Просто поговорить, муж осуществил мечту

И я за него рада
Поддержала
Мозг не выношу

Но это не отменяет мою тревогу. Он купил мотоцикл)
Хороший свежий мотоцикл, права есть давно, полная экипа тоже
Но вот он его забрал и мой стресс вышел на новый уровень

Я просто не могу избавиться от внутренней паники. Здравый смысл говорит о том, что и на машинах бьются, и пешком. И даже сидя дома газ может рвануть

Но. Всё равно не могу себя успокоить. 2 детей, мужу 40+

Просто поговорить, как мне выйти из этого состояния стресса/тревоги/лёгкой паники. Это объективно не улучшает качество моей жизни, быть в постоянном напряжении

У меня борьба между логикой и чувствами
Мозгом и эмоциями

Понимаю. Завещание+ страхование жизни.

КатюшаФ: Завещание+ страхование жизни.

Очень подбодрили
Но в целом я понимаю о чем вы

Порадуйтесь за мужа. Плюс как написали выше завещание и страхование.
И у мужчин в 41 часто кризис, пусть лучше мотоцикл, (тем более экипировка есть), чем любовница

Аноним 641: Порадуйтесь за мужа

Да я рада, говорю же поддержала его, это была мечта
Да и как можно что то запретить взрослому мужчине

Страхование жизни есть, т к одна из ипотек ещё не закрыта

Аноним 641: Порадуйтесь за мужа. Плюс как написали выше завещание и страхование.
И у мужчин в 41 часто кризис, пусть лучше мотоцикл, (тем более экипировка есть), чем любовница

Одно с другим прекрасно совмещается. Любовница как раз из этой тусовки будет, любительница мотоциклов и чужих мужей, там таких полно.

Аноним 841: Он купил мотоцикл)

Ничего хорошего не скажу, я точно такая же тревожная. У коллеги муж разбился на мотоцикле, сколько видели дтп со смертельным исходом
Мой после 40 начал заикаться про мотоцикл, я резко против
Ребенок маленький, ну на фиг
Нашел другое хобби, без риска для жизни (музыка)

У брата друг уже лет 20, если не больше, увлекается мотоциклами. Сейчас мужику уже 60+. ттт жив-здоров.
Сосед купил мотоцикл, но на работу на нем не ездит. Гоняют только в определённых местах. Специально с друзьями уезжают в разные безлюдные места погонять.

Автор, если ваш муж плевал на ваши чувства, наплюйте на его. Не понимаю этой любви к мотоциклам на Урале. Все больше и больше их. И ехать со скоростью потока у них считается стремным.

Аноним 795: Автор, если ваш муж плевал на ваши чувства, наплюйте на его

Это очень странно на мой взгляд. У каждого одна жизнь и нет запасной.
Что значит наплевал? Он всегда считается с моими чувствами

Но и я с его мечтами и желаниями тоже. Как можно поставить ультиматум? Или я или твоя мечта?
Это очень глупо на мой взгляд

Я вот люблю путешествие. Если бы он мне запрещал летать например? Опасно же
Я бы не поняла запретов

Считаю это неоправданным риском.
В юности тусила с байкерами. Насмотрелась разного. Сразу поняла, что мой будущий муж и отец детей никогда ни с тарзанок не будет прыгать ни на мотоциклах гонять.

Но вы то явно до замужества знали о его мечте

Аноним 841: Очень подбодрили
Но в целом я понимаю о чем вы

У вас похуже ситуация, уже купил. Мой только собирался. Вот я ему так и сказала. Завещание и страховка. Как то поостыл пыл.

Аноним 318: Но вы то видимо и до замужества знали о его мечте

Мы поженились в 18)) поэтому мечты как таковой небыло. Она появилась позднее

Аноним 841: Если бы он мне запрещал летать например? Опасно же
Я бы не поняла запретов

Ну посмотрите статистику. Как часто падают самолеты и как часто разбиваются на мото.
Самолет это одно из самых безопасных транспортов

Мой муж тоже спал и видел, разрешила в итоге, купил новый ВМВ, лето покатался и продал, оказалось, что гонять у нас негде и одному не интересно

Когда человек с детьми, решает играть в такие игрушки.... для меня, как для бывшего байкера это шок. Мужики это другое, да, у них с появлением детей ничего не меняется.
Теперь совет. Как писали в первом посте- завещание и всё прочее. И не волноваться. Можно даже мысленно похоронить и погоревать, ну и дальше заняться собой

Аноним 841: это не отменяет мою тревогу

Понимаю! Два мотоцикла у нас, только смириться. Обнимаю Вас

Аноним 841: люблю путешествие. Если бы он мне запрещал летать например?

Именно поэтому и смирилась. Что делать, если такая мечта

Аноним 757: Можно даже мысленно похоронить и погоревать

Какой ужас
К этому нельзя быть готовыми((

Ой автор, у меня муж 3 года назад тоже загорелся мотоциклами.
Побежал, выучился, купил.
Первые 2 года им пассажиров нельзя возить, ездил один, я тоже переживала. Сейчас год ездим вместе, это такой кайф!

Аноним 946: Одно с другим прекрасно совмещается. Любовница как раз из этой тусовки будет, любительница мотоциклов и чужих мужей, там таких полно.

Ой, это глупость. Не зависит от мотоцикла, машины или трактора. А только от человека.

Автор, действительно, мотоцикл - это опасный вид транспорта, даже если сам пилот ездит аккуратно, я как пассажир часто вижу, что на авто специально их выжимают и подрезают, это какие-то ненормальные идиоты.
Поддерживайте мужа, мечта это круто, просто дайте понять, что переживаете за него

Аноним 882: онимаю! Два мотоцикла у нас, только смириться. Обнимаю Вас

Спасибо

Давно у вас?
Я мысленно надеюсь, что поиграет и продаст((

Аноним 841: К этому нельзя быть готовыми((

Зачем подержали? Это вопрос не в упрек, просто себе ответьте

Аноним 757: Зачем подержали? Это вопрос не в упрек, просто себе ответьте

Я отношусь с уважением к любой мечте близкого человека.
Хотел бы прыгнуть с парашютом- тоже бы поддержала
Хотел бы в гольф играть - аналогично
А как иначе?
Всё в жизни опасно, иногда даже просто идти по улице

Автор, не волнуйтесь вы так. Он просто купил себе игрушку. Поиграет и успокоится. Вряд ли он будет ездить на нем каждый день, так, иногда покататься же? Взрослый человек, инстинкт самосохранения никуда не делся у него, скорей всего по пустынным дорогам будет гонять в свое удовольствие.

Для меня это, извините, красивая и быстрая, но глупая смерть. Как водитель авто, в нашем славном городе это говорю- очень это всё небезопасно. "Были бы крылья и небо найдётся и кто-то научит летать "

Аноним 641: пусть лучше мотоцикл, (тем более экипировка есть), чем любовница

Вам душу греет, если шанс погибнуть выше шанса изменить?
Аноним 841,
Представьте что у мужа опасная профессия и вам приходится с этим жить.

Аноним 841: Я отношусь с уважением к любой мечте близкого человека.

А если бы он захотел тройничок? Простите... это ведь не ваш ребёнок, это муж и партнёр по жизни. У вас есть совместные планы, обязательства, а не живу как хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы