А с вами общаются ваши подростки, когда уезжают?

С дочкой все не так. Она болтушка и в день по сто раз сама напишет. И фотками похвастается

svetlonio: С дочкой все не так

Я думаю, с дочками в принципе по другому отношения строятся. У меня дочек нет, одни мужики)

Puzo_bok,

Это факт маме сепарироваться тяжче. По себе сужу. Так привыкаешь к тому, что ты самый главный человек , нужный нужный ребёнку в любой момент и все знающий, что как правильно и надо. И тут оп - к маме уже не бегут со всех ног "мамочка пришла" и как то не особо скучают и своя жизнь становится все шире, без мамы абсолютно. Тут подколбашивает сперва

Это кто как приучен.
Мы могли в подростковом возрасте сына разругаться с ним вдрызг, но это не отменяло его звонков и сообщений. Мне как раз тогда сердце прооперировали, в его 15, он знал, я буду волноваться, а мне нельзя.
Поэтому писал и сообщал, где он, даже если был обижен.
Мальчик вырос, привычка осталась. Звонит и сейчас почти каждый день.

Я договаривалась со своим подростком, чтобы он ежедневно мне писал что-то вроде «все норм». Я тревожная и он об этом знает

Апломбная такса: Я договаривалась со своим подростком, чтобы он ежедневно мне писал что-то вроде «все норм». Я тревожная и он об этом знает

И я пыталась договориться. Попросила его об этом, обьяснила, что неовничаю. Итог - вот.
Конечно, я сама могла писать, но обиделась, самадуравиновата
Вообще не знаю как с этим дядькой незнакомым общаться

У меня и не подростком никогда сам не звонил, я психовала в 1 классе, дошел или нет в школу/домой, сейчас телефон всегда на беззвучном, пишу в телегу, там самый длинный ответ "норм", чаще "ок", по телефону очень редко с кем разговаривает, молодежь все переписываются

Зато средняя, ей 12 лет, она за мной реально хвостом по квартире ходит:маааам, мааааам.
Я на балкон с чаем, она за мной.
Я в ванную, она в дверях стоит. Или за мной в ванную.
Раньше такого не было.

Material girl: Зато средняя, ей 12 лет,

У меня младшему 12, он такая болтуша, хоть из дома уходи

Puzo_bok,
Отец есть? Общаются?

TOD's: Отец есть? Общаются?

Отец есть, с нами не живет, общаются.

Puzo_bok: Ваши дети с вами общаются, когда уезжают?

Дочке 18 лет, улетела к подружке в Уэльс, оттуда на музыкальный фестиваль в Англию, на связи постоянно через Snapchat. Но мы очень с ней близки.

Puzo_bok: Ваши дети с вами общаются, когда уезжают?

Да, пожаловаться на условия поездки и еду.
Ну и просто дежурно писал, что все хорошо.

15 лет. Пишет, звонит через день примерно. И я инициирую общение, если соскучилась.
Иногда, что кажется мне особенно милым и ценным, присылает мне забавные видосы разные. То есть человек про меня подумал, решил сделать мне приятно, подарить неожиданно улыбку, позитив.
Старшему 30, звонит, когда соскучится. Иногда каждый день, иногда реже. И тоже шлëт видосы всякие, мы с ним вообще на одной волне в этом плане.

Моей 13,6
Всегда звонит, когда телефон попадёт в руки
А это в поездках бывает примерно час в сутки
Поезки по спорту, сборы, соревнования
Нормально общаемся, но она и дома когда, всё рассказывает мне

Pinк Rаbbit: Иногда, что кажется мне особенно милым и ценным, присылает мне забавные видосы разные

Тоже такое люблю. Шлет тонны милых или смешных тиктоков, или рецепты, чтобы я все это ей приготовила, когда она вернется домой ))

NOWAR13: рецепты, чтобы я все это ей приготовила, когда она вернется домой ))

Да, да))) Тоже есть такое. Кстати, один рецепт, который она мне в прошлом году прислала, прям зашëл. Готовлю периодически.
А один мне прислала, и теперь готовит сама.

Какой рецепт? Моя любит всякие салаты- хумусы-авокадо-фета, такое.

NOWAR13: Какой рецепт

Все просто. Там курогрудь с пастой в особом соусе. Это я готовлю.
Она фарширует крабовые палки сыром и жарит их в кляре. Но она у меня и суши готовила, ей ничего не страшно. Только лень

Puzo_bok: меня младшему 12, он такая болтуша

У Вас два разных ребенка, а Вы у форума спрашиваете. Один болтушка, другой нет. Разные характеры, есть черты, кототрые не зависят от того, кто как приучил.
Пишите сами, раз брат, раз Вы, раз отец если парень занятой, просто ответит кратко. Вы не договаривались про периодичность связи?
Мой в 15 уехал на учебу в Мск. Чаще всего писал,тк из разряда болтушек, но занятость колоссальная
и я по посещению в соцсетях видела, что заходил, значит все ок.

мама мужичков: писал/звонил мне, я точно знала, что ему надо денег

• Мамочка, ты самая лучшая, самая красивая, самая добрая и понимающая женщина в мире!
  • Сколько?

Ездил в лагерь единственный раз на черноморское побережье. Со связью там было не очень, не писал и не звонил. По фото вожатых видела, что он хорошо проводит время. Приехал в город рассказал, что в поезде заболел, а в лагере постоянно болел живот. Все было классно, но больше не поеду. В обычной жизни приходит из школы всегда отзванивается, уходит гулять звонит. Всегда в курсе где он и с кем.

В лагере обычно телефоны забирали
Поэтому сама не звонила не писала
Договор был такой у нас всегда
Пишут, звонят если выдали телефон, если есть время
Да, звонили. В любое время, с любых регионов

Puzo_bok: думаю, с дочками в принципе по другому отношения строятся

Дочь вот кстати может так делать, не звонить не писать
Сын совсем не такой

Баба Yoga: У Вас два разных ребенка, а Вы у форума спрашиваете. Один болтушка, другой нет.

У старшего в возрасте 11-12 тоже был такой период, когда его рот не закрывался, правда все общение было на тему игр. И он всегда был ко мне привязан очень. Потом раз и стал другой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы