Раздражают люди, что делать?

Очень сильно все раздражает, особенно люди.
Узбагоины принимаю, толку нет.
Устала от того, что всем в моем окружении на все плевать. При этом сама себя чувствую самозванцем (что касается работы).
В теме конечно большинство напишет, что я сама не идеал, что людей не переделать и тд.
Но мне как с этим смириться/бороться? Как жить то спокойно, когда реально все бесит???(((

Аноним 384: как с этим смириться/бороться? Как жить то спокойно, когда реально все бесит???(((

у вас выгорание, похоже. Вам нужно найти возможность восстановиться. Встать на режим энергосбережения.
Если не восстановитесь, следующий этап - м.б. депрессия.
кстати, недавно книга мне попалась. Ольга Варданян. Сил нет. 12 шагов по выходу из выгорания.
очень понравилась. рекомендую.

Я тоже раздражительная, но однажды к нам на работу взяли девочку Олю и посадили рядом со мной и я на себя как со стороны посмотрела. Но она даже не столько раздражительная, как стонота, нудятина и тоже типа дофига умная. Настолько невыносимо было рядом ее присутствие. Это меня как-то отрезвило.

Читаю книгу "Вы хотите поговорить от этом?", там есть персонаж, вокруг которого одни идиоты, он делится этим с психотерапевтом. Почитайте)

Отпуск или смена деятельности, другое лично мне не помогает. Причем отпуск длительностью не менее года (декрет). Работа в коллективе (одна ординаторская) и с людьми, выматывает очень сильно (медицина). Пришла в себя только через 2 года декрета.

Уезжаю на пару месяцев на природу.

Аноним 384: Но мне как с этим смириться/бороться? К

Аноним 318: (декрет).

Аноним 384,
Сидите дома. Удаленка, доставки, мессенджеры и пр для вас придумали спецом.

Аноним 813: однажды к нам на работу взяли девочку Олю

Вам повезло. Не шучу. Обычно эти раздражительные, самые умные и неравнодушные , сами душнилы ещё те.

urtica,

Ну тут вариант только случайный залет от первого встречного или донор)

П. С. отпуск не светит пока что, тем более длинный. Удалёнка на моей работе не предусмотрена

Аноним 91,

Люди есть в жизни. На дорогах, во дворе и тд.
Мне 36

Аноним 91,
Мужчину я не ищу уже, надоело его искать, ждать и тд. Нет так и не надо

Аноним 384: Очень сильно все раздражает, особенно люди.
Узбагоины принимаю, толку нет.
Устала от того, что всем в моем окружении на все плевать. При этом сама себя чувствую самозванцем (что касается работы).

Автор, вы не одна. Я такая же. Работаю в сфере ЖКХ и устала поражаться людям и их поступкам.
Для себя поняла, что работу менять бесполезно, так как везде всем на всё наплевать и люди везде. Поэтому считаю, что в моём случае может помочь либо принятие, либо психолог. Принять пока не могу, поэтому хожу к психологу и вам советую.

Аноним 91: Смените работу.

На такую , где людей НЕТ.

Где такие вакансии? Как называются эти специальности?

Аноним 91: Работу сменить с минимумом людей.

У меня на работе итак всего двое коллег, куда уж меньше)

Аноним 91,
Я не преследую цели во что бы то ни стало быть матерью

Аноним 91: Но , мб ваш организм не согласен , поэтому его всё и бесит.

Вы как мой прошлый гинеколог)
К ней с какой проблемой ни приду, ответ один: тебе пора рожать!!!)))

Обратиться к специалисту . В норме человека не должно постоянно все раздражать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы