Есть ли счастливые истории после развода? И как начинать отношения с детьми-подростками

Аноним 234: так они и ищут своего человека, хотят первую семью с нуля и наверное на всю жизнь

Не ищут, а встречают. И тут уже не на детей смотрят, а на человека, с которым совпало.

Искать зазорно? И ищут и встречают) лично я и расслабиться не смогу , если меня сразу что-то не устраивает, тем более бывшие, дети, бабушки их, алименты, дурдом. Зачем? Вы наверное не первый раз замужем раз так рассуждаете.)

Говорят, чтоб найти, надо искать. Если очень хочется, придётся рыть землю. Само оно может не прийти.

Психологи советуют сделать паузу. Так как правило, если сразу из брака в брак, то все проблемы и то что вас не устраивало в предыдущем браке, вы потащите в новый.
Проанализировала своих друзей, знакомых, так и есть.

Фигура речи: , типа, ушастые худыши в очках в роговой оправе из 90-х ацки привлекательными были?

Да, а что?! )))

Каty7788: меня был опыт общения мужчины, живущего с детьми. Ну, я скажу это сильно отличается от общения со свободным
Что бы там не говорили о свободе, у родителей мозг в принципе работает по другому.
И для меня не было проблемой наличие детей и это не оттолкнуло, но это реальные сложности и сильные

Я, наоборот, отношения лучше с детным мужчиной. У самой ребенок потому что. Да, это хлопотно. Но один мужчина - уже странно будет для людей моего возраста. Разумеется, это нормально, каждый живет как хочет. Но мне не подходит.

Кстати, будучи бездетной лет в 26 разорвала с женихом. Он сказал, что не хочет пока детей. Хочет карьеру строить. Всё, на выход... Его мама считала, что у меня последний шанс уже. Может быть. Но что за семья без детей?! Зачем?!

Ну вот. Теперь ребенок есть, нет мужа))) Честно, лучше уж так. И наверное я больше друга ищу. В квартиру где ребенок не поведу. Не могу.

А вот ребенок меня недавно чуть не со сватал. Ну он маленький, играется)))

Каty7788: У женщин? Не понимаю, наверное

Почему?
Родив общего уже сложнее хлопнуть дверью. Так ведь?

Аноним 238: Много тем, где муж вроде и ничего, но хочется какого-то счастья женского. И хочется лучше.

Вот когда муж вроде и ничего это значит нормальный человек, но отношения угасли. Договориться с мужем и вместе отношения улучшить с психологом или без. Не получается или вам надо, а мужу нет, развод. О чем печаль? Момент развода волнительно и вам и детям. А потом всем гуд.

И почему после развода только одной быть навсегда или только для секса мужчина? Себя тоже надо ценить и к женскому/человеческому счастью -стремиться. Одна страсть не заменит такого, как засыпать и просыпаться вместе, помощь мужских рук, мозгов и сердца (кому какая нужна: ремонт машины, собрать мебель, приготовить ужин, с детьми в воспитании, общении помочь, моральная поддержка и т.п) -это любой женщине приятно, это нормальные тёплые человеческие отношения. Почему себя нужно их лишить и довольствоваться полумерами?
Далеко не каждый мужчина с вашими девочками подростками пожелает секса. А если уж мужчин потенциальными маньяками всех считать, то замуж вообще не выходить. Так как что таким мужчинам помешает своих детей растлевать?

Аноним 155: Если мужчина любит женщину, то и ее детей он принимает.

+1000000

Аноним 369: Но что за семья без детей?! Зачем?!

Вас, кроме детей, никто и никогда не любил?

Аноним 238,

От вас зависит и от вашего мужчины нового. Мои дети с отчимом подружились не сразу. Но он нашел ключики, я не лезла в их отношения, только обьясняла почему так и зачем)
Но моим было очевидно почему разводимся, поэтому надежды на возврат папаши не было. Да и для детей реально не поменялось особо ничего-отец присутствует.

Автор, какие косяки у мужа, что за недостатки? У каждой женщины есть то, с чем мириться нельзя, а есть просто мелочи, на которые можно легко глаза прикрыть. Опять же тут надо понимать для вас плюсов в отношениях больше или нет и тогда уже делать выводы. То, что муж не хочет разговаривать и у него все прекрасно видимо - плохой признак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы