А бывают ли на самом деле люди-энергетические вампиры?

Аноним 735: Если при общении всегда испытываешь необоснованное чувство вины ( даже не можешь понять за что именно, типо просто виновата и всё) - идёт общение с вампиром.

Нет это не он вампир, а я трус.
Вот и все объяснение.
Если я на себя беру вину, значит моя психика защищает меня от взрослости, ей так проще стать виновной и нет проблем. А вот не надевать на себя вину-это чисто проблема моя, а не этого образного вампира.
Человек с внутренней агрессией-это не значит, что он вампир. Он очень несчастный человек.

Конечно, есть. У меня мама такая. Всю жизнь доводила до слез, истерик меня. А потом, когда я никакая, "а ты чего ревешь? Пошли в магазин сходим". И улыбка до ушей сразу.

Аноним 735: Надо встать прямо.
Расслабиться .
Закрыть глаза и поднять руки вверх.
И мысленно медленно надеть на себя " стеклянную банку большую до пола.
И с пониманием , что вы под стеклянной защитой идти общаться.

Еще техника есть. Сесть на стул, закрыть глаза и представить яркую ленту. Например, красную. И представить как она окутывает ваше тело как в кокон заматывает. Пару минут занимает. Тоже работает хорошо.

Дама Бубен,
Эпиграф из Аватара я оценила).

Аноним 804: он хочет, поэтому и прилекает

Когда мужик хочет взаимодействия и секса, он как раз-таки делает все возможное, чтобы получить это. Поэтому становится ласковым, пушистым и на все согласным, и уж точно не будет выводить на негатив, чтобы "голова болела". Бесят даже бессознательно - от своей беспомощной позиции, ничего он уже не хочет от этой женщины, просто вынужден с ней существовать. А она его бесит, и он ей возвращает те эмоции, которые он испытывает.
Вампиры есть конеш, но по моему, это не тот случай, и за уши сову на глобус тянуть.

Аноним 13: Но это и раньше так было, когда любила.

И раньше раздражал, но любили.
То есть вам плохо, но вы его любите. За что? За то, что он делал вам плохо?
Вампиров на мой взгляд не бывает. Есть люди, которые сначала терпят свои негативные чувства, подавляют их, а потом когда терпение заканчивается, «он виноват, он выводит, он лезет под кожу».
Но это не он. Он то каким был по вашим словам, таким и остался. Но изменилось кое что в вас. Ваше терпение закончилось.
Есть такое?

Аноним 13: Он все чаще лезет под кожу.

Аноним 931: бывший муж. Когда ему требовалась энергия, он выводил меня, после этого он даже мог сидеть и улыбаться

АнониМ: У меня тоже муж такой((( подпитается и ходит довольный,

Это не вампиры, это:

TOD's: абьюз

У меня отец был реальным энергетическим вампиром. Он просто заходил домой и сразу такая тяжесть, унынее, при чём у всех, даже если кто-то у нас в гостях в это время был.
Он ни орал, ни ругался.... Он просто молча сидит и от него прям чувствуется холод, негатив.... Это тяжело объяснить, но всем было комфортно, когда его не было дома, а как он дома прям упадок сил.

AshatanSity: У меня отец был реальным энергетическим вампиром. Он просто заходил домой и сразу такая тяжесть, унынее, при чём у всех

Дети считывают состояние родителей. Они зависимы от родителей. Они не могут встать и уйти к другим родителям, если с этими плохо. Поэтому им приходится выживать и приспосабливаться к среде, в которой растут.
А взрослый уже может так не делать.

Zarazadvaraza: Когда мужик хочет взаимодействия и секса, он как раз-таки делает все возможное, чтобы получить это. Поэтому становится ласковым, пушистым и на все согласным

Не всегда.
По своему мужу смотрю. Иногда он не отдаёт себе отчёт, что хочет секс. Приходит с работы раздражённый, начинает придираться ко всему. Я сразу понимаю в чем дело.
Только расслабился, сразу становится

Zarazadvaraza: ласковым, пушистым

Аноним 931: Встречались, бывший муж. Когда ему требовалась энергия, он выводил меня, после этого он даже мог сидеть и улыбаться ( видно было по нему, что он получил, что хотел и доволен), а у меня сразу случался упадок сил. Можно в это не верить, но я уверена, что, пусть и бессознательно, он подпитывался моей энергией

Один в один, мама мне тоже говорила, что он вампир.
Сейчас тоже пытается подпитаться, но мы только по поводу ребёнка можем поругаться. И то я его сразу стараюсь заткнуть аргументами.

Запросто может вампирить, посмотрите психоматрицу пифагора в Гугле, там нумерологически показан уровень энергии по дате рождения, у меня у самой ноль и старшая дочка такая же, вот она также меня доводит и тянет энергию, которой и так нет, а от мужа и другого ребенка я как раз получаю эту энергию. Люди получают энергию от других людей всегда.

Аноним 896: . У меня мама такая. Всю жизнь доводила до слез, истерик меня.

Аноним 896: И улыбка до ушей сразу.

Ладно, с мужем можно развестись, а с мамой как? Только если общение ограничивать

Аноним 239: Иногда он не отдаёт себе отчёт, что хочет секс.

Извините

Я так от родителей приезжаю, полностью разбитая. Даже по телефону устаю, а мама говорит, что ей легче становится после общения.

Аноним 13: Со мной как придурок какой то. Ощущение, что специально выводит на эмоции, чтобы получить какое-то свое удовольствие.
Вы наблюдали в жизни такое

Наблюдала у нескольких знакомых. Специально выводили жен. В остальное время были нормальные люди. А с женой как другой человек.

Какую только ересь не придумают чтобы снять с себя ответственность. Это у вас неадекватные реакции, нестабильная психика, легковозбудимость, это ваша самооценка, это неумение выстраивать границы. А не люди, прости, господи, вампиры
Работайте над собой и вампиры чудесным образом исчезнут из вашей жизни.

Аноним 896: Конечно, есть. У меня мама такая.

У меня тоже мама такая.
Очень тяжело с ней.

Аноним 696: Дети считывают состояние родителей. Они зависимы от родителей. Они не могут встать и уйти к другим родителям, если с этими плохо. Поэтому им приходится выживать и приспосабливаться к среде, в которой растут.
А взрослый уже может так не делать.

Я когда уже жила отдельно, приходя к ним в гости, когда одна мама дома, прям всё солнечно, стоит только зайти отцу, всё уныние и упадок сил.

мать,

На самом деле, люди просто не любят друг друга. Может и не любили никогда. Так, сошлись на почве одиночества, а полюбить друг друга не смогли. Может быть изменились со временем, поэтому, ни она его принять не может, таким какой он есть, ни он ее не слышит и не понимает. Отсюда и поведение "от противного", поперек, назло. Скорее всего, он даже назло не делает, просто делает, так, как считает нужным. А супругу это выводит из себя. От нелюбви это все. От нелюбви.

Фигура речи: Специально выводили жен. В остальное время были нормальные люди. А с женой как другой человек.

Вот и я о таком же.

Аноним 13,

У одной даже Жених такой был. Ещё не муж, а уже выводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы