А вам не кажется, что люди все время используют других людей для решения своих каких то потребностей?

Например, в отношениях между М и Ж, мужчины используют женщин для удовлетворения своих инстинктов, а женщины для своих. И так в каждой сфере жизни.
Тема просто порассуждать

Я никого не использую и меня никто не использует.

Есть такое.

Так это сущность человеческая. Вы точно так же используете всех, абсолютно всех окружающих в своих целях

Да ладно?!??

Да. И чо?

Аноним 693: И так в каждой сфере жизни.

Вам сколько лет, что вас так озарило

Давно как-то слышала, что любые здоровые отношения строятся на взаимной выгоде, так и есть

Муж как-то мне сказал про своего лучшего друга: «Он со мной, потому что ему выгодно». Хотя, дружбе уже много лет. Я тогда была очень удивлена его умозаключению))

И это называется взаимодействие а ещё энергообмен. А как иначе то. Все связаны друг с другом и даже в живой природе все виды дают друг другу и берут. Крокодил оляпке а оляпка крокодилу

Никогда не было, и вот опять

Аноним 693,
Мама вас родила тоже благодаря инстинктам.

Как говорил мой рецензент: будет прекрасно, если мы будем полезны друг другу😀

Вот это идеально.
Плохо, когда кто-то один всё себе себе, а взамен ничего.

Аноним 693: А вам не кажется, что люди все время используют других людей для решения своих каких то потребностей?

Нам не кажется, мы это знаем)
Поздравляю, вы вышли на новый уровень сознания

Аноним 22,

Вот именно

Аноним 362: Одна мама готовит на всю семью, другая мама ходит делает приборку (утюжит белье, моет полы, моет окна и т.д.). О

Аноним 362: Семья возраст 40+, 2 детей (девочки 17 и 6 лет).

Что-то у меня мозг сломался. Какая вторая мама в семье с двумя детьми??

Да любые отношения, это взаимовыгода.
Кому то нужна любовь, кому то забота, кому то жилье, кому то деньги.
Подруги- это тоже обмен потребностями, я тебя выслушаю, ты меня. Мне с тобой весело, тебе со мной. И тд.

Аноним 579: Что-то у меня мозг сломался. Какая вторая мама в семье с двумя детьми??

Мама мужа и мама жены

Аноним 362: А я так не умею, имею ввиду привлекать других.

А это не надо уметь,может быть врождённое.
как у меня.
Всю жизнь мне все помогают,подарки дарят,хотят быть со мной.А я для этого ничего не делаю,даже не думаю ,напротив,от некоторых желающих "причинить добро"приходится скрываться.
Так было с самого детства и до сих пор,думала что у всех так,пока подруги не стали указывать мне на этот факт.

Немножко занималась астрологией,у меня Венера стоит в 11 доме,написано,что все будут хотеть дружить и всегда подарки .Совпало.

Золотая середина: Немножко занималась астрологией,у меня Венера стоит в 11 доме,написано,что все будут хотеть дружить

Вот оно что "Венера не в том доме", я думала какие-то личные качества

Неа, не кажется.
Я об этом не задумываюмь даже
У меня на первом месте семья , а для них мне ничего не жалко
С другими общаюсь безвозмездно, то есть даром

Есть такие люди, стараюсь держаться от них подальше. Прямо читается у них: что я могу здесь поиметь. И если ничего не обламывается, то общение ими не поддерживается.
Но это не про всех.
Есть люди, с которыми комфортно взаимо действовать.

Аноним 579: Какая вторая мама в семье с двумя детьми??

ну, так семья из двух мам - нынче модно такое (но официально запрещено )

Аноним 693: что люди все время используют других людей для решения своих каких то потребностей?

Аноним 327: Есть люди, с которыми комфортно взаимо действовать.

и что, одно отменило другое? ваше ВЗАИМО действие - не использование других себе во благо? пусть и двустороннее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы