Неужели есть такие злые люди?

Просто высказаться, да и вас послушать.

Вчера вечером листала приложение маркетплейса одного, и вижу там свечи для очистки помещения, интересно стало, и зашла в профиль продавца, а там каких свечей только нет (да и у других продавцов тоже много подобного) . Ну и потянуло меня по разглядывать.

Сначала поразилась как эстетично многие товары сделаны, прям дизайнерская ручная работа. Ну и давай листать, любоваться красотой и читать описания, сначала "безобидные" свечи видела (на счастье, для зачатия и подобные),
потом смотрю свеча чтоб... разлучить пару и тоже очень красиво так сделана -две фигурки мужская и женская как бы спиной к друг-другу. Читаю комменты, люди покупают их, ещё и возмущаются когда "не получилось" разлучить , и самый ужас что меня поразило, там не только обиженные женщины, но и мужики

Далее нахожу уже совсем не безобидную свечу, в описании сказано, что человеку можно причинить максимум большой вред, вплоть до.... сами ...понимаете
И вот опять читаю комменты и вопросы, один товарищ спрашивает как сделать чтобы у человека " все было плохо" и прямо перечисляет что бы он "хотел", другой хочет чтоб человек " остался без своего магазина" (Это так то труд и ответственность огромная, будто магазин с неба упал и сам функционирует, тоже меня этот поразило) третий без заморочек - чисто как человека со свету сжить и т. п.

Далее вижу свечу под названием "психбольница" , тоже и покупали её, ну я "добрая душа" думаю, что наверное она для исцеления (попытки) психически больных людей, так нет- именно чтоб доводить "врага" до психбольницы.

В общем, просто обалдевшая я от всего этого.

реклама свечей что ли?

Ой, Вы еще по тв-3 гадалку и слепую посмотрите, вообще удивитесь

Аноним 540, да ни говорите тоже подумала что так напишет кто-нибудь

Аноним 675,

Такого никогда не видела, но не обалдевшая, совсем.
Для меня, ненормально это.
Злые, завистливые люди?
Полно.

А мне отзывы нравятся в товарах для взрослых. Там девки голые

Milena29, а что за гадалка?

Ник_нейм,

Не видела

Аноним 675: , а что за гадалка?

Сериал такой,днем идет. Иногда фоном включаю.

Аноним 675: Не видела

А тебе это и не к чему
Ты мужиков смотри, отзывы за всякие стринги

Ник_нейм,
Да, надоели, в живую то стреляюсь, если честно

Аноним 675: В общем, просто обалдевшая я от всего этого.

Ой, ну люди порчу старались как могли наводили с незапамятных времён, что сейчас то поменяться должно?)
Мне вот странно, если они в это верят, то почему не верят в то,что им обратно посильнее прилететь может?

Ник_нейм: отзывы за всякие стринги

Ага, при чем стринги женские
Заходишь в отзывы, а там среди фото дяди в разной степени и готовности

Аноним 675: просто обалдевшая я от всего этого

Злые люди, да. Мое последнее потрясение было в комментариях под новостью какой-то трагической где ребенок погиб, что так и надо им всем, и родители того ребенка твари, и куча мерзостей... человечности почти не осталось вокруг. Много злых людей. А уж завидующих другим - еще больше. Не надо к себе близко подпускать малознакомых людей, да и с хорошо знакомыми надо аккуратно... не потому что верю в свечи, если что. В плохую энергетику верю.

Да, есть злые люди
Смерти желают друг другу и мучений, на ровном месте даже
Вот ролики в ютубе блогеры делают, там такие комментарии, пипец. Это называется хейт, мне такого не понять, как можно абсолютно незнакомому человеку написать " ты такая страшная, чтоб ты сдохла, повесься "
Хорошо, что хейт чистят
Если честно, я до интернета даже не подозревала, что есть люди с таким дерьмом в душе

И злые и ленивые и с магическим мышлением
Еще в доковидные времена случайно узнала, почем цыгане продавали свечи. Как будто если ее сожжешь, все проблемы уйдут и делать даже ничего не надо. По сто тыщ, девочки! По сто! И ведь к ним люди бегали. Покупали свечи, чтобы от проблем с бизнесом или с кредитами или в семье решить! Мне тогда аж жутко стало, что они рядом, выглядят как вменяемые взрослые
Капец

Аноним 227: чем стринги женски

Я имел ввиду мальчуковые

Аноним 675: надоели, в живую

Т.е. предлагаешь по бабам

Аноним 675,

На просторах тырнета были уроки-как продать спичку по цене икры. Ну и там как раз про свечи. Вот света простая =50₽/ свеча в виде фигурки 150₽/ свеча с заговорами(читай рекламный ход, не более)1500₽. Вот и всё. А те кто в очередь за ними- дураки

Аноним 675: цитата

а по бабкам-теткам-дядькам-колдушкам думаете мало бегают? И чем нестабильнее общество, тем больше. Вот уж точно не зарастает народная тропа((((
и не подумайте, что только на приворот-отворот-переедем ли(((

Ante: По сто тыщ, девочки! По сто! И ведь к ним люди бегали. Покупали свечи, чтобы от проблем с бизнесом или с кредитами или в семье решить! Мне тогда аж жутко стало, что они рядом, выглядят как вменяемые взрослые

Аноним 675,

ага. Это я еще в бюджете работала. 100 т, это примерно за полгода моя зп на тот момент
Ну кроме общеневменяемости самой ситуации. У человека и так в жизни жесть, он еще добавляет и на что-то надеется

Достоинства
Очень эпичное описание свечи, казалось, что это прям бомба в руках умелого мастера
Недостатки
Свеча не рабочая! Инструкции не было, свеча была в прозрачном пакете, завернутом куском картона. Со свечей бумажка о том, что является порчей, нужна защита перед ритуалом и откуп после.
Как работать со свечей додумывала сама на основании отзывов и вопросов на озон, хотя у других идет подробная инструкция..
с момента ритуала прошло достаточно времени, чтобы говорить о ее работе.
На человеке никак не отразилось, скорее наоборот, в личной жизни все стало складываться лучше, на работе повысили зп, здоровье улучшилось, разум чистый
Свеча отработала полностью наоборот 😂 все дела пошли только вверх 😂
Комментарий
Жгла только голову у свечи, как писали здесь в вопросах, к голове цепляла фото человека, для передачи энергетики, оговор сама составляла, в комплекте или интернете ничего нет
Защиту ставила заранее на себя, откуп отвозила на кладбище сразу после ритуала, но свеча показала себя совершенно наоборот, зря потраченные деньги

Вот еще отзыв - скопировала даже и рада в душе, что не помогло это нагадитть человеку, да и самого покупателя "мстившего", возможно от проблем отвело.
Просто жесть
И человек с претензией ко всем, который так вот "мстить" пытался, к продавцу теперь тоже.

Аноним 34: просторах тырнета были уроки-как продать спичку по цене икры. Ну и там как раз про свечи. Вот света простая =50₽/ свеча в виде фигурки 150₽/ свеча с заговорами(читай рекламный ход, не более)1500₽. Вот и всё. А те кто в очередь за ними- дураки

Хорошая идея для пассивного дохода. Буду на пенсии свечки лить да козлиную шерсть добавлять (запатентовано), чтобы всякие козлы извелись.

Аноним 675,

Плюнуть, короче.
Кто злой, завистливый, ревнивый и прочее, только себе вредит бесконечно
Апд. И деньги теряет на всякую хрень!

Аноним 675,

Так этой всей лабуде миллион лет. Привороты, отвороты и подобная чипуха

Пусть уж лучше свечки жгут, чем реальный вред наносить будут. А так не зря говорят, что жизнь на земле - 1 ступенька в ад. И все на балансе должно быть и добро и зло. Но последнее десятилетия чувство, что зло стало перевешивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы