Почти 50

Аноним 128: ни поклонников

у нас соседка в 85 замуж вышла, а вы все в сторону кладбища ползти собрались
все дело в настрое к жизни, если у вас жизнь г.. но ,то лучше она не станет и в 25 лет.
Так что все зависит от вас.

Аноним 780: А полтинник - это очень грустно.

А когда будет 60 станет грустно, что в 50 страдала. Моя бабушка, которой в этом году исполнилось 90, говорит, что самый крутой возраст был в 50 как раз. Пик активности.

Аноним 323: Да ну нет конечно, ну вы чего Жить и радоваться! Все просто и понятно вроде

Ну вы думали, мне непонятно, что есть кирпичи на голову? Непременно хотели это подчеркнуть? Спасибо, отличная тема получается.

Зимой 50. Привет)
Нет, не завидую. Планов и возможностей - море, боюсь только, здоровье подводит. Вот не самое худшее, но жить уже мешает. Однако, мне не привыкать. Иногда офигеваю от собственной крутизны. Но у меня классная родня

Дончик.: Завидую только молодым, что у них с зубами лучше. Мне 46

У меня с детства плохие зубы, были. Стоматология и ортопедия сейчас творит чудеса))
5 зубных имплантов, мне 42, 4 года уже как, идите и делайте)) и не у всех молодых с зубами порядок.

Kate_Honest,
Делаю. Мне коронку еще и 1 кариес. Но, бесит! Дорого и больно

monro1978, Прямо замуж замуж? Зачем?
Никакие замужи и жить вместе под старую ж не хочу.Свой то иногда подбешивает. но это уже родное))

Калина Малиновa®: Надо ценить каждый момент. С близкими. Со всеми радостями.
Ценить. Дорожить.

Вы правы бесконечно...
Дай Бог сил вашей семье справиться с горем.

Kate_Honest: и не у всех молодых с зубами порядок.

Смотрю по коллегам. Кому 25, утех норм с зубами. Единично болит. Кому за 45,только и бегают вставляют импланты, коронки, мосты, мучаются, куча денег.
Очень возраст на зубы влияет

МаTрица, какие у вас планы на форс мажор при ипотеке? Не сможете платить если.ребенок ещё не работает

Рина Ч.: Они есть. У меня из друзей 2 холостяка и 2 вдовца. Но им нафиг серьёзные отношения уже не нужны. Им и так жизнь в кайф.

Да. А если кто из этой категории и надумает жениться, то и из более молодых себе поищет. Правда жизни. У женщины в 50 шансы резко меняют траекторию на понижение

Аноним 645,
Мне один мужик, 57 лет ему, сказал, что бабы в 50 выходят в тираж.

Дончик., даа.зубы печалят.
У мужа все отличные зубы свои,у меня проблемные.едтм одно и тоже ,паста зубная одинаковая но вот так))
Других со своими зубами хорошими за 50 не знаю

Аноним 128: и тем не менее старость... это уже видно и чувствуется всем и мне самой

Ну старость и старость. Вы же бабушка, наверняка? Надо же как вас торкнуло. Гормоны проверить.
Не успели реализоваться? Почему такое уныние.
Я прекрасно знаю, чего буду хотеть в 50-60 лет. И мне не надо красоты и внимания , только здоровье. Остальное есть для счастья. Я сама счастье, если на то пошло.

Аноним 645: А если кто из этой категории и надумает жениться, то и из более молодых себе поищет.

Моя покойная двоюродная бабушка вышла замуж в 75 за ровесника и прожили они вместе лет 20. И умерли в один год.
Один из моих родственников женился в 50 на ровеснице, почти 30 лет вместе, но ссорятся, кок бы не развелись... Так он и ещё раз женится, тока так)))
Дело-то не в браке, а в отношении к жизни. Но "бензинчик, чтоб ехать" заправлять надо. Витамины по назначению, другие лекарства. Бесит, а чо делать)

Мне 44 года. В моей семье в основном женщины к 50 годам обзаводятся онкологией и до 60 лет уже не доживают., поэтому нет повода для оптимизма.
Красивее уже не становлюсь. Здоровье не очень, но не смертельно.
Просто живу, наслаждаюсь новыми местами в отпуске, поднимаю детей. Дел действительно всегда очень много.

Дончик.: один мужик, 57 лет ему, сказал, что бабы в 50 выходят в тираж.

Знакомый так говорил своей 19-летней подружке, что она уже некливид .
Так говорят закомплексованные чмошники.

monro1978: у нас соседка в 85 замуж вышла, а вы все в сторону кладбища ползти собрались

Вопрос, а нафига. Неужели вдвоем ползти приятнее?
Я вот наоборот не хочу ни за кем ухаживать. Мне не понять. Смотрю на подружек покойной свекрови. Они все ходят по театрам, в бассейны, кафе, ездят на экскурсии. И при этом интересные люди, жизнерадостные, подвижные, возраст 75-85. Вот хочу, быть , как они. Для меня они молодые и красивые, плевать на седые волосы , горящие глаза самое главное. Они видят красоту жизни в каждом листочке.

Аноним 723: по театрам, в бассейны, кафе, ездят на экскурсии

На это все деньги надо иметь, которых в большинства не будет.

Аноним 586: какие у вас планы на форс мажор при ипотеке? Не сможете платить если.ребенок ещё не работает

У меня есть квартира в РФ, там выплачена ипотека. Это достаточно для жизни ребенка. У ребенка есть отец, который имеет хороший достаток, жилье, заботится.
У меня в Дубае (как и у всех тут) страховка на случай смерти, немного, около 5 млн руб, но все же.
Ипотека застрахована.
Есть наличные

Ещё вопросы? Мой ребенок не останется без всего. Все документы оформлены, можно помирать хоть сейчас.

Аноним 974: На это все деньги надо иметь, которых в большинства не будет.

Они такие же пенсионеры, у них какие то там билеты. Романсы бесплатно. Без помощи детей.
Кто то правда преподает до сих пор. Но там именно в удовольствие.

Я и в молодости не была красавицей, так что ничего в жизни не изменилось к 56

Дончик.: Мне один мужик, 57 лет ему, сказал, что бабы в 50 выходят в тираж.

Ну они-то сам, конечно, очень востребован в 57

Если женщина имеет хороший характер и не имеет материальных проблем, она может легко найти ровесника.
Очень многие выходят замуж / сходятся с мужчинами уже далеко за 50.

МаTрица,

Он с зп 40 и из недвиги только комната. Естественно, не востребован. Но, гонору много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы