Раздражают люди, что делать?

Отдохнуть
Разобраться на что вы злитесь, как вы это делаете, зачем и почему)

Аноним 384: мне как с этим смириться/бороться?

Я сама такая.
Разрешать людям быть несовершенными - только так.

Аноним 384,

Вам в архив надо идти работать . Одна среди бумаг.

Дама Бубен: Отдохнуть
Разобраться на что вы злитесь, как вы это делаете, зачем и почему)

В выходные и по вечерам бездельничаю, а собраться на полноценный отдых то одно то другое не дает.
Меня бесит, что люди не стараются что-то делать хорошо и сразу, все тяп ляп, спрашивают одно и то же, тормозят и тд. Бесит, потому что я себе такое не позволяю и не могу позволить, я всегда все помню зачем-то и выкладываюсь на 100% в делах.
Проявляется это все сначала внутренним ворчанием, потом огрызаюсь уже и ворчу вслух

Аноним 23,

Жить мне тоже в архиве?

Аноним 384: Раздражают люди, что делать?

Начать пить, тогда все люди братья.

Аноним 384: Меня бесит, что люди не стараются что-то делать хорошо и сразу, все тяп ляп, спрашивают одно и то же, тормозят и тд. Бесит, потому что я себе такое не позволяю и не могу позволить, я всегда все помню зачем-то и выкладываюсь на 100% в делах.

Да, я понимаю.
Так часто бывает у перфекционистрв.
Они к себе требовательны и исполнительны.
А на других система не работает, им становится небезопасно, отсюда злость.

Наверное стоит себе тоже давать побоажки учиться
Мир неидеален , а мы треснем пополам от раздражения

Соберите волю в кулак и дойдите до психотерапевта

Проблему нужно только в себе искать, это гордыня в вас кричит, хотите чтобы все было по вашему, идеально в вашем понимании, чтоб делалось все именно так, как вы себе в голове представили.. Вы такая же не идеальная, как и остальные…

Аноним 952: Проблему нужно только в себе искать, это гордыня в вас кричит, хотите чтобы все было по вашему, идеально в вашем понимании, чтоб делалось все именно так, как вы себе в голове представили

Что касается работы, то это не так. Есть правила, стандарты и прочее. Люди плевали на них с высокой колокольни почему-то, и меня это напрягает

Спорт влияет на гормоны счастья и стресса. Во время физической активности организм вырабатывает эндорфины, которые действуют как естественные анальгетики и антидепрессанты, улучшая настроение и снижая ощущение боли. В результате спорт помогает не только физическому здоровью, но и психологическому состоянию.

А еще очень полезно белковое питание
Сейчас могу наврать в результате свободного пересказа)))
Белковая пища способствует образованию аминокислоты тирозина, та в свою очередь участвует в синтезе гормона счастья дофамина

Аноним 446: Соберите волю в кулак и дойдите до психотерапевта

Была. Сказали, что это у меня гормональное... Затяжная депрессия. Пила ад, ну вот год где-то продержалась после них

Аноним 384: я себе такое не позволяю и не могу позволить, я всегда все помню зачем-то и выкладываюсь на 100% в делах.

Не приведи господи такого человека в окружение.
Вы ж заклевали всех, силой мысли и взглядом. Молчу про остальное. Идёт пассивное и активное сопротивление вашему давлению. А некоторые и послать могут знаете ли...

Аноним 384,

Я вас прекрасно понимаю, сама перфекционист, гиперотвествный, но я понимаю что раздражение это только мои проблемы, реально гордыня моя, вот я же такая супер молодец делаю все хорошо, не то что другие.. надо позволить другим быть не идеальными… серьезно… еще гомоны влияют сильно, на одну и ту же ситуацию в течение цикла могу по разному реагировать..

Это не я,
А делать нормально почему нельзя? Я не понимаю, правда
И никогда не понимала, почему именно я должна всем идти на уступки и всех понимать и принимать. А меня кто примет и поймёт?

Аноним 91: Никто.
Мир изменился , сейчас девиз :" Никто никому ничего не должен"

Под этим девизом и живут все.

Да, так и есть . вот поэтому и тему завела, как мне-то жить с этим.

Аноним 384: А меня кто примет и поймёт?

Вы. Вы первая, остальные подтянутся
Проявляйте эмпатию к себе

У вас всегда есть вы.
Понимайте себя, принимайте, ставьте на первое место себя, свои интересы

Аноним 384: делать нормально почему нельзя?

Таки делайте. Никто другой вам ничего не должен. Делают как умеют.
Если что я такая же мозгоклюцка была. И да, это гордыня.

Это не я,
У нас такой товарищ на работе. Вкалывает,все по полочкам. А все не такие ,но он пока это сдерживает. Молодость,нервы ещё сильные. Под старость лет всех задолбает. Пару раз уже срывался. Зачем,никто не понимает. Памятник ему никто не поставит. Уйдет и забудут. Работа делается,план все выполняют и без напряга. Сам в напряжении,не умеет расслабляться и все при нем в напряжении. По мне так это дурость так отдаваться работе. Да и в жизни наверно жить с такими не сахар. Как правило такие люди себя переоценивают и свою значимость тоже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы