Подставила подругу.

Вовлекла подругу в разговор, а этот разговор услышал тот человек, про которого говорили. Человек про которого говорили у меня конфликт. Подруга много общается по работе с этим человеком, он для нее важен как коллега. Подруга обиделась, зачем я вообще это спросила. Что человек сейчас подумает? Что и она с ним конфликтует. Не чего прям плохого не говорили. Но не приятно, что она услышала. Перед подругой извинилась. Но все равно уже поздно, не чего не поменять.

Аноним 316: Вовлекла подругу в разговор, а этот разговор услышал тот человек, про которого говорили.

Аноним 316: Подруга обиделась, зачем я вообще это спросила.

Каждый человек сам решает с кем и о чем говорить. Не хотела бы - не говорила бы. Вроде все просто.

Аноним 316: Подруга обиделась, зачем я вообще это спросила.

Пусть на себя обидится. Ее за язык никто не тянул.
Нашла крайнюю

Аноним 540,

Аноним 540: Каждый человек сам решает с кем и о чем говорить. Не хотела бы - не говорила бы. Вроде все просто

Там как будто бы получилось, что я спросила еще и шёпотом, подруга также шёпотом ответила. Она не могла мне не ответить. Я больше всего на свете не хотела ее подставить.

Аноним 316,

Можно поговорить с той подругой или просто забить.

М а м и к: Можно поговорить с той подругой или просто забить.

Там не подруга, коллега не с нашей работы, но мы много сотрудничаем.

Аноним 316: Она не могла мне не ответить

Могла. Зачем вы берете ответственность за поступки других людей?

Аноним 316: но мы много сотрудничаем

Прочитала, что мы много сплетничаем..

Victorya: Могла. Зачем вы берете ответственность за поступки других людей?

Подруга обиделась, что я спросила не подумав. Не красиво это получилось. Я не хотела ее так подставить. Она правда хороший человек и не чего плохо не ответила. А сам фак, что шептались и это услышала коллега ей не понравилось. Подруга сильно обиделась.

Аноним 316: Там как будто бы получилось, что я спросила еще и шёпотом, подруга также шёпотом ответила. Она не могла мне не ответить.

Каждый человек сам решает, кому и как отвечать. Любую информацию можно по разному донести. Она сказала что-то нелицеприятное про человека? Так ее же не принуждали.

Вообще, непонятно, зачем обсуждать других людей? Нравятся они вам, не нравятся, зачем? Есть работа - вы ее работаете, без каких либо личных притязаний. Не нравится человек - не общаетесь. Обсуждать с какой целью?

Аноним 316: Она правда хороший человек и не чего плохо не ответила. А сам фак, что шептались и это услышала коллега ей не понравилось.

Ну раз ничего плохого не сказала, то и проблем нет. Расслабьтесь.

Аноним 316: что шептались и это услышала коллега ей не понравилось.

Детский сад, штаны на лямках. Опять-таки, правило детского сада - больше двух - говори вслух. И нет проблем. Учитесь следить за своим языком и за мыслями.

Zarazadvaraza,

Обморочная коза,
Мы не обсуждали человека, я спросила про этого человека, она мне ответила. Спросила, так как неожиданно она к нам зашла. И я думала, что и ушла. Но она не ушла и услышала

Аноним 540: Ну раз ничего плохого не сказала, то и проблем нет.

Подруга обиделась, что некрасиво получилось.

Zarazadvaraza: Детский сад, штаны на лямках. Опять-таки, правило детского сада - больше двух - говори вслух. И нет проблем. Учитесь следить за своим языком и за мыслями.

Это я поняла 100%. Но уже не чего не изменить. Подруга очень обиделась. Для меня это урок на всю жизнь.

Обморочная коза: что вы делали? то что это был вопрос и потом ответ не меняет смысла.
"маша, ну реально же собака женского рода?"
"да, таня".
ну действительно не обсуждали и не сплетничали

Думаю в голове коллеги так и есть. Приняла и поняла ошибку. Что сейчас делать, просто не знаю. Подругу очень люблю.

Аноним 316: Она не могла мне не ответить.

Она могла ответить, что давай потом поговорим. Или ответить, что не хочет обсуждать эту тему.
А она хотела посплетничать и переложила вину сейчас за свой длинный язык на Ваш длинный язык. Обе хороши.

Аноним 316: Для меня это урок на всю жизнь

Поздненько конечно, раз вы уже работаете, то явно больше 20. Но вам с подругой хором взрослеть. Очень полезно заниматься своими делами и жить своей жизнью, а не обсуждать коллег или кого там. Ну и как минимум не в общественных местах. Подруге прекращать заниматься самокопанием, что про нее подумают какие то там люди. Тем более, что вроде как ничего критично - оскорбительного озвучено не было . Ну спросили - ну ответила. Ну ей богу, детский сад.

Так зачем вы спрашивали? Даже если бы подруга вам не ответила, та коллега все равно бы услышала вас и подумала, что и ваша подруга её обсуждает.
Так что да, спросили бы позже, если уж так надо знать.

Аноним 114: меня никогда не было подруг, даже в школе, поскольку как-то интуитивно чувствовала, что это дно((( сейчас читаю вас всех, которые обижены на подруг и опять убеждаюсь, что была права в своих ощущениях.

Мы 20 лет дружим. Такая ситуация первый раз. Первый за 20 лет. Я ее как любила так и люблю, она обиделась. Я извинилась. Она вроде простила, но видно не приятно ей эта история.

Аноним 206: Так зачем вы спрашивали? Даже если бы подруга вам не ответила, та коллега все равно бы услышала вас и подумала, что и ваша подруга её обсуждает.
Так что да, спросили бы позже, если уж так надо знать.

Я думала коллега ушла. Весь день себя виню. Самое обидное подругу жалко очень, она вообще не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы