Просто поговорить, муж осуществил мечту

Аноним 757: это ведь не ваш ребёнок, это муж и партнёр по жизни.

Именно так
Поэтому нельзя просто взять и запретить то, о чем он мечтал много лет

Аноним 841,

Мой тоже хотел купить. Я ему сказала НЕТ. У тебя жизнь одна и будет короткая . Нам еще двух детей поднимать . Одумался .
Купил квадроцикл, по лесам с друзьями ездит- кайфует.

Аноним 841: Именно так
Поэтому нельзя просто взять и запретить то, о чем он мечтал много лет

Интересы семьи первостепенны. Я не любитель компромиссов, но, можно же было взять козла и гонять по лесу. Тоже мото, тоже драйв и адреналин. У меня кстати, козел остался в гараже

Меня всегда в истории с декабристами поражало то, что многие из них вступили в брак незадолго до восстания. О женах не думали. Рылеев - единственный из пяти казненных, у кого был ребёнок. Николай I назначил вдове пенсию, в 7 раз превышающую доход Рылеева при жизни. О чем думал Рылеев... Еще у меня погиб друг семьи, фанатичный альпинист. Жена так и не оправилась после его смерти, дочь очень страдает. Хобби...

Аноним 841: Очень подбодрили

Дело не в этом, новости читаешь волосы дыбом, посмотрите что происходит на дорогах.
А так поздравляю вас с покупкой. Я рада за вашего мужа.

Аноним 841: Это очень странно на мой взгляд. У каждого одна жизнь и нет запасной.
Что значит наплевал? Он всегда считается с моими чувствами

на днях погибла известная байкерша. МотоТаня. Сыну 15 лет. Бывший муж летал за телом в турцию и сейчас добивается справедливого расследования. Вот знаете, хоть что мне говорите, но, если люди, имея детей, реализовывают какие-то свои хотелки, рискуя своей жизнью, то это называется "наплевать на близких".

Мой когда только задумался о моцике, сказала только после развода. Но сказал, что я ему дороже. Брат продал недавно, сам решил, что жить хочет. Каждый конечно решает сам, но я с такими людьми (мотоциклистами) стараюсь по жизни не сталкиваться. Для меня это просто доноры.

Как жена мото мужа, могу сказать, что первый сезон самый спокойный. А 40 лет мужчины уже здраво подходят к выбору байка, явно купил не спортивный же? Я своему говорю, у тебя 3 детей, куча ипотек и я - истеричка, думай о том, что без тебя я не вывезу. В этом году задумался о чопере, уже радует. А так, ваши чувства мне понятны, недавно пережила тоже самое, особенно когда взбодрил меня аварией недавно, когда экипа как иконка в машине сработала.

Аноним 175: Купил квадроцикл, по лесам с друзьями ездит- кайфует

Не сколько не безопаснее мотоцикла.

Да, у меня тоже муж грезил о мотоцикле. Он с детства на них. Но...Да. Мне живой муж дороже. Сказала, что мотоцикл подарю ему сама лично на развод. Передумал пока.

ХавроньяНикифоровна: задумался о чопере

А это что?

Аноним 456: Не сколько не безопаснее мотоцикла.

Намного безопаснее, когда сам за свою жизнь отвечаешь, можешь ушиб получить, или перелом, ну или на дороге, когда кто-то не очень внимательный не уступит дорогу

Хобби с риском для жизни, если есть несовершенно летние дети, это безответственность. Я бы не разрешила. Мотоцикл это как русская рулетка. Я бы поговорила с той точки зрения, если завел семью и детей, то неси ответственность. Детям 18 лет исполниться и хоть с парашютом каждый день пусть прыгает

ХавроньяНикифоровна: явно купил не спортивный же?

Я вообще не разбираюсь
Какой то ниндзя Кавасаки 23го года

ХавроньяНикифоровна: своему говорю, у тебя 3 детей, куча ипотек и я - истеричка, думай о том, что без тебя я не вывезу.

О да, именно это ему и сказала

Аноним 456: это что?

Это модель мотоцикла. Как кузов машины, есть седан есть хэчбэк. Вот чопер - это Харлей самый известный. На нем сильно не разгонишься. Он большой и медленный. А сейчас у него тур-эндуро. Он относительно легкий и быстрый, но не спорт.

Аноним 841: ниндзя Кавасаки 23го года

Ой ей, это спорт байк как раз. Далеко не поедешь в путешествие, скоростной сильно и мощный. Для первого мото это сильно.

Вы планируете кататься с ним?

Аноним 456,

Безопаснее. Это не дорога! Встречки нет! Пешеходов перебегающих везде где можно и нельзя тоже.

Аноним 641: пусть лучше мотоцикл, (тем более экипировка есть), чем любовница

Канешь, лучше смерть, чем измена. Агонь!

Аноним 841: Поэтому нельзя просто взять и запретить то, о чем он мечтал много лет

Нельзя, но я бы спать спокойно перестала.
Сочувствую.. ничего не поделать, тут.
Может к специалисту позодить или книжки по теме почитать.

ХавроньяНикифоровна: Для первого мото это сильно.

До этого на эндуро ездил, но очень давно. Тогда небыло детей, я как то моложе и спокойнее была

Фигура речи: Вы планируете кататься с ним?

Ни за что. Даже не сяду

Аноним 841: Всё в жизни опасно, иногда даже просто идти по улице

Все опасно. А неоправданный риск и заигрывание со смертью это еще и глупо. Семья у таких людей не в приоритете.

Аноним 841: Просто поговорить, муж осуществил мечту

И вы тоже заигрываете. Вы видите в первую очередь исполненную мечту, а не опасность.
Ну, играйтесь вдвоем

Аноним 841: Ни за что. Даже не сяду

Он будет кататься один?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы