А бывают ли на самом деле люди-энергетические вампиры?

В последнее время замечаю, что муж как будто подпитывается от меня негативными эмоциями. Если бы мне кто-то раньше сказал про подобное, я бы только улыбнулась. А сейчас прям чувствую. Ему надо меня все время раздражать. Он все чаще лезет под кожу. Делает назло то, что я прошу не делать.
Без меня ведёт себя адекватно. Со мной как придурок какой то. Ощущение, что специально выводит на эмоции, чтобы получить какое-то свое удовольствие.
Вы наблюдали в жизни такое? встречались вам энергетические вампиры?

Внимания ему не хватает и возможно секса.
Переспите и посмотрите на реакцию, если все как рукой снимет, значит нехватка была)

Аноним 13: встречались вам энергетические вампиры?

их гораздо больше, чем кажется. надо уметь защищаться. не вестись на то, что выводят на эмоции. не кормите его .

Аноним 13: чтобы получить какое-то свое удовольствие.

подпитку от вас он получает. а вы теряете свою энергию.

Есть конечно. Я работаю с людьми и очень чувствую энергетику, но вампиров не много, к счастью. В общей статистике.

Встречались, бывший муж. Когда ему требовалась энергия, он выводил меня, после этого он даже мог сидеть и улыбаться ( видно было по нему, что он получил, что хотел и доволен), а у меня сразу случался упадок сил. Можно в это не верить, но я уверена, что, пусть и бессознательно, он подпитывался моей энергией.

Аноним 154: Внимания ему не хватает и возможно секса.
Переспите и посмотрите на реакцию, если все как рукой снимет, значит нехватка была)

Я все чаще замечаю что у меня от него нет сил. Я не хочу с ним взаимодействия по максимуму.
Чем я меньше с ним общаюсь, тем мне лучше. Раньше работали вместе, вот где у меня последние нервные клетки умирали

Как ни странно, это немногое в чем я убеждена. У меня была знакомая в юности, после встреч с которой всегда было нехорошо. А моя маленькая дочь после её прихода всегда заболеваю. И даже пошьет она на моей швейной машине ,- та работать переставала

Аноним 13: Я не хочу с ним взаимодействия по максимуму.

Ну так он это и видит и чувствует. Его это обижает.Чего тогда удивляетесь что он до вас докапывается?
Не любите вы его просто, и нечего голову морочить людям.

У меня тоже муж такой((( подпитается и ходит довольный, уси-пуси сразу, а мне хоть волком вой

Аноним 154: Внимания ему не хватает и возможно секса.
Переспите и посмотрите на реакцию, если все как рукой снимет, значит нехватка была

А если не поможет?

На самом деле есть такие индивиды и как правило это близкие люди, они выводят на эмоции

АнониМ,

А это не абьюз? Так рядом стоят.

TOD's: А это не абьюз?

Может, и он

Аноним 154: Не любите вы его просто, и нечего голову морочить людям.

Сейчас может и не люблю. Но это и раньше так было, когда любила.
Ощущение, что у него такой сценарий поведения. Он не может когда ровно и хорошо.

Он и посторонних людей цепляет.
Причем, при мне обычно. И на дороге может в конфликт вступить.
Питается негативом

Разумеется , вампиров нет. Люди сами сливают свою энергию, если личные границы слабые. И больше всего энергии сливается через эмоции. Если другой человек и получает от этого какую то энергию, то максимум от того, что чувствует себя сильнее вас, самоутверждается за ваш счет. Учитесь у таких людей выстраивать свои границы, станете сильнее. Вас выводят, не ведитесь

Бывает, но редко
я один раз в жизни встречала
Но там прям сильная вампирша была
Слабых может мы не замечаем просто

Аноним 13,

Автор, так если у него это врождённое- он болен.
Нормальный человек не может так доводить людей.
Абьюзер он обыкновенный, а вы ему название придумали.
Издевается просто.

Аноним 13: Без меня ведёт себя адекватно. Со мной как придурок какой то

Мужчина стал матерится при мне ,со мной, отвечать матом.... сразу уехал в бан. Хотя знала его 5 лет.
У вас сложнее... вы в браке или нет?

красная роза: Слабых может мы не замечаем просто

я сама ,очень нежно, завампирить могу, они только потом понимали

Аноним 13,

У меня такая бабушка была. Пока меня не доведёт, не успокоится. А лет мне уже было 20-25. После 30 я научилась взаимодействовать. Я с ней во всем соглашалась. Вот говорит- земля плоская!!!. Я ей '-Да, бабушка).
Попробуйте.

Нарциссы так делают. Их и называют вампирами в народе

У мамы сестра родная..с ней общаются только дети и муж. Сестры уже нет. Невыносимо.
Дети тоже вампирят не все, но . Они этом делают неосознанно. Я имею в виду забирают энергию.

Нет вампиров, конечно же.
Есть наши реакции на то, что с нами поступают не очень хорошо. Почитайте про нарциссов.

gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm

Аноним 13: Я не хочу с ним взаимодействия по максимуму.

А он хочет, поэтому и прилекает. По нормальному привлечь не умеет, а агрессия самое то.
Вы разлюбили мужа. Развод. Если есть дети, то попробуйте неделю не просить мужа

Аноним 13: то, что я прошу не делать.

Вы не можете изменить другого человека. Если он оставляет свои грязные носки под кроватью, просто задайте ему вопрос: дорогой ..имя.. кому ты хочешь делегировать процесс доставки грязных носков в стирку?
Только вопрос задайте лёгким тоном, без агрессии .. Он может сказать вам с сарказмом: типа можешь сама убирать... Ответьте ему: хорошо, давай я.
Т.е уберите сами свой пассивноагрессивный настрой ( а это именно ваши просьбы не делать чего то). Неделю понаблюдайте, что с мужем будет.
Если детей нет у вас или им больше 18, то развод. Но не факт, что новый муж не станет для вас снова вампиром.

Баба у него, уже писали? если еще нет, значит все к тому идет.
Аноним 13,
Не любит он вас, поэтому и делает назло. Вы его не любите, не принимаете, не хотите, он вас не любит, не хочет, отталкивает эмоционально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы