А с вами общаются ваши подростки, когда уезжают?

Тема - нытье. Уехал мой сын, 15 лет в лагерь, и две недели не писал вообще ничего, даже на связь не выходил, кроме двух раз. Первый когда деньги стали нужны, второй, когда надо стало заказать новую шмотку.
И чет мне стало так блин обидно. Ему там, кстати было не очень хорошо, он там болел, и руку сильно травмиоовал и мне ни слова не сказал.
Ваши дети с вами общаются, когда уезжают?
Давайте, вправьте мне мозги, может я много хочу от человека?

Общается. Мой такого же возраста.
Но мы близки, и парень у меня особый. Но конечно меньше звонит чем хотелось бы за 21дневную смену звонил примерно каждые 2 -3 дня

С так 15 лет - самый возраст сепарации подростка, даа... обидно, но птички улетают из гнезда. У них свои дела и интересы

Если я сама первая напишу, то ответит немногословно. Зато как приедет, рассказывает.
Но я не против отдохнуть друг от друга

Мой говорит там интернета не было, но когда деньги нужны стали, и интернет появился волшебным образом.
Я первый день писала, расспрашивала, чувствую, бесится, ну думаю ладно, не буду сама писать и плсмотрю когда у него потребность возникнет. И удивилась результату. И так мне обидно себя кошельком чувствовать.

Puzo_bok: Ему там, кстати было не очень хорошо, он там болел, и руку сильно травмиоовал и мне ни слова не сказал.

Настоящий мужчина, не ныл , не скулил Вам в трубку, радуйтесь!!!
По теме не могу ничего сказать у нас не уезжает , пока что ещё с нами 🥰, а так пишет по настроению : вышла с трени , иду домой, что купить ?

UlitkaMerri: Настоящий мужчина, не ныл , не скулил Вам в трубку, радуйтесь!!!

Это он просто знал, что если я узнаю о травме и болезни, я его заберу домой. Так то лагерь тоже "молодцы". Болел довольно сильно, с температурой, видимо, лежал два дня, и всем пофиг

Не пишет.
За 2 недели в лагере, ответила на мои вопросы 2 раза: нормально и нормально.
Все.
Сама вообще хрен напишет первая.
15 лет.
Ну я не парюсь. Отдохнем хоть друг от друга.
Вы тоже отпустите уже. Захочет - напишет, приедет.
Потом же еще во взрослую жизнь отпускать надо.
Вашему ещё и жениться 😀

Puzo_bok: себя кошельком чувствовать.

Именно так я и воспринимала родителей в 15 лет.
Не волнуйтесь, это пройдет.

***баскуля***: Не волнуйтесь, это пройдет.

Думаете? Спасибо за поддержку. Я и сама своей реакции удивлена, впервые в жизни с таким столкнулась, не готова была, пока даже споавиться с эмоцияии не могу

Я сама общаюсь) не жду)

Мой пишет раз в несколько дней, но тоже кратко. Зато когда вместе были в отпуске не отходил от меня ни на шаг, даже немного устала от него😁

Дама Бубен: Я сама общаюсь) не жду)

Я же чувствую, что его раздражает, решила, пусть от меня отдохнет. Перед отьездом я его попросила, пиши пожалуйста, я волнуюсь, беспокоюсь.
Ага

чудина: Зато когда вместе были в отпуске не отходил от меня ни на шаг, даже немного устала от него😁

Вашему сколько лет? Мой за мной ходить не будет, молчун, ничего не рассказывает даже дома, слова не вытянешь. Всегда таким был, кстати. И про школу никогда ничего не рассказыаал. У него все "нормально"... Потом узнаешь какой то эпизод, чп, спрашиваншь, " А, ну да, было" . И все!

Puzo_bok,

Смотря кудау езжайте, связи нет, значит молчит, связь есть два слова скажет, мама не волнуйся все хорошо, выйду на связь Тогда-то.
Дочь кружок шлет постоянно, особенно когда весело

Puzo_bok,

15 лет. Он когда со мной у него постоянно словесный понос, но стоит кому нибудь присоединиться, всё...рот на замок и слова не вытянешь

Puzo_bok: Болел довольно сильно, с температурой, видимо, лежал два дня, и всем пофиг

Ну вот моя дочь сказала, что ей плохо, забрала, но я спросила забирать или нет.

Puzo_bok: И так мне обидно себя кошельком чувствовать

Со старшим сыном был период такой, лет 14-15 ему было, если писал/звонил мне, я точно знала, что ему надо денег(( Было очень обидно. Прошло. Сейчас 17, постоянно мне кружочки скидывает, пишет и расстраивается, если я не поддерживаю общение. И у вас пройдет

Младший (15 лет) уже месяц у бабушки, звонил 2 раза, пишет раз в 2-3 дня. Но с ним я себя "кошельком" не чувствую, ему денег в принципе не надо)), он просто сам по себе такой, не многословный.

14 почти, каждый вечер звонит, узнает, как дела.
Старший 21 пишет и звонит, когда денежку ему высылаю. Дочка 15 не звонила, она мне писала и фотки слала в вот ап.
Старшая 26 лет вообще не звонит и не пишет, иногда высылает котиков и мемасики, с какой целью не знаю. 🤷

Puzo_bok: узнаю о травме и болезни, я его заберу домой.

Ну вот смотрите, ему плохо , а не хотел Вас тревожить, всё вытерпел! У мужа внучка ездит в лагерь и всю кровь родителям сворачивает... По любому поводу пишет и звонит , родители должны по первому писку мчать в лагерь🤯. Мне невестка нравится наша , просто телефон отключает и отдыхает 😆. Так что нормальный парень у вас, а денег попросил ... Ну у кого ещё попросить то ... Был бы не в лагере тоже бы попросил , просто так совпало отсутствие дома, молчание и потом просьба .

А про дела в школе или какие то события также- " все нормально"...

мама мужичков: уже месяц у бабушки

Когда они у бабушки, они вообще оба не пишут, и я к этому спокойно отношусь.
Тут первый раз в лагерь, поэтому беспокоилась.

Puzo_bok,

Как раз в 15 сын уехал в экспедицию. Сам ниыига первый не писал. Мать тревожная кура все сама - сама. Вечно выпрашивала просила фото лагеря и раскопа. Когда серьёзно повредил палец, был вынужден написать, что его на неделю отправили в город лечить. Потом уехал и опять та же фигня- пока не ткнешь палкой не проявится. Мы были удивлены, когда он приехал и привёз каждому в семье по подарку. В 18 уехал учиться в другой город. И тоже пока не ткнешь палкой - сам не появлялся пару тройку месяцев. А потом закончилась сепарация. И сейчас он может когда у него события какие то, радость или проблемы, сам позвонить и болтать по часу, присылать мемы и свои работы. Так что не переживайте сильно. Это просто этап сепарации в 15 лет . Ничего не говорит о чувствах и любви на самом деле

UlitkaMerri: Ну вот смотрите, ему плохо , а не хотел Вас тревожить, всё вытерпел!

Это все здорово, конечно. Но я бы предпочла знать про травму и болезнь. Тем более у него хронический отит, и чудом каким то он там не обострился. Молчал потому что знал, заберу его, а там друзья и девчонка еще какая то была видимо.

Моя, как приедет в лагерь, не пишет, не звонит.Я пишу, звоню, отвечает сухо. Под конец смены наоборот, видимо устает или скучает. Начинает звонить и писать.А в этот раз, видимо попалась компания хорошая. Не скучала по нам. А я и рада, т к. значит все хорошо, мама и не нужна

svetlonio: Это просто этап сепарации в 15 лет

Самое интересное знаете что. Обычно вроде говорят в подростковвй период ребенка должно колбасить. Пока колбасит только меня мне тяжелее эта сепарация дается, у меня такой коктейль эмоций внезапно откуда то из детских травм вылезает, аж страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы