Неужели есть такие злые люди?

Вообще, на мой взгляд, вот эти все свечи, заговоры, привороты... Это как успокоение для тревожной психики человека. Типа я свечу сжёг, злобу выпустил, успокоился. И опять же не сложа руки сижу, а что-то делаю для разрешения ситуации. Как суррогат действия и для снижения переживаний - почему нет? Всяко лучше чем на соперницу с ножом нападать.
Другой вопрос что некоторые очень много значения таким действиям придают и начинают с ума сходить, отзывы писать и в ещё большую тревогу себя загонять. Только люди забывают если все время злиться и злом делиться, то в их жизни точно ничего хорошего не будет.

Bugаgа: Меня больше поражает даже не то что люди верят и покупают эту фигню,а то что они не стесняются и отзывы про это пишут.

Вот это да, и возмущаются еще, когда не вышло.
Некоторые еще со стебом им отвечают, мол кем ты себя возомнил и почему должно получиться то

В 95% и более случаев, это ясно не поможет и служит лишь успокоением для таких мелкопакостных людишек, но вот всяко же бывает.

Когда ножом пырнул и прочее, это все ужасно, но тут совершивший хоть какие то риски и на себя взял и не малые, в наше время большинство сразу и попадаются, и расплата начинает наступать мгновенно. А когда вот так "исподтишка" такими способами пытаются аж устранить человека (он то верит, что это сработает и желает этого), и типа он то весь белый и пушистый будет и практически без рисков и затрат.

La isla bonita: Я тоже обалдевшая, почему эта бизнес идея лить свечи вуду и продавать их пришла не мне в голову

Еще и не поздно, наверное
Интересная такая творческая работа и главное раз вы никакая не колдунья, то 100% безопасно будет!

Теневая сторона: В одном и том же человеке есть и светлая и темная сторона.

ага, только пропорции разные у всех

NATA66: На порчу не нашла, а "приворотных" уйма.
Мне надо!

Милая Наталья, только кого-нибудь получше пожалуйста
Читала я ваши темы

Аноним 675: Когда ножом пырнул и прочее, это все ужасно, но тут совершивший хоть какие то риски и на себя взял и не малые, в наше время большинство сразу и попадаются, и расплата начинает наступать мгновенно. А когда вот так "исподтишка" такими способами пытаются аж устранить человека (он то верит, что это сработает и желает этого), и типа он то весь белый и пушистый будет и практически без рисков и затрат

Эмоция-Мысль-Действие.
Что перед порчей, что перед тем, как взять нож, человек мысленно представляет смерть того, кого ненавидит. До мысли о наказании идет эмоция ненависти.
Отличие только в действии. С точки зрения энергетики последствия для того, кто хочет расправы одинаковые и для тех кто убил и для тех кто фото сжигает. Мало кто это понимает.

Аноним 675,
Нет, объект у меня только один

Аноним 675,

Автор, вы же сами страдаете магическим мышлением, ну какие очистительные свечи купите в церкви свечку и окрестите углы квартиры читая Отче наш… если уж что то хочется сделать…. Все остальное это то же самое, что и к бабке сходит, очистительные свечи купить, порчу снять… нет такого понятия очистительные свечи с вайлдберриз …

Кстати, я убеждена, что такое не поможет. Ишь че, купили свечку, подожгли. Все слишком просто. Любовь за 390 рублей.
Самим надо делать, надо прикладывать какие то усилия, энергию вкладывать.
Это я не про порчу, конечно.

Аноним 675: И вот опять читаю комменты и вопросы, один товарищ спрашивает как сделать чтобы у человека " все было плохо" и прямо перечисляет что бы он "хотел", другой хочет чтоб человек " остался без своего магазина" (Это так то труд и ответственность огромная, будто магазин с неба упал и сам функционирует, тоже меня этот поразило) третий без заморочек - чисто как человека со свету сжить и т. п.

вообще ничего не поняла, какая связь между свечным магазином и сжить человека со свету. Свечкой что ли?

Когда нужны свечи. Свечи нужны если доктор прописал. Если автомеханик порекомендовал поменять. Если электричество отключили, а дома темно. Ужин при свечах очень романтично. Всё остальное полный бред.

Аноним 675: возмущаются еще, когда не вышло Их возмущение это вообще смехота))

Много есть свечей, даже тут девочка делает расклады м свечи сама изготавливает. Так что зря Вы так про свечи.

Аноним 64: Автор, вы же сами страдаете магическим мышлением, ну какие очистительные свечи купите в церкви свечку и окрестите углы квартиры читая Отче наш… если уж что то хочется сделать…. Все остальное это то же самое, что и к бабке сходит, очистительные свечи купить, порчу снять… нет такого понятия очистительные свечи с вайлдберриз …

Ну не то что бы страдаю, но в самом огне энергия есть и она мощная - это раз, в наших мыслях и установках тоже есть посыл энергии - это два. С этим никто не поспорит.

Свеча лишь атрибут красивый и я люблю их разглядывать, иногда брала красивые домой раньше в интерьерных магазинах, но младший родился и все оприходовал.

Так интернет в том числе существует и для того, чтобы люди выливали туда свой негатив. Есть отличный способ защиты от такого - не читать

Во, очень полезная свеча

Wang: зайдите в отзывы про мужские трусы
Знатно повеселитесь

Это я и в зеркале могу посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы