Просто поговорить, муж осуществил мечту

Амамама: Глаза горели. Ну вот так. Не долго горели.

Знаете, а я иногда думаю, что лучше - прожить недолго, но ярко или тухнуть и скрипеть до 80 лет, а вспомнить нечего. И не нахожу ответа.

Аноним 487: Почему-то создается ощущение, что вы за них больше, чем за себя переживаете.

Очень многие переживают не за человека, а за свое благополучие. Как так, вот угробится он, а у нас ипотека на 30 лет. А мужику тоже от ответственности тошно, хочется чтобы и как личность ценили, вот и уходит в разные нехорошие хобби. Кто пиво пьет, кто на мотах гоняет, лишь бы от действительности уйти. Иногда я их понимаю сложно это все.

тубероза: хочется чтобы и как личность ценили

Ок, не рожает детей, живёт как вольный ветер.

Аноним 866,

Ну дак уже родил, обратно не запихнуть. Обеспечить до конца жизни неплохо было бы. А вообще плохо, когда мечта вовремя не осуществилась, все должно быть в свое время. Погонял лет в 20, если выжил то остепенился и заводи детей, котов, кого угодно. А так ....диссонанс, однако.

С одной стороны круто, но чем больше он будет ездить один, тем больше ваши интересы и дороги разойдутся... Если Вы умная женщина, то поддержите его в стремлениях, ибо просто мотоцикл это одно, а вот потом будут мотосъезды, мотофестивали и прочие покатушки, старайтесь ездить с ним тоже.
Есть друг, ситуация как у вас один в один, дошло до того что теперь он в отпуск ездит сам по себе, без семьи на мотоцикле, с Урала на моря.

тубероза: Обеспечить до конца жизни неплохо было бы

++

Аноним 841: Какой бред
Здесь речь про тревогу за жизнь и здоровье
А вы всё о любовницах
У кого что болит видимо

А вы не о том думаете
Ну, ждите, когда у вас заболит, если еще не болело никогда.

тубероза: Знаете, а я иногда думаю, что лучше - прожить недолго, но ярко или тухнуть и скрипеть до 80 лет, а вспомнить нечего.

Это ладно, если удалось прожить ярко, пусть недолго. А сколько таких кто не убился насмерть, а стал инвалидом. И инвалидом придётся до смерти скрипеть, может и до 80 лет. Так может лучше здоровым пусть не ярко.

Аноним 657: старайтесь ездить с ним тоже.

А детей государство воспитает. И всем обеспечит.

Аноним 487: вы за них больше, чем за себя переживаете.

Это как раз за себя переживание. Одной потом все тащить если что. Об этом и пишут

Амамама: А детей государство воспитает. И всем обеспечит.

а почему же, если жена будет сидеть за спиной, то она будет тормозить его

Я каталась с молодым человеком, но все время орала, что мы быстро))
так безопаснее

Аноним 995,

Вам организовать? В нашем мире возможно все

Калина Малиновa®: Вам организовать? В нашем мире возможно все

я не про организацию, а про скачущую по полу голову в каске

Аноним 995,

А, голова это личный реквизит участников)

*самакоролева*: о каком уважении желаний тут можно говорить.

неуважение - это, когда зуд свой адреналиновый утолить не может без экстрима. Тему, если читали, то здесь многие отписались, у кого мужья погибли или получили увечья в мото-авариях. Мне, кроме прочего, нужно детей вырастить, а не тянуть на себе их и мужа-инвалида, если не дай Бог, что.
А с уважением в нашей семье все в порядке, как и с благоразумием.

тубероза: хочется чтобы и как личность ценили, вот и уходит в разные нехорошие хобби

если не ценят, вот и появляются такие хобби. Человеку, ощущающему свою ценность не нужны эти адреналиновые вбросы.

Аноним 657: старайтесь ездить с ним тоже.

чтобы вместе расхлестаться?

Аноним 795: если не ценят, вот и появляются такие хобби. Человеку, ощущающему свою ценность не нужны эти адреналиновые вбросы.

Так и о том же. Хочется уйти от серой действительности, от ответственности без благодарности, иногда даже какое-то саморазрушение включается, таких видно. Фаталисты. Лезут в огонь да полымя. Кто поспокойней те в алкоголь, в работу могут утонуть. Не все конечно, могут быть и оцененные придурки, и неоцененные разумные люди, но одна из причин, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы