Почти 50

МаTрица, есть вопросы.
Квартира только куплена.5 млн это малая часть страховка закроет ипотеку? Или наследнику перейдет долг.
Это я к чему тоже взяла ипотеку в 40 плюс.но у меня есть муж
Если это перейдет наследнику дочке то она работает уже раз.квартира сдается - это два
И.ей никакой обузы не будет ,если что.
Только научится сдавать и все.

Аноним 586: какие у вас планы на форс мажор при ипотеке? Не сможете платить если.ребенок ещё не работает

Ваш вопрос очень странный.
Ипотека это нормально. Если вы здраво подумаете, то поймёте, что имея хорошую квартиру в РФ у меня и моего ребенка уже все хорошо.
Если не помру - то поддержу ребенка
Помру завтра - у ребенка квартира, отец.
Документы в порядке.
Любой поворот событий в моей ситуации имеет нормальный исход для моей семьи.
Ещё и наличку получат по страховке.

Аноним 974: Мне 44 года. В моей семье в основном женщины к 50 годам обзаводятся онкологией и до 60 лет уже не доживают

У вас семейная мутация? И то не факт, что у вас в рак перейдет. А если нет мутации, то значит образ жизни.

Аноним 586,

Читайте условия страховки
В моем случае отец ребенка имеет доступ к моим документам и делам. Он приедет и решит, как распорядится миллионами. ОАЭ развитая страна и тут есть законы на случай смерти при наличии ипотеки.
Этот вопрос не является проблемой для меня

МаTрица: Ну вы думали, мне непонятно, что есть кирпичи на голову?

Признаюсь, была такая мысль )

МаTрица, я не спрашиваю где ребенок будет жить если что.
Я спрашиваю про наследство ребенка ( муж отпадает тк он бывший)в виде многомиллионного долга за невыплаченную пока ипотеку

Аноним 323: была такая мысль )

Я HR менеджер около 20 лет
Я видела столько ситуаций, что знаю все о кирпичах в этой жизни.

До 50 ещё пара лет, я только младшего ребенка в садик отдала
Жизнь только начинается

Аноним 476: Вот исполнится вам 60 или 70 и будете с сожалением вспоминать свои 50 лет

Да, я с сожалением вспоминаю 40 лет сейчас, тогда думала, что все старость...
У кого тут климакс, это конечно жесть... здоровье летит махом на нем. Сразу стала пациенткой трёх врачей, гинеколог -это понятно, невролог- т к начались ПА( видимо раньше на своих гормонах организм как то справлялся), кардиолог...
Пусть 50, только не климакс...

Аноним 586: спрашиваю про наследство ребенка ( муж отпадает тк он бывший)в виде многомиллионного долга за невыплаченную пока ипотеку

Ещё раз
У ребенка есть квартира в РФ если я умру
Невыплаченная ипотека - есть страховка. Банк берет деньги из страховки, продает квартиру, остаток (если есть) - наследнику.

Дополнительно страхование жизни от работы, не связанное с ипотекой - 5 млн

Вроде бы в нищете не остаётся дитё

МаTрица, понятно.если что дубайсквя в пролете.остается только в Химках
Впрочем как и здесь

Аноним 586,
Мне кажется или Вы действительно навязываете свои сценарии и страхи >МаTрица: b] .?

Вы правы автор. Молодцы что не убегаете от этих чувств как многие тут отписались. Теперь все жизни живет мы с усилием на 50 процентов. Бабья красота также закончилась. Сколько бы тут не хорохорились. Нужно просить свои чувства и оплакать все

некто, я интересуюсь как люди берут на себя многомиллионные обязательства !.на что рассчитывают?
Так как так же все продумывал.а если что.как не лишиться наследникам квартиры.уже не потерять начатое.
Обидно же)
При чем тут страхи,когда дело сделано!

Аноним 586: остается только в Химках

Шедеврально. Бедная Матрица и ее ребёнок.

Аноним 586: понятно.если что дубайсквя в пролете.остается только в Химках
Впрочем как и здесь

В Дубае есть законы. Если человек перестает платить ипотеку по причине смерти или недееспособности, то срабатывает страховка. Банк берет свою часть, остаток (если есть) отдает. Что не так? Я заплатила некую часть своих денег, живу в квартире. 100% я за квартиру не заплатила. Отчего она должна достаться кому-то в случае невыплаты ипотеки?
Все прозрачно и очевидно.

Если со мной что-то случится, мои родственники не обеднеют от того, что я небольшой процент от цены дубайской квартиры оплатила как первый взнос. Я не оставляю ребенка ни с чем.

Аноним 764: Бабья красота также закончилась. Сколько бы тут не хорохорились

Не увидела тех, кто восхваляет свою молодость и красоту. Пишем, что выглядим хорошо на свои. Исходим из реалий. Радуемся радостям, которые радуют сейчас.

Аноним 586: я интересуюсь как люди берут на себя многомиллионные обязательства !.на что рассчитывают?

Это обычная квартира, средней стоимости. Дешевле чем норм квартира в Москве. Соразмерна моим доходам и жизни.
Улучшает жизнь семьи. Квартира не первая. Ипотека не первая. У ребенка есть два родителя, оба адекватные.

Аноним 764: Вы правы автор. Молодцы что не убегаете от этих чувств как многие тут отписались.

Кто то не испытывает этих чувств, в принципе. Умеет видеть плюсы в каждом мгновении жизни. У каждого свой потенциал и амбиции. Если есть амбиции и они реализованны в свое время, то о чем кручиниться. Какие там роли у женщины и насколько ей они важны.
Одной важно прожить, а у второй даже мыслей таких не возникнет. Так почему автор и вы - молодцы, а остальные хорохорятся?)))

Аноним 764: Бабья красота также закончилась. Сколько бы тут не хорохорились

У каждой женщины есть возраст в котором она красавица-красавица.
У кого-то это детство, у кого-то молодость, а у кого-то зрелость.
Например наши советские актрисы : Гурченко начала себя "кроить" в среднем возрасте, а вот Чурикова расцвела после 45 лет. А сколько умерло из-за того, что вкололи в себя для омоложения стволовые клетки?
Наверное очень страшно когда ты не принимаешь себя в зрелом возрасте.

Аноним 586: понятно.если что дубайсквя в пролете.остается только в Химках
Впрочем как и здесь

Слава богу, да?))))

У меня маме 68. Она оптимистичнее меня в 10 раз. Не болеет. Возраст ее не парит. Всегда на позитиве.

Вчера прислала фото - классная дама в шляпе. Так мне подруга сказала, что мама выглядит так, как будто она в Ницце проживает, а я дворняжка по сравнению с ней

Дело не в возрасте.

Девочки, вы чего, у меня хорошие знакомые 50+ в походы ходят, на сплавы ездят, на морях отдыхают, на дискотеки ходят одной вообще 67, у нее муж на 28 лет младше, так она ему еще фору даст в активностях, а тут вон сколько скисших

MarLap: одной вообще 67, у нее муж на 28 лет младш

Охренеть. Это очень странно вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы