Есть ли счастливые истории после развода? И как начинать отношения с детьми-подростками

Много тем, где муж вроде и ничего, но хочется какого-то счастья женского. И хочется лучше.
А дети как? Ну вот как они относятся к новым отношениям мамы? Не портится их детство от новых семей родителей, где они просто лишены возможности быть рядом с самыми родными людьми.
Или я слишком сгущаю краски? И дети в целом норм живут. И без этих семейных отношений
Сама на перепутье. Или идти дальше искать счастье, или сохранить семью.

Аноним 238: Или идти дальше искать счастье, или сохранить семью.

То есть с ребенком у вас не счастье, а так?

Аноним 420,

Почему с ребенком? С ребенком тоже счастье. Но мне хочется еще быть женщиной, а не просто мамой

Дети чувствуют не-любовь. И не видя здоровых отношений, потом сами испытывают трудности в создании их. Смотреть надо, насколько далеко все зашло, если лошадь сдохла лучше слезть. Я долго тянула, сейчас жалею.

Аноним 238: Но мне хочется еще быть женщиной,

А сейчас вы мужчина? У вас каша в голове, вы себя не чувствуете, какие вам отношения строить? Чтобы были?

тубероза,

Вот и не знаю, совсем сдохла или нет. Но вот совместных втроем поездок считаю будет не хватать.
Да и просто домашнего тепла, уюта. Ощущения дома

Аноним 420,

Почему каша? Это у вас каша в голове, что посыл тема не поняли

Аноним 238: Да и просто домашнего тепла, уюта. Ощущения дома

Аноним 238: посыл тема не поняли

Посыл темы: за счет мужчины хочу все выше написанное, сама ни на что не способна.

Аноним 238: Да и просто домашнего тепла, уюта. Ощущения дома

А сейчас есть? Может тогда ещё не всё потеряно и можно попробовать наладить отношения. Съездить раздельно в отпуск, сесть и поговорить. Можно ещё к семейному психологу, но я в них не верю.

Аноним 238: Но мне хочется еще быть женщиной, а не просто мамой

Вы правда думаете, что вот вы разведетесь и он сразу появится?
Вспоминается история, когда мать ушла в ночную смену, а ночью сожитель убил двух её дочерей. А любовь была неземная у мамы и ничего не предвещало

Аноним 420,

Вам поругаться охота? Хочу за счет мужчины и почему нет?
Мужчина тоже большую роль в этом играет

тубероза,

С сесть поговорить прям сложно. Прям очень сложно.
Муж считает, что разговоры не нужны

Mariwell: Вспоминается история, когда мать ушла в ночную смену, а ночью сожитель убил двух её дочерей. А любовь была неземная у мамы и ничего не предвещало

Так в том то и вопрос. Как это к подростку притащить постороннего мужика. Вернее так вопрос не стоит, к себе точно никого не потащу
Как с подростком переехать к постороннему мужику? Это ж вообще бред на мой взгляд
То есть автоматом я остаюсь одна, либо в отношениях для секса.

Аноним 238: совместных втроем поездок считаю будет не хватать.

Аноним 238: как начинать отношения с детьми-подростками

А как бы вы хотели?
Жить вместе?
Если да, то в каком месте?

Аноним 238: То есть автоматом я остаюсь одна, либо в отношениях для секса.

Просто после развода лучше любовник на стороне и домой к ребенку его не тащить

Аноним 238,

Зачем вам сразу из замужа в замуж?

Аноним 238: С сесть поговорить прям сложно. Прям очень сложно.
Муж считает, что разговоры не нужны

Это плохо. Но вы всё-таки попробуйте. И очень хорошо проанализируйте, будет ли вам лучше одной. Ибо новых отношений никто не гарантирует. Если вы уверены, что одной лучше чем с этим человеком - вперёд. Если нет ...ну, ищите пути. Может вы сами себе накрутили, возрастной кризис и все такое, а на самом деле все нормально, просто скучно и хочется чего-то нового.

Аноним 238: но хочется какого-то счастья женского.

Все хотят от мужчин "сказки", а сами умеют эту "сказку" создавать? Сами могут быть любящей, ласковой, заботливой? Или только чтоб их любили, ласкали и заботились, а они будут это все принимать? Если ты может все это сделать для чужого мужчины, то почему не можешь для мужа? Почему с мужем нельзя быть счастливой?

Я развелась, 2 детей. Когда развелась, младшему было 8 месяцев. Не было ни работы, ни опоры никакой. Но, решила и все,что так будет лучше. Отпустила. Да,было сложно, очень. Но,выхода у меня не было другого. Были проблемы,как у всех, ссоры и т.д. Встретила другого мужчину,в итоге,я считаю,что мне повезло,он конечно,гораздо лучше бывшего мужа,но, естественно,тоже со своими недостатки. Так же ссоримся,миримся. Что сказать, там были одни проблемы,тут другие. Принц на белом коне-это все только в сказке. У каждого свои недостатки и достоинства. А сейчас я считаю,что если мои отношения сойдут на нет, больше у меня желания строить семью ни с кем не возникнет. Хватит. Это я в чему: я считаю,что если есть возможность сохранить семью и попробовать что-то в ней исправить,нужно пробовать,а не рубить с плеча. Гарантии,что все будет супер супер нет никаких

Что значит как ? Вам сначала кто- то понравится должен , чем старше ровесники тем больше проблема ))
А когда кто- то понравился проблем уже меньше ..

urtica: Все хотят от мужчин "сказки", а сами умеют эту "сказку" создавать?

Аноним 238: посыл тема не поняли

теперь я слон: Вам сначала кто- то понравится должен , чем старше ровесники тем больше проблема

Проблема в чем?

Фигура речи: Проблема в чем?

В том что привлекательных мужчин мало, чем старше, тем меньше , обнять и плакать, не страстно желать . Так понятно ?

Аноним 238,

У вас муж ещё имеется, но как бы уже недомуж? Или вы в поиске активном уже сейчас, и пока в одиночестве?
Искать конечно надо, если вам надо )) А как у вас будет, кто ж его знает. Миллион вариантов может быть. Все зависит от вас, от мужчины, от детей ваших. Все разные, у всех разные приоритеты и ситуации будут тоже очень разные.

теперь я слон: привлекательных мужчин мало, чем старше, тем меньше

А, типа, ушастые худыши в очках в роговой оправе из 90-х ацки привлекательными были?

Фигура речи: А, типа, ушастые худыши в очках в роговой оправе в молодости ацки привлекательными были?

В моей молодости были кмс по боксу, призеры российских соревнований по кигбоксу, чёрные пояса по каратэ и мс по лыжам.. вот они были привлекательны..

urtica: Почему с мужем нельзя быть счастливой?

Можно быть, можно не быть. Это от человека зависит. Если не надо ему, то хоть мехом внутрь вывернись, а ответки не будет. А перед другим и выворачиваться не надо. Тааааких стервоз любят, аж завидно

теперь я слон: В моей молодости были кмс по боксу, призеры российских соревнований по кигбоксу, чёрные пояса по каратэ и мс по лыжам.. вот они были привлекательны..

Они и сейчас вполне.
Или нет?

Интересы детей на 1 месте. Не путать с положить свою жизнь ради детей. Для детей главное любовь и забота родителей, а жить они вместе будут или нет это не так важно. Понимать, что если вы писаете кипятком от мужика, то дети не обязаны с ним даже общаться. И это не гарантия их безопасности и здоровья. И не таскать мужиков в дом, где дети. Знакомые встречались до тех пор пока дети и мужчина не подружились на нейтральной территории, потом только уже приезжались. Прекрасно живут, и совместные дети есть и эти не в обиде и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы