хороший возраст. Здесь и сейчас мне нравится, но пугает что время летит. Вроде только что был новый год, а уже и лето кончилось. Так не успеешь оглянуться а уже 60....70....если повезёт.

Аноним 128,

ВлюбИтесь и все будет классно!

Мне 46, и я уже готова отползать в сторону кладбища. До 50 не дотяну, наверное.

Завидую только молодым, что у них с зубами лучше. Мне 46

NATA66: Мне 46, и я уже готова отползать в сторону кладбища. До 50 не дотяну, наверное.

Вы чего мерихлюндию развели? Только что живенькая была и посудку красивую любила. Все будет хорошо

NATA66,

Почему

NATA66: Мне 46, и я уже готова отползать в сторону кладбища. До 50 не дотяну, наверное.

Эмммм, Наталья, у вас аккаунт взломали что ли???? Это же не вы пишете

МаTрица: И? Так я могла и в 20 помереть.
Ещё раз - если человек собрался помирать, он помрет за 6-12 месяцев. Все зависит от характера и настроя.

Вы не поняли, я совсем про другое.
Ну вот Крокус тот же. Сколько молодых, успешных людей там погибло. Думаете они все стремились умереть в этот день или с настроем у них что-то не то? У всех были мысли на долгую и счастливую жизнь.
Или Нижний Тагил на прошлой неделе. Не думаю, что у людей не было планов на жизнь. Но вот стечение обстоятельств и тебя уже нет ((
Поэтому никто не знает, тут не про настрой и не про характер.

Смысла нет никакого.

NATA66: Мне 46, и я уже готова отползать в сторону кладбища. До 50 не дотяну, наверное

Тоже считаю, что не вы это пишите) У вас то и мало жизни! С как же любимка, а как же тяга к путешествиям и вобще любовь к жизни?

Калина Малиновa®: У меня позавчера погибла двоюродная сестра. Дочке 9 лет. Куча планов. Хорошая работа. Огромные перспективы
В такие моменты понимаешь, что ты не зависишь от планов своих

Всячески сочувствую ( Да, я именно про это.

NATA66: Смысла нет никакого.

Это бывает. Он появится. Это просто надо пережить. В жизни бывают черные полосы, пока она черная конечно кажется что больше ничего интересного не будет, но это не так. Можно поплакать .. но потом снова выглянет солнце, правда

Аноним 323: обстоятельств и тебя уже нет ((
Поэтому никто не знает, тут не про настрой и не про характер.

Я не поняла, а что вы предлагаете взамен моего оптимизма? Сидеть и ныть?
Я рассчитываю на стабильную здоровую многолетнюю жизнь
Если кирпич упадет - ну, ок. На этот случай у меня наведен порядок в делах.

Аноним 128: Молодые

Одноклассница есть. Депрессивная по жизни. Когда нам было по 19 лет, она заявила, что молодость уходит. Малолетки на пятки наступают, скоро всех мужиков заберут.

NATA66: Мне 46, и я уже готова отползать в сторону кладбища

Да, только все некогда тебе, то любовник то роман то Казань то Тюмень

Аноним 737: Событий - море.

Например ?

Аноним 128: ничего

Совсем ничего? Дети есть? Работа, жильё? Друзья? Ну как совсем то ничего?

тубероза: 50 это новые 30. Прекрасное время, дети подросли

Не у всех Многие ещё рожают в этом возрасте.
Ещё раз убеждаюсь, какие все-таки все разные - кто-то к 50 в строну кладбища смотрит, кто-то ещё детей рожает

Аноним 128: Аноним 841: Ей уже под 70. Правда, она живчик такой!

раздражают такие "старые живчики"

Тогда только посоветовать потихоньку ползти в сторону кладбища: раз ни в себе самой радости найти не можете, и другие бесят(

МаTрица: что вы предлагаете взамен моего оптимизма? Сидеть и ныть?

Да ну нет конечно, ну вы чего Жить и радоваться! Все просто и понятно вроде )

Аноним 323: кто-то к 50 в строну кладбища смотрит, кто-то ещё детей рожает

Странный возраст - одна подруга стала мамой, другая бабушкой не, я внуков подожду. Свою демографическую программу выполнила, надо и для себя пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы