А бывают ли на самом деле люди-энергетические вампиры?

красная роза: Я тоже раньше была скептиком, тем более я технарь прям чистой воды

Вот и я тоже до последнего момента в это не верила

Аноним 13: Вот и я тоже до последнего момента в это не верила

Вот здесь ответ на ваш вопрос
Существует ли энергетический вампиризм?

Аноним 163: Анекдот вспомнился

Вы меня поняли Браво.

Аноним 735,

Дада именно так, провал в сон днем
Именно провал , не подремать
Но у меня один раз было, я дистанцировалась сразу

Я в молодости не сработалась с одной женщиной. Вроде и человек хороший, добрый, не желающий зла, но...постоянно вываливала на меня все свои жизненные проблемы, и вечно у нас в кабинете была какая-то атмосфера скорби по всему. Весь мир в черных красках...я не выдержала и уволилась. Дама пыталась со мной поддерживать отношения и после моего увольнения, но я прекратила всё общение.

Аноним 735: Последствие атаки вампира - это отсутствие энергии при сильном желании что - то и делать и жить.

Почему человек попадает в это состояние?
Физически ведь «вампир» никак не воздействует на этого человека.

«Люди в общения с которыми нам тяжело попадают в наши уязвимые места и травмы.

При небезопасном общении тело включает все ресурсы на сопротивление и психологически защиты. В моменте мы можем этого не отследить, но после почувствуем себя уставшими. Тело никогда не врет, и если вам физически плохо после общения с кем либо вам не показалось, что-то действительно было не так.

Для того чтобы вынести чьи-то эмоции нам нужна энергия, для того, чтобы уделить кому-то внимание нам нужна энергия. Вы платите своим временем, за общение с другими и если это общение не приносит вам радости, то за это вы платите.

"Вампиры" любят тех, кто не ценит себя и как следствие не умеет защищать.»

Аноним 735: что воспитанием можно изменить цвет глаз.

Как выглядит вампиризм? Как вы понимаете, что у ребёнка вампиризм?

AshatanSity: когда уже жила отдельно, приходя к ним в гости, когда одна мама дома, прям всё солнечно, стоит только зайти отцу, всё уныние и упадок сил.

Бедная мама Ваша, ведь ей пришлось в этой атмосфере жить

Аноним 968: Бедная мама Ваша, ведь ей пришлось в этой атмосфере жить

Я ей сотню раз говорила, почему ты не развелась?
Красивая женщина, имела интерес у мужчин....
"Ну, как это я? Я же замужем....". Это долбанное советское воспитание. Бьют - терпи, значит любит. Он хоть и никогда никого не бил, но с ним было сложно жить.
Он умер в марте месяце.
Я спрашиваю маму, как ты?
"А как будто его никогда и не было, вообще ничего не чувствую, вообще."

Раньше верила в вампиризм, потом стала работать над собой, пошла в терапию и с удивлением обнаружила, что мама и муж больше не высасывают меня до дна и не выводят меня из себя.
Зато верю в несовместимость. Однажды пришлось работать с женщиной, это было ужасно, я через месяц уволилась. Она была как человек обысная, но мы с ней друг друга не понимали, у нас сразу разгорался конфликт на ровном месте, с полуслова обе заводились без видимых причин. Больше я с такими людьми не встречалась.

У меня муж такой ,свекровь и мама.Если муж начинает игнорить и "шипеть" сквозь зубы - сразу говорю :"Ну что,опять вампирим?Гда там у меня вода святая.."Вроде бы и шуткой,но откачка энергии прекращается.И не всегда после этого ссора с мужем ,например,затихает,но у меня уже нет упадка сил.
Мамам ,конечно, не могу так сказать - просто прерываю разговор,типа у меня дела или связь плохая.Могу уйти в другое помещение.
Я не сразу пришла к пониманию кто у меня вампирит,но теперь гораздо проще.

Аноним 735: Он ни как не выглядит.
Встречный вопрос :" Как выглядит воздух?"

Вы же верите в них, значит должны наверное знать как они выглядят, или нет?
Как вы отличаете вампира от не вампира?
Есть у них отличительный признак?

В целом, моё мнение, ниначтонепретендую - я соглашусь с тем, что "вампиры"- несчастные люди, травмированные эмоционально и психологически. Люди, не имеющие внутренней опоры и внутренней энергии. Точнее, имеющие ее недостаточное количество. Поэтому добирающие ее у других. Энергию можно получать разными способами - но давление на жалость и выгуливание белых польт - самый простой способ отжать у собеседника энергию. Поэтому после разговоров с нытиками и корононосцами мы чувствуем опустошение и нежелание вообще с кем-либо общаться. Но повторюсь, к ситуации автора это никак не относится, имхо.

Сейчас таких называют Токсиками

Аноним 735: Если умеете ставить общую защиту , то нет таких и последствий.

Вот именно, если вы умеете защищать и ценить себя, то и вампиров для вас существовать не будет.

Аноним 13: Он и посторонних людей цепляет

Значит он у вас просто псих.
Зачем вы с таким связались?
Человек в детстве не научился нормально общаться, и вряд ли уже научится .

Аноним 735: Если после общения приходишь домой и проваливаешься в тяжёлый сон без сновидений - общалась с сильным вампиром

Если при общении всегда испытываешь необоснованное чувство вины ( даже не можешь понять за что именно, типо просто виновата и всё) - идёт общение с вампиром.

Если понимаешь , что почему - то очень хочется все время угождать человеку ( хотя с другими тебе это не свойственно) - идёт общение с продвинутым вампиром , который точно знает свою суть и научился ею пользоваться себе на пользу.

Вам бы сказки писать. Сами это всё придумали или "Ночного дозора" начинались? Ржунимагу
Так удобно вообще - чуть что не так - "понятно, это вампир" .

Аноним 735: Всё - наблюдения из жизни.

Ага, а в жизни же вампир на вампире
А тогда к вам вопрос. Про тех кто работает всю жизнь с людьми. И не просто с людьми - а идёт поток, человек 35-30 за день, не считая коллег. Тогда, принимая во внимание вашу теорию, я и мои коллеги должны бы уже вообще падать от энергетического истощения, страдать от мигреней и чувства вины, переодически проваливаться в тяжёлый сон посреди дня и что там вы ещё выше писали. Люди-то ведь разные приходят. И многие из них как раз и сливают на нас свой и негатив и жалобы, и всякого внимания требуют. Уж как силы тянут. А мы ничего , никто в таком не замечен. Как же это получается?

Аноним 735: Вы же спорите о том , что их нет и они заводятся от воспитания.

На мой взгляд это зависит от вашего восприятия, от ваших реакций, от вашего желания нести за свое состояние ответственность

Аноним 735: Дотошная вы девушка , то да потому.

Ага, я такая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы