Я совсем куку кажется

Аноним 369, нет не все
Уезжали в аэропорт утром. приезжали ночью .дочь вызвала такси не эконом не разу.отлично доехали!

Аноним 677: Слава богу, не дочка у меня . Над племянницами тряслись зато всей родней. На дачах бдили просто.

Педофилам все равно мальчик или девочка. За мальчиками тоже бдить надо

Аноним 677: У меня один вопрос к отцу моей подруги до сих пор. Как можно было в лес ребенка взять и зачем?!!!! Ну вот как

А никак, дети не понимают некоторые слова нет. Я сказала нет, так знакомая дочери по кустам пряталась, но шла за нами, а потом вылезает: а я с вами.
На хвост вы им сели, никто вас с собой не брал в лес

Аноним 677: Я к тому, что раньше было лучше и за детей не тряслись

Информации было меньше.
Я в 12 эксгибициониста встретила. Знатно он меня напугал. Год дергалась на улице, 2 шага - повернись посмотри кто за тобой.
Пришлось себя отучать, а то точно бы кукухой уехала.

И на работе обсуждали эту тему уже взрослые. Все имели тот или иной опыт. ((

Аноним 677: Раньше было спокойно. Я когда то в 6 утра на стадион бегала.
Теперь с утра бомжи всякие тусуются, алкаши за догоном просыпаются... Кто ночь тусовал и возвращается.
Конечно, спокойнее. Но не безлюдно.

Нет!!! Наоборот.могу такое рассказать, я из ссср

Аноним 365: меня школьницу пытался,какой то нерусский запихать в машину к себе, помогли прохожие)

Одноклассницу так запихали, в самом центре города, в очень людном месте, никто не помог. Мы тогда в 10 классе учились, взрослые уже почти. Все в секунды произошло. Повезли куда-то. Она сначала орала и отбивалась, когда поняла, что не отпустят, постаралась успокоиться. И соображать. Спросила, куда везут, сказали прогуляться по лесу. Она разыграла легкомысленную девочку, сказала, зачем в лес, поехали ко мне домой, я одна. Они на ее счастье согласились. Приехали. Она открывает дверь, и сразу с криком забегает, дома родители, отец вышел. Те выругались, убежали. Телефона, милицию вызвать, дома не было, ближайшая телефонная будка не близко. Слава Богу, живая, невредимая осталась. Сходила, называется за хлебушком. Родители ее уже потеряли. Темнеть начало, когда приехала, летом. Только трясло потом два месяца.
Я до сих пор ею восхищаюсь, как ей мужества хватило с ними договориться.

GAZPROM: Спасибо маме за «бабайку».

У меня бабаек не было))) вообще как-то все детские страхи мимо, а вот племянница ее боялась, когда у нас ночевала, всегда просила меня рядом посидеть, мол, бабайку боюсь. Я ее с трудом убедила, что у нас дома бабаек нет. Так она стала к нам проситься спать . Ее мама на меня еще и обиделась. А нехрен ребенка бабайками пугать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы