А с вами общаются ваши подростки, когда уезжают?

Зимка_Мёрзлая: Мамочка, ты самая лучшая, самая красивая, самая добрая и понимающая женщина в мире!
Сколько?

Навеяло. Реакция родителей на признание детей в любви ) Надеюсь, не удалят
dzen.ru/video/watch/60c55c5c36dc8f53e13544ac

KoLLenka: 2 раза: нормально и нормально

Прям как в головоломке 2 в конце) Там кстати забавно показаны мысли родителей после такого ответа)
Судя по всему "это такой период", чувствую скоро также будет с сыном

Моему тоже 15, часто ездит в санатории, лагерь. Уже года два не звонит не пишет. Но дома потом рот не закроешь. Сегодня с утра уже кучу информации выдал. Если честно, я сама терпеть не могу с детьми по телефону общаться, но им я об этом не говорю.

В 13 лет уезжал на пол-лета работать в лагерь. Не звонил, не писал. Приехал на один день между сменами, купили к школе что успели и уехал. Я не страдаю по нему. Надо от мамки отрываться, я спокойно отношусь к этому. Сейчас 15, весь такой взрослый, мечтает в 18 уехать, в мечтах он сам на всё зарабатывает и от меня не зависит. Но начал понимать, что может не получиться прям в 18 не зависеть от меня))).

Мне в 15 звонил меньше, чем в 19-20. Пишет каждый день, не отчет за день, но фото или какую-то новость присылает, автор приучайте сами, и озвучивайте ему свои мысли. Нужно общаться.

Общаемся. Но я сама пишу доброе утро, как настроение , вечером как день прошел…
Есть у дочки настроение позвонит или будет писать; нет - однозначно ответит.
Ну и классика - мам сколько денег на карте …
Травма была, только мне рассказала сначала , кроме тренеров

Pinк Rаbbit: присылает мне забавные видосы разные

Ой, сын милота - всякое про маму скидвает)
С дочкой друг друга троллим про характер подростков, беспорядок в комнате, на тему учебы что нибудь

13, 5 , сын. Звонит ежедневно если уехал в лагерь на сборы. У нас в семье это принято , что все друг с другом общаются и имеют в этом потребность . Я всегда скучаю когда сын уезжает , и он скучает по дому, говорит об этом , не стесняясь . У нас так .

Puzo_bok: же чувствую, что его раздражает,

Ничего страшного. Родители и должны раздражать подростка) нигде не написано что мы должны им только зелёный свет включать)) у родителя потребность в спокойствии. Пусть она удовлетворится. Вы же закрываете потребности детей
Что за мода - быть удобной мамой?)

Как раздражится, так и успокоится.

Я своим объяснила, что начинаю паниковать если они долго не берут трубку. И из лагеря тоже надо хоть смайлик но прислать)

maltseva: Да, пожаловаться на условия поездки и еду.

Это у меня младший

maltseva: просто дежурно писал, что все хорошо.

А это старший. Он и сейчас такой, все по делу. Сухарь. Ну это напускное)

Сыну 12. Сейчас в Волне. Не звонит. Говорит, связи нет ))) на СМС отвечает коротко: ага, нет, н чего не нужно.
Один раз сказал "мам, тут так все завертелось, я не успеваю даже звонить". Из чего поняла, сто ребенку там прекрасно и больше мне ничего не нужно. Впереди целый учебный год, успеем еще друг другу надоесть

Дочери 14 и мы постоянно на связи, пишет мне сама о том что происходит и потом еще дома поток слов минут на 20 о том что сегодня у нее произошло даже если она весь день пролежала с книжкой в кровати)

Дама Бубен: начинаю паниковать если они долго не берут трубку

Моя знает, что это опасно, потому что я начинаю реветь сразу практически не только щас, щас понятно, я всегда так реагирую. После 3 пустого звонка примерно.

ненавижу когда трубки не берут!!!! Все картины ужаса переж глазами, от ДТП до всякой гадости Мужа это тоже касается.

Вообще да, у нас принято. звонит, конечно) раз в день точно из лагеря, я ее там стараюсь не беспокоить тоже лишний раз, тусовки же)) часто названивать тоже не вариант, зачем? Без родителей у них там все отлично.

La Que Sabe: Реакция родителей на признание детей в любви )

Очень трогательно

Дама Бубен: своим объяснила, что начинаю паниковать если они долго не берут трубку. И

Оо, я тоже так. Я ещё говорила помню сыну- у тебя мать тревожная. Смотри, что тебе проще - прислать сообщение я на месте или задерживаюсь, приду позже или чтоб маман начала названивать в самый неподходящий момент или вообще звонить друзьям твоим на предмет ты где. сын сразу выбрал подходящий вариант, все довольны. Однажды слышу как он нотации читает другу - вот нафиг ты не ответил то. Написал бы что задержался и никто бы тебя не доставал звонками по сто раз. Ну и реально. Сидишь потом , злишься что мать достала. Кинь на опережение в ватсап сообщение и все

SNadya: Сейчас в Волне.

У меня дочка 13 лет сейчас тоже в Волне, писать некогда, звонить тем более, я и не навязываюсь. Себя вспоминаю в этом возрасте, какой кайф было уехать в лагерь на 3 недели и жить своей жизнью

11 лет, первый раз в лагере был. Телефон давали только в сон час. Звонил, но потому что просила, сам бы не позвонил. В лагере ему очень понравилось,не скучал по родителям.
В 15 думаю, совсем не позвонит(((

Puzo_bok,
13 лет . Из загородных лагерей не общается. Я не парюсь по этому поводу. Приедет - расскажет. Если какой-то важный вопрос - позвонит.

Не звонит и не пишет если мы не договаривались. В лагере обычно живет своей жизнью, да и связь часто неважная. Но если б что-то случилось, то позвонил бы. Дома если выехал за пределы района может скинуть видеозаметку.
Я тревожная мать, но не показываю этого. Рассуждаю так- плохие вести доходят очень быстро и если что-то случилось, то это уже случилось. Единственное мое условие было это геолокация, зашла посмотрела и успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы