Ребенок спит со мной и муж

Калина Малиновa®: Люлька Чико без стенки и с маятником решит Вашу проблему.

какая у нее высота борта? Судя по фото, мои в 8 месяцев просто перелезли бы через него.
Хотя, может, я что другое поиском нахожу и люлька, о которой говорите вы, с высокими бортами.
Хотя та, которая с высокими бортами, она без маятника

Вам сколько лет, автор?
Расскажу свой опыт, дочь декабрьская, родила я ее в 25 лет, слушала советы, что к себе нельзя, в первое время честно старалась, но она мерзла, не знаю, ночные скакания меня достали, переложила дочь к нам в кровать, сплю я чутко и мы стали высыпаться, чувствую, что хочет есть, грудь дала и спим дальше. Спали мы с дочерью до 5 лет, муж отдельно, в гости я к нему ходила) секс был.
Сейчас дочери уже 14, спит отдельно) но понежиться любит.
Когда планировали 2 ребёнка, дочку отселила в свою кровать, выбрали постельное белье и она спокойно отселилась.
С сыном также спала вместе, в нашей семье всем так комфортно. Муж сидит до часу ночи, мне в 10 уже спать хочется.
Сейчас сыну 8 лет, есть своя кровать, но периодически приходит ко мне.
С мужем вместе 17 лет, секс есть, не такой частый конечно, по выходным)
С высоты 40 лет, скажу, нам классно спать отдельно, каждый высыпается, раньше тоже не понимала, как можно спать отдельно, это же начало конца)
Вам совет, просто договориться, вы же семья, мужа конечно забывать не стоит, прикрываясь ребёнком, он тоже хочет внимания и ласки, важно спокойно поговорить и договориться, чтобы всем было комфортно, без ссор и обид.

У подруги так муж сам переехал спать в другую комнату, так и остался в другой комнате. Ребёнку 9 лет уже, спят в разных комнатах.

Аноним 443,

В такой ситуации муж ушел на диван в гостиную. Спит там уже три года. Дочь по настроению спит то в большой кровати, то в маленькой ( приставлена к большой без одной стенки).

kvitek: какая у нее высота борта? Судя по фото, мои в 8 месяцев просто перелезли бы через него.

Так смысл не в борте. А чтоб ребенок с ней рядом спал.
С обычной кроватью это не так удобно.. но эти люльки не до большого веса..

Калина Малиновa®: но эти люльки не до большого веса..

а у автора ребенку 8 месяцев. Смысл в этой люльке?

kvitek,

Они сейчас больше есть. У нас старая версия.

Яблоко: не. надо просто спать. тогда всем хорошо. а с мужем можно трахаццо.

Каждому свое.

Liberty2010: Мы с этим долго бились, потом пришли к решению, что ложусь я с мужем, а потом, когда она просыпается, я ухожу спать к ней в комнату. И все высыпались.

точно также поступала. никаких обид не возникало

Аноним 443: Выбрать свой сон и уехать в другую комнату

так делают адекватные люди, которые не боятся спать без мужа/жены!!
сон важнее,чем для галочки попами друг у другу спать, тем более временно, пока ребенок не приучен спать всю ночь и отдельно
Либо кроватка рядом, но не айс вариант, тк мужу будете мешать все равно

А что за потребность спать рядом именно с мужем? Вы же спите. Цель сна - выспаться, а не лежать рядом.

Аноним 143: Цель сна - выспаться, а не лежать рядом.

ну кто-то вообще не мыслит раздельный сон, вы штооо, мы ж семья. И пофиг что мешаем друг другу, надо прижаться и спать рядом
а то сначала разные комнаты, потом муж любовницу нашел, ага )))

Клёпкa: потом муж любовницу нашел, ага )))

Потому что хорошо высыпался энергии было вагон, еще и на любовницу хватало

Lelkako: Спать надо с мужем.

Спать надо качественно! В противном случае, всем будет плохо((( дочери 23, столько лет и спим в разных комнатах! На качество секса не влияет! Семье тоже 24 года - полёт норм)

Пусть сам и идёт в какую надо комнату

поменять матрас и спать все вместе. Мой не просыпался. Со старшим скакала, тк не поставить было кроватку к нашей и ребенок засыпал в своей. Но ночью кормила, потом утром стал в 6 утра просыпаться и к себе перекладывала. После годда было время, что от меня не шагу и спал с нами. Муж нормально высыпался. Младшая изначально в кроватке отказалась спать, с нами спала, сначала в коробе от коляски потом просто рядом и в 13 может прийти с нами спать. Не можешь сам и спи в другой комнате.

Аноним 772: поменять матрас и спать все вместе.

где связь?
автор мешает мужу своими вставаниями. матрас вряд ли поможет

Клёпкa,

С хорошим матрасом не чувствуешь, что кто то встал. Тк нет качаний и тд. Мой долго думал, что у него ребенок ангел и спит всю ночь не просыпаясь и не ест ночами А я просто просыпалась до крика и брала и кормила, и опять спать.

Аноним 772: С хорошим матрасом не чувствуешь, что кто то встал

можно не чувствовать, но слышать + ребенок ревет...

Lelkako: Спать надо с мужем

Спать надо так, чтобы высыпаться. Мы с мужем в какой то момент совместной жизни поняли что лучший сон в отдельных комнатах. Поэтому каждый спит в своей комнате. 24 года вместе, раздельно спим лет 12. Секс ежедневный (для тех, кто пишет что раздельный сон плохо влияет на секс. Он отлично влияет - от прикосновений мужа у меня мурашки по телу. Когда спали вместе такого не было, потому что всю ночь соприкасались разными частями тел).

Детей 5, муж врач в тяжёлом отделении с ночными дежурствами. С рождения детей и до их примерно 1.5 лет спали раздельно. Высыпаться надо всем, иначе капец и маме и папе. Ну и с возрастом начали похрапывать оба, разный режим. Кто выспался - в выходной утром детей на себя берет. Цель сна - именно сон и отдых, совместный сон на отношения с мужем, у меня во всяком случае не влияет.

Клёпкa,

Ну так и в другой комнате слышно если ребенок ревет. А когда рядом спит, они не ревут, тк ты быстрее грудь успеваешь дать.

Аноним 772: Ну так и в другой комнате слышно если ребенок ревет. А когда рядом спит, они не ревут, тк ты быстрее грудь успеваешь дать.

я так понимаю, автор не хочет спать с ребенком, просто приходится и если брать его сразу с собой, то к кроватке приучать будут дольше. Я так вижу посыл автора)
я к чему...если менять матрас и не бегать,то надо сразу с вечера брать ребенка с собой

А присем тут секс и раздельный сон? Он на стороне может быть как при совместном, так и при раздельном. А сон должен быть комфортным для всех. У меня муж против раздельного, мне все равно. Захотел бы отдельно, иди спи в другую комнату. Зачем придумывать проблемы, там где их нет?

Аноним 772: Зачем придумывать проблемы, там где их нет?

кто что придумал? у автор одна проблема, они с ребенком мешают мужу
про секс это уже шутки, если кому-то совсем не понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы