Постотпускной синдром

Витамин Д, кстати. На него можно сдать бесплатно, это в обычной поликлинике делают, при стандартном анализе крове. Норма 90 (а не 30, как принято считать).
Я пила по схеме 10 000 три месяца, в течении двух недель контроль, если меньше 80-90, ещё три месяца по 10 000.
Магний, тоже кажется курс месяца 3-4.
И АД были. Что помогло в итоге не знаю, возможно все вместе).

Аноним 806: Нет причин не доверять ему.

Просто странно, когда врачи отрицают влияние дефицитов на организм. Да, знаю тех, кто не лечит анализы. Но у вас симптомы.

Аноним 843: На прогулку, приготовить еду. Пропылесосить или стирку загрузить. Вот прямо точечно. Без напряга.

Да да. Минимум который можете сделать без надрыва.

Как у вас с вестибулярным аппаратом?)
Сходите в парк аттракционов ЦПКиО, там есть Марс 360 и центрифуга. Взбодритесь)

Аноним 806: просто лежу. Ничего меня не наполняет, не

Не работаете что ли?мы прилетели из отпуска,на следующей день на работу, бодрит очень сильно.

Аноним 517: Есть у кого хоть примерный список?

Я пытаюсь как-то реанимировать себя и при этом не выпасть из череды дел. Составляю списки, размечаю карты miro, доски trello, как голубь памятники и примерно с тем же результатом. Загнанная лошадь пока не шевелится и, кажется, начинает вонять. Хотя я пробовала всякое, что помогало мне раньше.

1. Ничего не делать завернувшись в плед с книжкой.

2. Выращивать зелень на подоконнике.

3. Гулять в одиночестве с какой-нибудь музыкой пожестче в наушниках.

4. Рисовать акварелью, рисовать палочки, рисовать хоть что-нибудь.

5. Учить английский, ну тут сразу было понятно, что вариант провальный. Но я попыталась.

Оказалось, что хоть это и поднимает мне настроение, на все вышеперечисленное мне нужен ресурс. И тут я вспомнила еще один способ – слова, когда-то я вывела для себя правило, а потом про него забыла. Если я не предаюсь графомании, со мной что-то не так, слова – мое всё с детства. Когда я вела дневники и записывала: Лёшка – супер, географичка - жесть. Я попробую снова писать, в муравьиной очереди следующее – прикрепление к поликлинике, если не сработает словоблудие, попрошусь взад, простите, к психиатру на пилюльки до коррекции ресурса.

из ЖЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы