Ребенок спит со мной и муж

Ребенку 8 мес
Засыпает со мной. (Перекладываю в кроватку , спит , но ночью беру снова и кладу рядом спит до утра не вставая
Если не взять начинает вставать в кровати и сидится и в итоге просыпается и все капец
Пробовала много раз
Сегодня муж ночью говорит , если ты спишь с ней и не перекладываешь - переезжайте в другую комнату
Я говорю мы спим на моей половине кровати
Он говорит что все равно просыпается , когда хочет повернуться .
Кровать 2 х спальная

И что мне делать? Выбрать свой сон и уехать в другую комнату
Или выбрать мужа , пока он спит скакать к кроватки 20 раз за ночь ?

Результаты опроса

Спать с мужем вставать к кровати
29%
Уехать в другую комнату
71%
Проголосовало: 210

Третий вариант: приставить детскую кроватку ко взрослой, убрав боковую стенку, и не скакать

А где вариант: муж в другую комнату?

[cit]Znayka: Третий вариант: приставить детскую кроватку ко взрослой, убрав боковую стенку, и не скакать
Да именно так и сделали, поставили рядом кроватку детскую и вроде ребёнок отдельно и все равно рядом, лет до 3х так спал

Дочь после массажа в полгода начала ровно в 00-00 просыпаться и дико плакать. Мы с этим долго бились, потом пришли к решению, что ложусь я с мужем, а потом, когда она просыпается, я ухожу спать к ней в комнату. И все высыпались.

Приставить кроватку без стенки к кровати или мужу уйти в другую комнату.
Вообще не поняла почему вы с ребёнком должны перемещаться. Мужу то поди проще одному переехать.

Аноним 242: Жена целый день активно занимается ребенком.

Да потом все вечером злые встречаются и расходится по своим комнатам. Муж заводит любовницу и конец брака

Аноним 443: Он говорит что все равно просыпается , когда хочет повернуться .

кому мешает, тот и уходит. Муж приезжает в другою комнату.

Сударыня_с: А где вариант: муж в другую комнату?

тоже за такой вариант

мама: Мужу то поди проще одному переехать.

Возможно в комнате есть компьютер , личные вещи, которые нужно переносить в другую комнату.
В моей квартире это невозможно, поэтому я с радостью переезжала в большую комнату, мне удобнее. По утрам с ребёнком спишь, никто не будит.
Но у нас с мужем вообще не было никаких проблем, он по утрам мне завтраки готовил. Вечером приходил к отдохнувшей жене.
Спустя годы, большая квартира вообще позволила каждому члену семьи разъехаться по своим комнатам. Это же кайф.

Сейчас такие хорошие кроватки без спинки на картинках, так более безопасно для ребенка, потому что взрослый случайно на него не ляжет. Переехать вам с ребенком в другую комнату. Про личную жизнь пока усилием воли не забывать.

Аноним 180: в комнате есть компьютер , личные вещи, которые нужно переносить в другую комнату.

Для сна компьютер не нужен. Автор же именно про сон спрашивает.

Люлька Чико без стенки и с маятником решит Вашу проблему.

Аноним 535: Муж приезжает в другою комнату.

Я так поняла другая комната это детская. Раз в этой нет кроватки ну где то она ведь есть)

Я тоже за третий вариант. Ребёнок спит в своей кроватке, приставленной к родительской. И всем удобно. Пока муж не жалуется на плач ребёнка по ночам, это-идеальный вариант.

мама: Для сна компьютер не нужен. Автор же именно про сон спрашивает.

Не так. Если мужу надо по работе делать документы, а это может быть любое время суток, то либо он будет мешать сну ребёнка, либо ребёнок будет его отвлекать.
Зачем это общежитие? Если есть возможность каждому разместиться с комфортом?
Но в нашей семье эти периоды были краткосрочными, я дольше года с детьми дома не сидела.

Калина Малиновa®: Люлька Чико без стенки и с маятником решит Вашу проблему.

Любая кроватка без стенки решает проблему. Не только чико.
Странно, что муж не хочет уехать в другую комнату

Victorya: Любая кроватка без стенки решает проблему. Не только чико.

Нет, не любая. Именно эта имеет регулирование наклона головы, высоты, маятника. И ставится очень плотно к кровати. Без зазоров.

Калина Малиновa®: Нет, не любая.

Конечно, любая. Но мы уже поняли, что вы обладатель модной люльки. Из темы в тему

Калина Малиновa®: Именно эта имеет регулирование наклона головы, высоты, маятника.

У автора разве на это запрос? Ей надо, чтобы ребенок был рядом и не выпал из кроватки.

Спать надо с мужем.

Lelkako: Спать надо с мужем

не. надо просто спать. тогда всем хорошо. а с мужем можно трахаццо.
автор, делайте, как вам удобно.
я спала с мелкими, мне мой сон важнее, чем мнение женщин с форума. все выросли из младенчества, спим теперь с мужем. зато никаких бессонных ночей у меня ни с одним ребенком не было.

Аноним 180: Если мужу надо по работе делать документы, а это может быть любое время суток, то либо он будет мешать сну ребёнка, либо ребёнок будет его отвлекать.

Где про это автор написала? Мужу автора надо просто выспаться. И никакой сложности для него взять одеяло с подушкой и спать в другой комнате нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы