Я совсем куку кажется

Не знаю откуда
Точнее знаю, но это было очень давно (меня школьницу пытался,какой то нерусский запихать в машину к себе, помогли прохожие)

В общем, я боюсь ночных выходов из дома, ночных поездок на такси и пр.

И вот завтра в 5 утра надо в аэропорт, на такси, т к одна. И я уже сейчас парюсь, т к боюсь. Как вправить себе мозг? Почему этот страх?
Кому блин я нужна, убивать меня

Новостей пересмотрела? Крыша едет?
Как вдолбить себе в голову, что это глупый страх и всё безопасно? Ну не все же таксисты маньяки
Все надо мной смеются

Аноним 365,

Поищите женское такси, может не страшно будет.
В 5 утра не так и темно.

У меня такая боязнь пришла , когда первую дочь родила,сразу не насрать стало на каком такси еду, где и с кем нахожусь и тд. А вообще мы склоны себе навязывать страхи тоже.
вызови заранее, проверенное такси, ну скинь кому- нибудь номер машины, перед сном горячая ванна.прорисуй картину в голове, как берёшь чемодан, документы, закрываешь квартиру, садишься в такси,смотришь в окно, или в тел в поездке и хоп ты в аэропорту.

Аноним 365, берите не эконом
Прилетели недавно.
Дочь заказывала такси от нас через нее в аэропорт и обратно
Прилично было все

Почитайте книгу роберта лихи про тревогу, там описаны и причины возникновения, механизмы, и как избавиться от тревоги. У вас вполне себе обычная изолированная фобия. Там прям все пошагово описано. За 1 день не избавиться, конечно, но вообще многое для себя поймёте и по другому посмотрите на свои страхи. С вами все ок))

Аноним 900: Аноним 365, берите не эконом
Прилетели недавно.
Дочь заказывала такси от нас через нее в аэропорт и обратно
Прилично было все

И да, яндекс комфорт или комфорт +.

Приедьте вечером, возьмите там капсулу, немного поспите и полетите

LudMil@: яндекс комфорт

Ко мне один раз такой "комфорт" приехал... Ехал опасно, сам был не пристёгнут, до поездки курил... Сразу отзыв написала

Аноним 365: Все надо мной смеются

Да нет тут ничего смешного.

Не переживайте, в 5 утра все маньяки спят.
По статистике большинство преступлений совершаются с 20 до 23 часов.
Ночью ходить намного спокойнее, чем вечером, да даже днём.

liaram,

В капсуле страшно спать. А вдруг за стенкой маньяк.

liaram: Ко мне один раз такой "комфорт" приехал... Ехал опасно, сам был не пристёгнут, до поездки курил... Сразу отзыв написала

Попадаются такие, но в последнее время редко.

Ночными рейсами если одна, то тариф бизнес беру... тоже как вы боюсь.
И звоню из такси, что выехала, номер машины такой-то, встречайте.
И если в аэропорт, то тоже звоню, что сейчас буду, машина такая-то.
Так мне спокойнее.

Нормально это, я тоже всегда все продумываю, сейчас осталась привычка, заходя в подъезд, смотреть чтобы за мной никто не забежал, с доставкой в лифт не захожу И т д.
Беру такси делюкс обычно, да дороже чем обычное, но ехать спокойнее, когда водитель в штате и машины от фирмы. Водители Русские

Женское такси или повышенного уровня, садясь в машину сделайте вид или реально скиньте к-н из подруг номер такси. Нормальный страх, здравый.

Аноним 18: Женское такси

Где такое? Не могу найти в екб

Планировала яндекс такси, тариф бизнес (норм?)

Первое что выскакивает автоледи, я им пользовалась , когда к папе в больницу на компрессорный ездила( там раньше через «лес», сады дорога была). Но лучше наверно у них несколько заранее согласовать поездку

Аноним 365,

Норм, все будет хорошо вот увидите)

Аноним 365,

Бизнес норм!
Там все одни и те же.
Если попадётся не русский - отменяйте и заново заказывайте.

LudMil@: И да, яндекс комфорт или комфорт +.

Карту привяжите, если есть не совсем "нужная", туда переводите сумму за поездку, на электронную почту (указанную в личном кабинете), потом прилетает чек и маршрут поездки, ездила и в два ночи, и в 5 утра, представители со дружественных стран, из "близкого" зарубежья, не приезжали

Вы с какого района поедете ?

GAZPROM,

ЮЗ

liaram: возьмите там капсулу, немного поспите и полетите

В жизни не усну, я в лифте лишний раз не езжу, если это не 28 этаж

Я тоже боюсь, стараюсь вечером или ночью не ниже комфорта вызывать.. у меня такой же случай, мне 20 лет было я на Малышева вызывала рукой такси( а те времена не было телефонов еще), приехала восьмерка, я села назад, а на переднем сидении еще женщина с бутылкой пива, я их разглядела только когда в машине уже ехала, уголовники какие -то… было дико страшно и надо да тут их останавливает наряд полиции, мне женщина говорит сиди не рыпайся и вышли они с водителем к полицейским, я еле вылезла и бежать … неизвестно куда бы они меня увезли в итоге..

Вызывайте через оператора, и просто скажите ваши пожелания

Аноним 365,

Так!
Пишите в личку.
У меня там мой водитель живет. Может отвезёт.
Но 50/50 тк поздно написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы