Неужели есть такие злые люди?

Карбофос: Хорошая идея для пассивного дохода. Буду на пенсии свечки лить да козлиную шерсть добавлять (запатентовано), чтобы всякие козлы извелись.

У нас есть блоггер которая варит магические свечи ) ну и разное другое у нее «волшебство»
Неплохо так наварила , очень хорошо живет . Новый дом отстраивает )

У меня подружка во всю эту лабуду верит, постоянно бегает к «бабушке» порчи снимать. И все новые на нее накладывают и накладывают, и главное находятся же каждый раз какие то недоброжелатели. И мне активно предлагает с ней ходить. Вот вроде в адеквате, я говорю, я никому нафиг не сдалась, это же надо столько сил и денег потратить, свечи покупать, вон даже на кладбище ездят, не лень.

Аноним 675: Неужели есть такие злые люди?

Вы как с радуги слезли
В мире вообще добро всегда уравновешено злом
С начала времён были злые, завистливые и подлые люди. Так же как и добрые, бескорыстные и великодушные

Я на дорогах бываю очень злая, когда вижу как кто-то лихачит и аварийно опасные ситуации создаёт. Например, про грузовик, из-за которого сошел поезд, помните? Как можно быть добрым к такому водителю, столько людей пострадало из-за его глупости

Надежда: добро всегда уравновешено

Обычно это работает не так, как Вы описали. В одном и том же человеке есть и светлая и темная сторона.

Аноним 675: спрашивает как сделать чтобы у человека " все было плохо" и прямо перечисляет что бы он "хотел", другой хочет чтоб человек " остался без своего магазина" (Это так то труд и ответственность огромная, будто магазин с неба упал и сам функционирует, тоже меня этот поразило) третий без заморочек - чисто как человека со свету сжить и т. п.

Людей завистливых очень много. Чем хуже мы живём, тем их больше.
Но и позитив тоже есть - свечные заводики не прогорят . Маркетинговый ход интересный. Было бы ещё прикольно глянуть аналитику продаж .

Теневая сторона: Я на дорогах бываю очень злая, когда вижу как кто-то лихачит и аварийно опасные ситуации создаёт. Например, про грузовик, из-за которого сошел поезд, помните? Как можно быть добрым к такому водителю, столько людей пострадало из-за его глупости

Так оно, тем более в моменте. Но потом как то успокаиваешься быстро что ли, ведь уже дело сделано и уж бежать чтоб "отомстить" уж точно никуда не будешь.

Аноним 675: успокаиваешься быстро

Да хз, кто-то быстро успокаивается, кто-то медленнее, а кто-то вообще долго)) дело действительно сделано, и сделавший может ожидать какой угодно обратки, а не думать, что ему все с рук сойдёт. По разному бывает.

Теневая сторона: Я на дорогах бываю очень злая, когда вижу как кто-то лихачит и аварийно опасные ситуации создаёт.

Ну то есть вы реально пойдете на дорожного лихача порчу наводить?

Аноним 675: Неужели есть такие злые люди?

Это не злые, это глупые

Я не смогла определиться со смайлом или
Считайте меня злой
Но такие вопросы считаю поводом задуматься о своем умственном развитии

Аноним 326: Это не злые, а это глупые

так то да, безусловно

Ник_нейм: Там девки голые

зайдите в отзывы про мужские трусы
Знатно повеселитесь

Человек всегда хотел получить желаемое на халяву. Быстро разбогатеть, при этом ничего не делать. Большое количество мошенников и разводил. Купи-продай, деньги под большие проценты и тд. Трудолюбие мало кто ценит. Если мужчина зарабатывает руками, значит он неудачник и терпила. Таксист не человек. Мир меняется, что раньше было почётно, сейчас считается ниже плинтуса. Отсюда вся злость и ненависть к состоятельным людям.

Ante: И чем нестабильнее общество, тем больше

Причем тут стабильность?
В соседней ветке обсуждают, нужно образование или нет. Вот для этого оно и нужно!
Сейчас не стыдно быть "успешным троечником", вот оно всё и лезет - тупость и злость, и это массово.

О, я зашла, позырила.
На порчу не нашла, а "приворотных" уйма.
Мне надо!

Аноним 675: нестабильнее

А далеко ходить не надо. Можно на ю маме любимых жён и мамочек почитать.

Аноним 675: Защиту ставила заранее на себя, откуп отвозила на кладбище сразу после ритуала, но свеча показала себя совершенно наоборот

Ой и смех и грех

Меня больше поражает даже не то что люди верят и покупают эту фигню,а то что они не стесняются и отзывы про это пишут.

Аноним 675,

О это тоже про мою реакцию, стала я когда руны изучать, смотрела вебинары из разных курсов на складчинах, очень поразилась кравожадности людей и при чем поразило, что это молодые все около тридцати и чуть больше и мужчины молодые, все что их интересовало, это ставы на тот как устранить, убрать человека, не важно соседка чем то не понравилась или на работе кто. Современные люди, а в голове одна чернота тьфу
С такими людьми неудивительно, что в ...опу катимся

Аноним 310,

есть самопорча, диагностика показывает как порчу . Вашей подруге бы голову полечить
я серьезно

Аноним 675: просто обалдевшая я от всего этого.

Оспиди, да радуйтесь, что эти люди надеются, что какая-то свечка им поможет. Формально, это недалекие, потому несчастные обиженные люди. Но пока они покупают свечки "на разлуку" - они безобидные идиотики. Пусть покупают.

Люди еще и убивают друг друга. Не свечку покупают, а прям вживую.
А почему они добрыми то должны быть?
Историю почитайте - пытки, войны, убийства, подставы, насилие. Эти со свечками еще не самое ужасное.

Та ещё...зараза, точно подметили!
Когда платье чье то обосрут это уже кажется безобидным постом
Дошли уже до того.что порчу обещают навести.
Далеко ходить не надо, здесь тоже самое

Аноним 310: вы реально пойдете

Я не пойду, мне некогда ходить за свечками )) но в сердцах могу пожелать всего хорошего, так что лучше не лихачьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы