Ребенок спит со мной и муж

Как-то обидно даже за мужа автора стало, из собственной кровати выселяют. Куда? В детскую люльку что ли? На сколько? Лет на 7-8, как тут выше отписавшиеся с детьми вместе спали

Любой ребенок приходит к возрасту когда хочет спать отдельно. Нет в этом ничего страшного спать с детьми, потом будете не спать думая где он ночует у меня вот старший уже год как то там то сям живет. И девушки и друзья и бабушка, везде успевает. А в отдельную свою не хочет пока.

Клёпкa,

Я не про автора, а про коментарии

У меня муж переехал в другую комнату сам, долго держал оборону, но всё же сдался.

Люди почему спали вместе, потому что тесно было, места для всех не хватало.
И не важно, что кто-то храпит, пердит и одеяло на себя тянет.
Важно, как люди договорятся в семье, чтобы всем было комфортно.
Сон нужен, что восстановить силы.
Комфортно спать рядом, да на здоровье!
Комфортно спать раздельно, отлично.
Комфортно спать с детьми под боком, прекрасно, поверьте, придет и пришло время, когда ребёнок скажет, мам, я большой и обозначит свои границы.
Пока дети маленькие- наслаждайтесь, это время так быстро проходит.

Надо с мужем договариваться, а не с форумом. Моя в год переехала к нам, также на ночь укладывала в кроватке, потом ночью брала к себе, иначе я не спала вообще. Муж, если мы мешали, уходил на диван. В основном спали втроем. Все без взаимных обид. Мысли выгнать меня никогда и не было.

Я наверное, мать года))) муж с ребёнком спали вместе, я одна в другой комнате, все счастливы. Потом ребёнок подрос, в своей комнате, мы вместе. Сейчас каждый имеет свою спальню, опять все счастливы. Вместе 27 лет. Есть такой мем, какая разница кто с кем спит, лишь бы все высыпались.

Аноним 100: все вечером злые встречаются и расходится по своим комнатам. Муж заводит любовницу и конец брака

А так ведь и будет. Сначала переезд в другую комнату, а потом в другую квартиру с любовницей, у которой не стоит вопрос с кем спать

А ребенок на ГВ?
От чего просыпается муж, он может словами объяснить? Ему тесно? Боится раздавить? Хочет Вас обнимать? Мешаете ему своим вошканием? От этого и плясать.

Аноним 514: так ведь и будет. Сначала переезд в другую комнату, а потом в другую квартиру с любовницей, у которой не стоит вопрос с кем спать

Ну если муж и жена не в адеквате... Она не по своей прихоти задумалась спать отдельно

Также за вариант приставления кроватки
Плюс чем раньше ребёнок спит "отдельно", тем обычно проще его отучать спать вместе

У нас был диван и кроватка на одной высоте. Стенку у кроватки убрала - ребенок легко перемещался с дивана в кроватку.

Аноним 242: Муж ходит на работу.
На работе надо Работать.
Вывод - муж Должен высыпаться.

Это да, но в таком тоне

Аноним 443: если ты спишь с ней и не перекладываешь - переезжайте в другую комнату

Я бы выгнала его нафиг

Аноним 514: Сначала переезд в другую комнату, а потом в другую квартиру с любовницей, у которой не стоит вопрос с кем спать

Справа автор, слева аноним 514.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы