Раздражают люди, что делать?

Аноним 384: Щитовидка с узлами у меня, по анализам АИТ, препараты никакие не принимаю

А надо, вам верно пишут. У меня аит выявили чуть больше гола назад. Борюсь за нормализацию состояния, мне очень тяжело. Я с каждым месяцем чувствую как мне все тяжелей, как я становлюсь все более и более раздражительной. И это не характер, я прямо чувствую, что это против моей воли. Ну у меня и помимо раздражительности симптомов целый список, как видимых невооруженных глазом, так и внутренних. Дотянули меня врачи до такого ухудшения, все говорили, что небольшое повышение ттг же, в рамках нормы, не надо лечиться. Когда резко пошел вверх, назначили терапию, но пока никак выровнять состояние не получается, времени много потеряно, увы. Вполне может и ваша щитовидка на ваш настрой влиять, вы можете это просто не осознавать.

Аноним 784: А надо, вам верно пишут. У меня аит выявили

Может, я не так выразилась. Гормоны все в норме, кроме антител к ТПО. А их мне сказали ничем не отрегулировать, они просто есть

Аноним 384: их мне сказали ничем не отрегулировать, они просто есть

Это плохие врачи. Мне тоже такие все попадаются, увы. Их надо регулировать.

Аноним 91,

Сериал прикольный) четвертую серию начала

тоже посмотрю сериал)) позиция моя всегда - других людей мы не можем изменить, но можем измениться сами...

Аноним 317: На такую , где людей НЕТ.

Где такие вакансии? Как называются эти специальности?

знакомая граф.дизайнер работает на удаленке, общение с заказчиками только по интернету и не часто, в основном в мессенджерах

Аноним 384: Устала от того, что всем в моем окружении на все плевать. При этом сама себя чувствую самозванцем (что касается работы).

блин, это всего лишь работа....
сместите фокус своего внимания на что-то более важное и полезное для вас, и здоровый пофигизм улучшает здоровье и облегчает жизнь)))

Аноним 91: Фильм с Ходченковой " Вы все меня бесите".

Ходченкова раздражает

Аноним 91: Сериал - то малость не правильно после 5 серии пошёл.

Финал вообще не сподвигает меняться в сторону позитивного мышления)))

Аноним 91: Фабула Не развивалась в эту сторону.
А сценаристы силком притянули.
Хз зачем.

Девятая серия о сериале, там все так довольны)) сценарист сам от себя в восторге

Аноним 32: У вас просто недотр@х

Еще ребенка нет. И собаки.
Не заскучаете, точно!)))

Аноним 384: Аноним 91: Фильм с Ходченковой " Вы все меня бесите". Ходченкова раздражает

Сканворды и кроссворды не предлагаю!
Также пешие длительные прогулки!

Аноним 353,

Не поняла вообще вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы