А бывают ли на самом деле люди-энергетические вампиры?

Аноним 735: провал в сон днём

Что это значит? Можете точнее описать?

Surochek_: Что это значит? Можете точнее описать?

Ну вот я с ней пообщалась, ранее были не знакомы. Конфликта не было. Нейтральный разговор
Руки задрожали, в ногах слабость, дошла до кровати, провалилась в сон на 2 часа

Аноним 735: Вампир вампира не обидит.
Как - то так .

Всё понятно . Объяснения нет. Кроме того что все мы вампиры. Я так и думала .

Мы с анонимом 735 одинаково описываем, чтоб доказать, что я не этот аноним, этот пост напишу анонимно, это роза 

Аноним 239: что хочет секс.

Секс помогает снять напряжение. Но это не значит, что он его хочет.

Да, мой муж бывший такой вампир. Доводил до того, чтобы я обязательно разоралась и потом счастливый отдыхал Я потом это четко отследила, старалась не попадаться на его провокации.

Работаю мастером маникюра и приходят такие люди, которые энергию высасывают. Это так, слив негатива просто, хотя мне плохо от этого тоже. Но вот чтобы именно человек вампир был, я за все годы только одну женщину встретила. Неделю болела потом после ее визита. На следующий раз не стала ее записывать, естественно. Везде заблокировала.

Аноним 735: Ну , вот , и сложился пазл.

И что у вас сложилось?

svetlonio: меня была знакомая в юности, после встреч с которой всегда было нехорошо. А моя маленькая дочь после её прихода всегда заболеваю. И даже пошьет она на моей швейной машине ,- та работать переставала

Может вы моя знакомая которое тоже самое рассказывала, приходила к ним одна знакомая, как только они покрестились, так все наладилось ее как ветром сдуло

Аноним 896: Всю жизнь доводила до слез, истерик меня.

И вы до сих пор в слезах? Так этот не мама вампир, а вы инфантил

Zarazadvaraza: конеш

Трамвай?

Аноним 804: вы до сих пор в слезах?

Ну так-то я замуж вышла, ушла и больше в тот дом не захожу

Аноним 896: ушла и больше в тот дом не захожу

Ну и хорошо.
А ваши дети то же уйдут и не зайдут?

Я с людьми работаю. Есть вампиры. Была клиент бабуся, как придёт, я после неё умираю. Сил нет, как высосали меня. Я потом научилась с ней общаться, чтобы она мной не питалась. И другие, менее вампиристые были, это чувствуется очень. Я потихоньку от них отделалась.

Аноним 804,
За собой и своими детьми следите.

Аноним 896: За собой и своими детьми следите.

Ну капец, я вам написала: ну и хорошо.
А вы в штыки. Вы по наследству от своей мамы вероятно вампирчик в вашем понимании.
Для меня вы жертва

Аноним 13: Вы наблюдали в жизни такое? встречались вам энергетические вампиры?

Да, к сожалению встретилась один раз, на продолжительный срок. Не думала, что такое бывает, всегда считала, что я умею приспосабливаться к людям в силу знака зодиака. Другие не переносили конкретных людей, а я более менее и вдруг… встретились😂
Коллега по работе оказалась такой, я думала уволюсь, но уволилась она, правда перед этим мы потеряли половину коллектива из за нее.

Аноним 696: Эти чувства возникают у вас. Если другой человек управляет вашими чувствами, то это говорит о вашей зависимости от чувств другого.
Вы проваливаетесь в детское состояние.
Я так считаю.
Это же наверное про страх. Если б вы в детстве при таком состоянии папы стали веселиться, папа бы наверное так на вас глянул, что вас охватил бы дикий ужас, а? И сейчас у вас возникает тот же страх. Но настолько ли этот страх страшен для взрослого?
Как думаете?

Я не автор, но спасибо за ваш комментарий. Я теперь поняла, почему меня так штырило от плохого настроения мужа. У меня отец был алкоголиком, приходил с работы пьяным, гонял всю семью. Я помню это страшное ожидание. И вот этот страх, когда муж приходил с работы не в духе - это тот страх пьяного отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы