Я совсем куку кажется

GAZPROM,

Написала

Аноним 365,

Ответила

GAZPROM,

Евгения, спасибо!
Я стесняюсь ему писать
Но огромное спасибо за отзывчивость!

Я попробую яндекс такси, бизнес

Аноним 365,

Щас сама напишу если хотите).
Я просто боюсь что на ЮЗЕ Вы в 5 утра будете долго ждать

А так, Вы не ку ку.
Я все ещё боюсь одна спать с выключенным светом!
Спасибо маме за «бабайку».
Если сын к папе уходит, то я с собой дурня кладу, включаю телеканал Спас и везде включённый свет.

Я раньше боялась что пол кроватью кто то меня схватит. Вся укутывалась. Сейчас одна в саду могу спать. Как то зеркало с шкафа упало. И разбилось. Я только голову подняла и дальше спать.

Автоледи такси всегда выручало пока дети были маленькими.
А вообще 5 утра это не ночь, это раннее утро! Все хорошо будет!

GAZPROM: Я все ещё боюсь одна спать с выключенным светом!

Я тоже одна боюсь спать, бабаек в детстве не было.
На несколько раз проверяю двери, включаю свет, телевизор и только так

Я тоже боюсь и общественного транспорта боюсь ещё больше. Как то было, что прижимались всякие и чувствую, что не просто прижались на кочке. Только на машине езжу или пешком хожу. Если нужно, автор обращайтесь, чуть заранее, могу отвезти, тоже на юз живу

GAZPROM,
Я со светом по жизни сплю.

Аноним 365: меня школьницу пытался,какой то нерусский запихать в машину к себе,

Это осень серьёзная травмируюшая ситуация, понятно почему вы боитесь
Кто смеётся ... ну странные люди, над своими травмами пусть посмеются

Я в загородном доме боюсь одна ночевать там тишина гробовая-звенящая, сплю как в палатке в лесу с топором

GAZPROM: Я все ещё боюсь одна спать с выключенным светом!
Если сын к папе уходит, то я с собой дурня кладу, включаю телеканал Спас и везде включённый свет.

\~ПуШок\~: тоже одна боюсь спать, бабаек в детстве не было.
На несколько раз проверяю двери, включаю свет, телевизор и только так

NATA66: Я со светом по жизни сплю

Аналогично, тут ездила в другой город, снимала квартиру посуточно, и в квартире не было телевизора. Еле как уснула, свет в коридоре включенным оставляла.

красная роза: Это осень серьёзная травмируюшая ситуация, понятно почему вы боитесь
Кто смеётся ... ну странные люди

Это похоже на ПТСР, надо поискать психолога который работает с такими травмами

В ночное время все экономы, комфорт и комфорт+ одно и то же. Если только бизнес заказывать.

Тоже не считаю, что автор куку. Я вечерами и ночами дома стараюсь находится, почему-то боюсь находиться на улице в темноте.
Это , видимо, тоже с детства 90-х, когда грабили, шапки срывали, сумки.

AshatanSity: Не переживайте, в 5 утра все маньяки спят.
По статистике большинство преступлений совершаются с 20 до 23 часов.
Ночью ходить намного спокойнее, чем вечером, да даже днём.

Нет.
Раньше было спокойно. Я когда то в 6 утра на стадион бегала.
Теперь с утра бомжи всякие тусуются, алкаши за догоном просыпаются... Кто ночь тусовал и возвращается.
Конечно, спокойнее. Но не безлюдно.

Автор, бояться и страхи это нормально. Просто их надо перебороть и прожить. Жить без страхов как раз не норма. Просто надо понять свои страхи и чересчур не реагировать.
Мне в детстве в 8 лет педофил встречался, спаслась. Была одна в лесу, потерялась и спрашивая дорогу попала к педофилу. Страхи начались позже, когда выросла. Что меня могли убить, замучить.

Я собаку завела, гуляла по парку. И как то случайно дошла до тех мест. Вспомнила, где это произошло. Там заборы, сады. Прошлась пару раз с собакой и успокоилась. Я ведь маме даже не рассказала, что да как. Боялась что меня наругают, что без спроса ушла в лес.

Просто встретила подругу с отцом, они шли на лыжах. Взяли меня без лыж с собой. Оставили на поляне где много людей. Сказали прокатятся и заберем. А я не дождалась. Пошла домой, ошиблась. Ушла далеко. До жд дороги. Путала, вышла на сады. Первый встретившийся человек мразью оказался. Я уже замерзла. Валенки порвались от ледышек. Советское время, одета: валенки, пальтишко клетчатое. Какие мужики бывают, на что там покусится то можно. Худенькая, маленькая, 8 лет. В совке дети невзрачно одевались зимой. Это произошло в Калиновском лесопарке. Конец садов, где институт полиции. Я к тому, что раньше было лучше и за детей не тряслись)))))))

У меня один вопрос к отцу моей подруги до сих пор. Как можно было в лес ребенка взять и зачем?!!!! Ну вот как! Я то тоже хороша, без спроса пошла.

Все это время ее отец бегал и искал меня, к нам зашел и рассказал маме, что вот так то и так то.
Хорошо, что я спаслась. Как бы та семья потом дальше жила?! Мама с папой как.

Из минусов жизни, над ребенкои трясусь. Слава богу, не дочка у меня . Над племянницами тряслись зато всей родней. На дачах бдили просто.

Обычно прилетаю в 4-5 утра . Почти всегда нерусские . Половина из них по видеосвязи по телефону трындит . Неприятно . Но ехать то надо .

Это совершенно нормальная осторожность, автор.
Не вижу ничего такого.
Стараюсь по друзьям найти того, кто довезет. Но это не очень удобно, денег не берут.
Часто к нашему конторскому водителю обращаюсь в личном порядке, так сказать. И ему прибыль, и мне спокойно.

NATA66: со светом по жизни сплю.

А что случится без света? Под кровать вас монстр уже не утащит

Mariwell: что случится без света? Под кровать вас монстр уже не утащит

Да фиг знает.
Я тоже до сих пор бегом запрыгиваю,чтоб не схватил за ногу

Аноним 280: Перцовый баллончик с собой и вперёд.

Не получали никогда ,смотрю, из своего же балончика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы