Аутичные черты у взрослого. Это оно?

Аноним 639: Испытывает отвращение от прикосновения других людей. Прикасаться без отрицательных эмоций могут только самые близкие. Остальных терпит

Я думала, это нормально.

LudMil@: Шизоидное расстройство никакого отношения к шизофрении не имеет.

Давно обсудили.

urtica,

А я недавно прочитала

аноним13: Офигеть . Интересно есть такие, кому приятны прикосновения чужих людей ?

Не то, что бы прям кайфую от прикосновений незнакомцев, но я, например, хожу к косметологу, массажисту, парикмахеру, маникюр делаю, к врачам хожу. Все они прикасаются ко мне.

Автор, человек из вашего описания - ходит к специалистам, которые дотрагиваются его?

Один в один мой муж))
Давно думаю что у него РАС.
Работает программистом. Принимаю таким какой есть, но бесит 😁

аноним13: Интересно есть такие, кому приятны прикосновения чужих людей ?

А что такого? Если это не бомж вокзальный, а опрятно и приятно выглядящий человек и прикосновения не интимного характера, то мне ровно будет

аноним13: Интересно есть такие, кому приятны прикосновения чужих людей

Прикосновения врача, парикмахера, рукопожатие знакомого. Это должно быть ведь нормой для большинства

Аноним 639: Прикосновения врача, парикмахера, рукопожатие знакомого. Это должно быть ведь нормой для большинства

Потерплю потому что надо, но никаких приятных эмоций от этого не будет. Даже массажист не каждый подойдёт. Так же как и врач.

Аноним 639: Прикосновения врача, парикмахера, рукопожатие знакомого

Не люблю

Юллия: Потерплю потому что надо,

Юллия: массажист

Отсутствует в моей жизни именно по причинам того, что не люблю прикосновения чужих людей
Брррр. Прямо до трясучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы