Есть ли счастливые истории после развода? И как начинать отношения с детьми-подростками

Фигура речи: Они и сейчас вполне.
Или нет?

Те, которые давнишние знакомые старыми не кажутся, но страсти то к ним нет, родные почти ))
Новою симпатию в ровесниках найти сложно

теперь я слон,

Я считаю, в массе стали лучше выглядеть, чем в свои 20. Холеные, коллаген пьют, зубы лечат, мне кажется, в массе симпатичнее, чем в юности

Фигура речи,

Не знаю ) моей страсти на 10 лет меньше .. до него долго никто не нравился..

теперь я слон: Не знаю ) моей страсти на 10 лет меньше .. до него долго никто не нравился.

Ну, это ваше состояние души, ваш круг общения.
И то, какими глазами они смотрят на вас. Это тоже флюиды. Или их отсутствие.
Извините, ваши ровесники со статусом, холеные, с деньгами, с дорогими хобби выберут ровню, но не вас....

Фигура речи: Ну, это ваше состояние души,

Ага, а остальные гроздьями виснут на 50 летних мужиках .. и только я привередничаю ))

Фигура речи: Извините, ваши ровесники со статусом, холеные, с деньгами, с дорогими хобби выберут ровню, но не вас....

Это к чему? Я где -то вопрошала ?

теперь я слон: Ага, а остальные гроздьями виснут на 50 летних мужиках .. и только я привередничаю ))

Ну правда, за знакомыми женщинами 40+ красиво ухаживают и стараются расположить к себе интересные во всех отношениях мужчины, если у женщины все очень удачно устроено: один ребенок, дача, хорошее жилье, доход и т.п.
К симпатичным девушкам, у которых много забот, они не притягиваются. Ну правда....

Фигура речи: симпатичным девушкам, у которых много забот, они не притягиваются.

Слабаки, че сказать ))) 😂

теперь я слон: че сказать

Я по знакомым вижу, что и профессию выбирают: рады бухгалтеру, которая ведёт его ИП, например. Или врачу, с определенного возраста.

Фигура речи: рады бухгалтеру, которая ведёт его ИП, например. Или врачу, с определенного возраста.

Скоро и до сиделок дело дойдёт))

теперь я слон: Скоро и до сиделок дело дойдёт))

А то
Меня с врачом знакомили. Спрашивал аккуратно, чем я могу ему быть полезна: как я готовлю, за рулём ли я, самостоятельны ли родители. А то он уже перевез маму из Ульяновска, я пригожусь сначала ей, а затем ему

Фигура речи: я пригожусь сначала ей, а затем ему

Вы работу искали?)

Аноним 420: посыл тема не поняли

Поняли-поняли. тут же такой форум. что ВСЕГДА учат, что во всем виноват мужик, быстрее беги и разводись. Так разводитесь, чужим же теткам не жалко.

теперь я слон: работу

Кто-то собирался платить?

Фигура речи: Кто-то собирался платить?

Ещё и без оплаты? И вы рекламируете этих «холёных « продуманных престарелых ловеласов ? Вам самой то они нужны?

теперь я слон: вы рекламируете

Нет))
Я просто рассказала, чего они хотят)))

Фигура речи: Я просто рассказала, чего они хотят

Вот и говорю - помоложе брать надо, что б другое хотели , и самое главное -Могли ))

теперь я слон: помоложе брать надо

А надо?
Мне с ровесником норм дружить.

теперь я слон: Те, которые давнишние знакомые старыми не кажутся, но страсти то к ним нет, родные почти ))
Новою симпатию в ровесниках найти сложно

Фигура речи: Я считаю, в массе стали лучше выглядеть, чем в свои 20. Холеные, коллаген пьют, зубы лечат, мне кажется, в массе симпатичнее, чем в юности

Красивые ухоженные мужчины без материальных проблем выберут молодых женщин, а не ровесниц.

Аноним 238: Много тем, где муж вроде и ничего, но хочется какого-то счастья женского. И хочется лучше.

От добра добра не ищут,
не буди лихо, пока оно тихо,
что имеем - не храним, потерявши плачем и т.д.

Счастье женское - чего конкретно хочется? С новым мужчиной будет все тоже самое - гормоны и бабочки год-полтора, а потом рутина и быт. Но отяготится это прошлыми женами и детьми

Дусёчек: Красивые ухоженные мужчины без материальных проблем выберут молодых женщин, а не ровесниц.

В моем окружении выбирают обеспеченных и хорошо устроенных в жизни ровесниц.
Молодых выбрали три человека, которые недавно стали зарабатывать. Через 2-3 года разошлись с ними, ругают молодых)))

У меня пунктик: никаких мужиков в моей квартире. У меня была знакомая в молодости, с двумя дочками, и при этом каждый месяц-два-три новый мужик жил у нее. Я такого не приемлю. Не понимаю, зачем детям смотреть на эту череду мужиков?

Поэтому хотела со своей жилплощадью. Но такие разобраны все). Либо живут где-то шибко далеко.

Поэтому трудно в этом плане с подростками

От молодых ждали, внимание! Постоянного заработка, непрекращающегося позитива, пахать как первая жена-ровесница, делая все дома и (внимание!) радоваться и радовать!
Не быть уставшей, а прям веселье, лёгкость, молодой задор
Очень обижены, что не сбылось, обвиняют в корысти и коварстве.

С подростком все хорошо как раз, ему уход каждодневный не нужен, можно и ночевать вне дома иногда, он только рад будет

Дусёчек: Красивые ухоженные мужчины без материальных проблем выберут молодых женщин, а не ровесниц.

Это старый миф из 90х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы